Автор |
Сообщение |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 18:33 |
  |
та конечно сидели бы...просто тут дел ов том ,что правда рано или поздно всплыла бы...
это и ответ на вопрос почему никогда не быть СРО ОКНО....
а сами ОКОШНики будут долго рассказывать, чт оон ине причастны к этому всему, потому как тут уже обсуждалась тема сопряжения ОКНА и г-на Фролова, что якобы мы его проЖект... и те кто "не в теме" так и считают....и доказывай потом, что ты не верблюд... |
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось: SHE (Ср, 30 Май 2012 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Lovchiy

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 18:36 |
  |
Да ладно Вам SHE с этим СРО . Впечатляет другое, в этой стране контрастов и непостоянства имеют вес только личные отношения, которые вот так вот бессмысленно (не корысти ради) попираются. Ну пройдет время, отменят/не отменят эту профанацию, но "керивникив" точно снимут, и вполне закономерный вопрос - и шо потом? В глаза ж будет стыдно взглянуть. |
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 18:41 |
  |
так я ж совершенно согласна...в глаза то как смотреть будут? общаться?....да и вообще .....
та шо говорить... |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 18:50 |
  |
|
  |
 |
Lovchiy

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 18:55 |
  |
Коллеги, я призывал в другой теме, говорю и тут - не накаляйте. Взрослые люди, работники интеллектуального труда. Имейте спокойствие подождать и посмотреть что к чему и уж потом принимать решения. Непонятная вакханалия с этим обучением, всем вдруг приспичило по самое немогу. Да пусть пытаются "поделить и нарезать", это Украина - страна кумовства и всеобщего братства. Крестный/сват/брат/лучший друг-нотариус сделает все что бы именно Вы в итоге делали оценки, а не заезжие ребята с супермодным программным обеспечением и нарисованными на обоях грамотах и дипломах. Имейте терпение! |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:01 |
  |
а в это не врею....у нотариусов, в отличие от нас, как-то все более орагнизовано- скажут оценки токо от ФЕди и никкой кум Вася со своей печатью не пролезт...патамуша голову нотариусу оторвуть... |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Lovchiy

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:09 |
  |
(я не смеюсь с Вас), но у них все именно так как я писал выше. Ну может мне неправильные нотариусы попадаются ). |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:15 |
  |
Lovchiy писал(а): |
Ну пройдет время, отменят/не отменят эту профанацию, но "керивникив" точно снимут, и вполне закономерный вопрос - и шо потом? В глаза ж будет стыдно взглянуть. |
SHE писал(а): |
так я ж совершенно согласна...в глаза то как смотреть будут? общаться?....да и вообще .....
та шо говорить... |
Я вас умоляю. Вы посмотрите, как в депутатах, в правительстве: сегодня ты БЮТ и в шоколаде, завтра тебя еБЮТ, ghsu 0 ты уже в регионалах и в том же шоколаде. И ниче, и в глаза друг другу смотрят и цоломкаются в закулисье и не стыдно.
Завтра новые выборы, ты в спонсорах и никто даже не вспомнит , где был вчера. Где есть бало - совести нет.
У нас, конечно, уровень не тот в плане бала, но суть таже. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Последний раз редактировалось: Серый (Ср, 30 Май 2012 19:20), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Vini
|
Добавлено:
  |
в глаза то как смотреть будут? общаться? |
коллеги, предлагаю не взывать к совести и т.д. и прекратить по десятому кругу обсуждение несправедливости. особенно смешно это относительно дел в нашей стране.
вы ж оценщики и можете спрогнозировать величину денежных потоков от этого проекта. когда речь идет о таких деньгах то про глаза и общение никто не думает. бизнес есть бизнес.
относительно моральных качеств все и так было понятно. ничего удивительного. |
|
|
  |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
  |
Владимир77 писал(а): |
Ура,ура,ура. Да здравствует Харьковский сетевой менеджмент.Ура! а может и "ВИВАТ". Пётр. Хочу задать Вам вопрос и сразу дать ответ. Кто крупны оценочный сетевик . АСБОУ.
Далее. Тут люди задавались вопросом "как всё это " работать будет.
Вопрос. Ответ читай выше.
Никого не обвиняю. Тока бизнес. |
Отвечаю. Если Вы на сайте этого оценочного сетевика увидели логотип моего Банка, то я заявляю что мы с ними давно уже не работаем.
Вы знаете я думаю, что головы правления этих банков даже не знают о существовании этого АСБОУ.
Мне искренне жаль что по перечисленным людям АСБОУ банки выглядят в очень неприглядном свете.
Я бы хотел спросить у КовАл. Кто непосредственно у Вас принимал экзамен? И почему такие люди как Олефиренко В.Л. отказались читать лекции? |
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік". |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:18 |
  |
Плытий Петр писал(а): |
Я бы хотел спросить у КовАл. Кто непосредственно у Вас принимал экзамен? |
Так у него никто не принимал экзамен, он сам принимал экзамен. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:20 |
  |
не хочу утверждать, но источники которым я доверяю сказали что он также сдал экзамен.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
поэтому я думаю что ФДМУ еще долго не вывесит реестр оценщиков по ОДЦО.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
иСЧо раз...вы просто НЕ ВСЁ знаете. |
Я знаю так как все, и небольше. Поэтому возожно Вы правы. |
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік". |
|
   |
 |
ЛП
|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:23 |
  |
Серый писал:
Я бы хотел спросить у КовАл. Кто непосредственно у Вас принимал экзамен? И почему такие люди как Олефиренко В.Л. отказались читать лекции?
Наверное, потому что Валентина Леонидовна - ЛИЧНОСТЬ и ОЦЕНЩИК с большой буквы. |
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым |
|
  |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:24 |
  |
Да и еще, если я не прав по поводу КовАл. И это не подтвердится, я официально принесу Ему извинения. |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:24 |
  |
Плытий Петр писал(а): |
не хочу утверждать, но источники которым я доверяю сказали что он также сдал экзамен. |
Ну возможно, что дело было вообще так:
- экзаменационная комиссия пришла на 8.00, быстренько сдала друг другу экзамены, сертифицировала себя;
- в 9.00 они уже как сертифицированные специалисты принимали экзамены у всех остальных. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|