Добрый вечер! Я здесь новенькая) у кого есть, если не трудно, скиньте пожалуйста ответы по направлению " Оценка объектов в материальной форме". Недавно закончила курсы, хотелось бы уже сейчас начинать по тихоньку учить ответы на экзамены...)))
Andros
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 12:29
Уважаемые коллеги,
кто может помочь с ответами по направлению 1.3. “Оцінка колісних транспортних засобів ”?
На форуме нашел, но там ответы на старые вопросы
A_expert
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 13:08
Andros писал(а):
1.3. “Оцінка колісних транспортних засобів ”?
95% ответов это методика.
Andros
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2012 13:11
A_expert писал(а):
Andros писал(а):
1.3. “Оцінка колісних транспортних засобів ”?
95% ответов это методика.
Благодарю, сижу читаю как раз методику.
Просто удобно готовится если сразу вопрос и ответ
Если возникнут вопросы, то задам.
Юрец
Добавлено:
Ср, 29 Фев 2012 14:16
СПАСИБО HUGO!!!
julli
Добавлено:
Ср, 21 Мар 2012 20:46
Привет! Поделитесь ответами по курсу "Оценка объектов в материальной форме", в которых закон-во более обновлено!!!!!!!! И еще у кого есть полный перечень вопросов для экзамена? Поделитесь, буду весьма благодарна!!!!!!!!
І Dima
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2012 09:42
Перечень можно взять на сайте МИБа. Они официально публикуются. А ответов у меня нет я сам на экзамен готовился по старым, просто бери закон с которого берется вопрос, и смотрите внесенные изменения в эти законы. Думаю это не так сложно.
Гульназ
Добавлено:
Пт, 04 Май 2012 07:49
кто нить знает действуют ли на сегодняшний день ТУ 4538-140-00232934-98?
Глееб
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:42
Sova Спасибо
Andregio
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 10:26
Спасибо)
ZKateryna
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 12:05
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, на вопрос по специализации 1.3 "31. Рецензування звіту про оцінку ДТЗ. Загальні вимоги до рецензування. " ответ должен быть просто по НС№1? Общие положения по рецензировании отчетов по оценке?
Заранее спасибо
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 11:41
ZKateryna писал(а):
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, на вопрос по специализации 1.3 "31. Рецензування звіту про оцінку ДТЗ. Загальні вимоги до рецензування. " ответ должен быть просто по НС№1? Общие положения по рецензировании отчетов по оценке?
Заранее спасибо
Думаю да.
Ну, и в сотый раз -кто то поделится ответами для экзамена по 1.1-1.3. ? У меня спросили, а я сдавала давно и еще ручкой писала сама из книжек
wawelon
Добавлено:
Пт, 14 Сен 2012 10:58
Цитата:
Думаю да. Ну, и в сотый раз :) -кто то поделится ответами для экзамена по 1.1-1.3.?
Добрый день! Есть ли у кого-то на экзамен новые ответы на вопросы по спец. 1.3
Брат...я экзамены сдавал....разов двадцать!!!раньше было проще ..почти ни чего не менялось в билетвх!потом поменялось расположение вопросов,а потом и сами вопросы!!!поэтому вы хотя бы должны знать чо вы приехали и что вы хотите!!!т.е кое что знать обязательно!!!!!
Viktoriа
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2013 15:54
Уважаемые форумчане! Помогите ответить на вопрос "Оцінка об'єктів у матеріальній формі з метою страхування: законодавство, суб'єкт оціночної діяльності, замовник оцінки, порядок проведення оцінки, особливості вибору виду вартості, особливості оціночних процедур, строки дії оцінки".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме