Все слухи и не только в соседних ветках. Уже, почти неделю...
язык так и чешится сказать, что есть среди нас люди,которые могли бы слухи сделать достоверной инфой
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
HH
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 17:28
"АРГУМЕНТ"ированно подтвердить или опровергнуть?
Ellenka
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 17:35
А какие нужны аргументы?
Тони
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 19:36
30 сдало, вернее 32 вроде потом сдали еще директора (сколько чел не знаю , около 10 ка), потом еще группа набрана, 5 или 6 человек будут сдавать экзамен еще, с второй группы на этой неделе
Дмитрий 1987
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 20:11
Совсем недавно выучился ( 1 год назад ) и вот так сразу такие проблемы в этой отрасли. Понимаю тех кто этому посвятил всю жизнь и вот теперь у него это отнимают. Коллеги, а если все будем по самому плохому сценарию . то кто чем планирует заниматься?
флай
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 20:23
Тони писал(а):
30 сдало, вернее 32 вроде потом сдали еще директора (сколько чел не знаю , около 10 ка), потом еще группа набрана, 5 или 6 человек будут сдавать экзамен еще, с второй группы на этой неделе
У Вас достоверные данные?
Явки-пароли?
MIDNIGHT
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 20:36
Дмитрий 1987 писал(а):
Совсем недавно выучился ( 1 год назад ) и вот так сразу такие проблемы в этой отрасли. Понимаю тех кто этому посвятил всю жизнь и вот теперь у него это отнимают. Коллеги, а если все будем по самому плохому сценарию . то кто чем планирует заниматься?
я турфирму открою
A_expert
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 20:44
Тони писал(а):
еще директора (сколько чел не знаю , около 10 ка)
они отдельно обучались? какие им выдаются документы? чем отличается директор (как оценщик) от обычного оценщика?
vit
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 20:45
MIDNIGHT писал(а):
я турфирму открою
ага, а через год примут закон, позагорать -ИВД, на лыжах покататься - ИВД, и экзамен директора на соответствие + СУЯ
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 21:38
Тогда идите в дворники, могильщики, работники морга, сантехники и прочие профессии которые теоретически невозможно монополизировать. И будет вам счастье.
Что то вспомнилось из классики " как жаль, что люди которые знают как навести порядок в стране давно работают парикмахерами и таксистами"
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Алекс
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 21:41
Андрей KV писал(а):
могильщики, работники морга, сантехники и прочие профессии которые теоретически невозможно монополизировать
Всему своё время...
автолюбитель
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 09:03
9116 писал(а):
Серый писал(а):
а по слухам уже и второй раз проучили и готовятся экзаменовать.
пока, до конца июня, экзаменов по 3 направлению не планируется
Интересно получается на сайте Фонда в перечне вузов для подготовки оценщиков по состоянию на 26.05.2012 у нашего известного Института только первое направление. А в графике экзаменов на І полугодие этим же 26.05.2012 стоит экзамен по третьему направлению
та, там на сайте фонда вообще много интересного)))))))) народ , делайте скрины! шоб потом было шо предьявить
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
автолюбитель
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 10:12
Не успел написать про даты - на сайте Фонда уже все быстренько исправили. Жаль не успел сделать скрины.
Большой привет работникам Фонда, которые внимательно читают наш форум!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме