Все це так нагадує ГКЧП у серпні 1991 року. Місцеві чиновники завмерли й не знали чи виконувати вказівки ГКЧП, чи приймати самостійні рішення, як підказував здоровий глузд. Я гадаю нотаріуси сьогодні на передньому рубежі цієї боротьби. Є таке поняття як акція громадянської непокори. Можливо це і фантастика, але об'єднавшись можна було б не виконувати, ігнорувати останню вказівку мін'юсту, як таку що спирається на злочинні накази і дії ФДМУ.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 19:15
ааааааааааааааааа. ссылку! на интерс...мыла попу ребенку в этот момент!
Думаю, что не надо политики. Надо доказывать свою правоту и правду ныне действующим законодательством, давая все большую огласку. Они сплетни, а мы законы... ведь, что не говори, а по НК нет частных структур,а есть уполномоченный орган! И если уж орган, так пусть государство и "садит" его на бюджет! Так же процедуры подготовки нарушены напрочь, а, следовательно, сделки могут быть признаны недействительными... Что касается Королевской, то по мне - это Тигипко в юбке-сравните ролики. Она даже сюжет не поменяла или заказчик поскупился на разработку новой версии...
Nikolas
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 20:27
Извиняюсь не доглядел что поэтому уже отдельная тема создана была (выложите пожалста пресс-конференцию на Униане а то я не успел посмотреть)
Последний раз редактировалось: Nikolas (Ср, 13 Июн 2012 20:44), всего редактировалось 1 раз
Reff
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 20:30
Анатоль писал(а):
Что касается Королевской, то по мне - это Тигипко в юбке-сравните ролики. Она даже сюжет не поменяла или заказчик поскупился на разработку новой версии...
Согласен... и если учесть, что ее финансирует Ахметов (по утверждению Сони Кошкиной с ЛБ), то... (можно додуматься самому).
Я ни коим образом не хочу сказать, что не нужно совсем писать.
Нужно писать всем и чем больше, тем лучше.. в конце концов будем знать "кто есть "ху"...
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
reol2004
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 21:04
Завтра откажу региональному управлению Партии Регионов в оценке для аренды помещения, пусть ищут другого оценщика.... а я в городе один, создам прецедент, пусть докладывают в вышестоящую..... достали уже.... может я и не прав, но имхо...... Кто за нас заступится - за тех и буду голосовать, если политика к нам лезет, значит по возможности буду и отвечать.... Хотелось-бы на Одноклассниках разместить конференцию, чтоб люди увидели что их ждёт, нужен резонанс, пусть все знают... Ваше мнение по этим вопросам?
_________________ Всё относительно
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 21:38
Видео записи пока тут:
http://edisk.ukr.net/
логин: vikno-obmen
пароль: 12345o
и качаем там один единственный файл с именем 15.30.wmv
Господа! Пока мы обсуждаем что делать с налоговой оценкой в ВР в первом чтении принят закон Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо діяльності Міністерства аграрної політики та продовольства, Міністерства соціальної політики, інших центральних органів виконавчої влади, діяльність яких спрямовується та координується через відповідних міністрів)" который вносит изменения в ЗУ "Об оценке .." и "об оценке земель" . Подробности на ветке "новый проект"
reol2004
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 23:46
Спасибо всем, кто принял участие и организовал конференцию, кто борется за наши права и принял активную позицию.... если надо будет ехать на забастовки или перекрывать ж/д пути-только крикните когда....
_________________ Всё относительно
Последний раз редактировалось: reol2004 (Чт, 14 Июн 2012 06:50), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме