Нотариусы в нашем городе получили первые (может и последние) отчеты одного из "12 апостолов". На взгляд нотариуса это вполне нормальный отчет на 17 листах, прошитый, правда, она не знает, что там и как написано внутри и насколько адекватна цифра в итоге. Если получится посмотреть, расскажу завтра.
zanoza, боюсь Вас попросить: а нет ли возможности как-то отсканировать данное произведение для ознакомления хотя бы не конфиденциальных страниц, ведь нам, людям не первый год в оценке, думаю, будет интересно проанализировать эту работу, или же это нарушение авторских прав? Если нет, то с нетерпением ждем Ваших подробных отзывов об отчете.
_________________ Слухи о возможном торжестве справедливости сильно преувеличены.
Последний раз редактировалось: Домовёнок (Вс, 17 Июн 2012 19:48), всего редактировалось 1 раз
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 19:48
Я попробую попросить, но не факт, что нотариус согласится даже на "дать посмотреть". Все-таки это же чужие данные и т.п.
Может кто-то успел заказать оценку для себя, и уже получил?
Домовёнок
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 19:54
zanoza писал(а):
Я попробую попросить, но не факт, что нотариус согласится даже на "дать посмотреть". Все-таки это же чужие данные и т.п.
Может кто-то успел заказать оценку для себя, и уже получил?
Да-да, я как раз вставлял слова "не конфиденциальные" в свое сообщение. У нас в близлежащей округе клиенты останавливались после того, как слышали в ответ по телефону, что за оформление 800 грн. плюс собственно работа за отчет (считается дополнительно).
_________________ Слухи о возможном торжестве справедливости сильно преувеличены.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 07:40
я обошлась без заказа этой оценки ,потому ,увы ,помочь не могу....
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СИМа
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 07:44
Да чего же "УВЫ" ?!? Юль, и слава Богу!!! Лучше на эти деньги на ребенка потратить
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 07:54
я совершенн осогласна, СИМик ...я "увы" ,в том плане, шо в плане шпиона я не прошла)))))
автолюбитель
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 14:04
Вот первый листик отчета одного из 12страница[/list]
Вот первый листик отчета одного из 12страница[/list]
А че это у них сертификат СОДа от 01.02.2012? Хотя номер совпадает со списком на сайте фонда
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А КСО - так вообще от 26.05.2012. Когда у них экзамен был?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 15:12
точно... капец ваще
автолюбитель
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 15:37
....продолжение
страница №2 [img]http://photo.rock.ru/20xxg[/img]
страница №3 [img]http://photo.rock.ru/9yvLc[/img]
страница №4 [img]http://photo.rock.ru/u24zU[/img]
дальше из принципов конфиденциальности клиента сканы выложить не могу.
Страница №5 - общая характеристика объекта в табличной форме (с анкеты заказчика)
Страницы №№6,7 - рассчетная таблица сравнительным подходом (4 аналога).
Страницы №№8-11 - додаток №1 (анкета заказчика).
Страница №12-16 - скрины аналогов с интернета (причем разные сайты).
Страница 17 - Сертификат СОДа.
Страница 18 - КС оценщика
страница 19 - свидетельство о регистрации
Все прошито, пронумеровано и пропечатано вот так.
Р.S. Сертификат сода у них відан 06.06.12., это ошибочка на титулке
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 15:41
автолюбитель писал(а):
....продолжение
...
Все прошито, пронумеровано и пропечатано вот так.
Р.S. Сертификат сода у них відан 06.06.12., это ошибочка на титулке
Итоговая стоимость похожа на правду? И стоимость отчета какая?
автолюбитель
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 15:50
Мы в свое время оценивали этот объект для продажи. Нами было оценено по 600 у.е/кв.м. В этом отчете - 900.
Стоимость отчета не знаю. Отчет очччень конфидениально взят у нотариуса. С клиентом не связывался - не хочу подставлять нотариуса. Но что меня поразило, клиент - юридическое лицо.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме