Скажите, кто-нибудь с Олефиренко связывался по этой проблеме?
Вчера нотариус ко мне звонила, в панике, посылать ко мне клиентов по купле-продаже или нет, интересовалась.
Куда вообще клиентов посылать?
Эрнст и Янга, например в списке нет..
1. Да, связывались. Олефиренко В.Л. сейчас проходит курс лечения.
2. Нотариусам Минюст все разъяснил, насколько я знаю.
3. Клиентов посылать сюда:http://www.spfu.gov.ua/ukr/news_big.php?id=10710
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 20:26
irenka писал(а):
И не будет- у них нет ни СУЯ, и вообще они такие отсталые что объект оценки ездят смотреть глазами, тогда как у наших доблестных налоговых оценщиков давно уже налажен спутниковый лазерный микроволновый радиомониторинг всей недвижимости путем использования секретных военных нанотехнологий, купленых у инопланетян за голубые бриллианты. Отсюда высокая себестоимость оценочных работ и прецезионная точность оной (оценка выполняется с точностью до 38 го знака после запятой).
Мэм писал(а):
1. Сейчас нахожусь в больнице, подлечиваю сердце и сосуды перед поездкой в Перу и Боливию и подъемом на шеститысячник, ... С уважением к форумчанам и администрации « ОКНА» Мэм.
SHE писал(а):
доброе утро, страна
Да уж... Это ж нада....
irenka писал(а):
В пешее эротическое путишествие!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
irenka
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 22:07
оффтоп
я была занята, очень, не было времени перечитать все
Мэм
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 08:44
1. Борода- респект и уважуха!!!!!! Порадовал....
2. Кост.Лепко - Правильно сделаете, если Вам необходимо это направление, не только в ФГИ, а в КабМин- о нарушении Ваших Конституционных прав, копия в Фонд- как к регулятору, ведущему реестр Оценщиков (в котором Вы есть) и выдающему лицензии уч. заведениям об организации обучения, и в свою СРО- в обязанности которой входит не только проверка уровня квалификации, а и помощь членам при повышении квалификации и обучении.
Всем удачи.
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
tanja
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 11:43
Борода писал(а):
irenka писал(а):
И не будет- у них нет ни СУЯ, и вообще они такие отсталые что объект оценки ездят смотреть глазами, тогда как у наших доблестных налоговых оценщиков давно уже налажен спутниковый лазерный микроволновый радиомониторинг всей недвижимости путем использования секретных военных нанотехнологий, купленых у инопланетян за голубые бриллианты. Отсюда высокая себестоимость оценочных работ и прецезионная точность оной (оценка выполняется с точностью до 38 го знака после запятой).
Вы правы, респект, как всё точно сказали)
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Nadin
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 12:46
Никак. Высвечивается только заголовок а самого списка нет.
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 12:46
zanoza писал(а):
irenka писал(а):
Вчера нотариус ко мне звонила, в панике, посылать ко мне клиентов по купле-продаже или нет, интересовалась.
1. Да, связывались. Олефиренко В.Л. сейчас проходит курс лечения.
2. Нотариусам Минюст все разъяснил, насколько я знаю.
3. Клиентов посылать сюда:http://www.spfu.gov.ua/ukr/news_big.php?id=10710
может еще стать рекламным агентом для Яценко и Фролова?
я лично так и гворю клиентам: это рейдерский захват профессии, боремся.
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 12:50
Nadin писал(а):
Никак. Высвечивается только заголовок а самого списка нет.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Nadin
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 13:20
Нет, только заглавие и всё, пробовала уже по всякому.
Ну вот и риелторы проснулись... до них очередь тоже дойдет..
А то ведь, понимаешь, сами бегали и искали тех "оценщиков", кто им 3-к кв. как 1-к оценит... И думали, что в шоколаде...
А как запахло жареным, так готовы уж и честно работать..
А ведь можна сделать систему контроля совсем несложную:
связать воедино информацию от АН о предложениях и продажах, а от оценщиков по проведенным отчётам.. И сразу станет УСЁ ясно !!
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
irenka
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 21:06
Вот, на Украинской Правде сегодня
Син Януковича монополізував ринок оціночних послуг – ЗМІ
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме