Уточнение. Это тесты УТО. Возможно в МИБе другие. Хотя вроде бы все работают по единой программе.
!
zanoza:
AlexandrR!
Прошу изменить автоматическую подпись в профиле.
Цитата:
2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
Rixos
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 18:40
Еще раз спасибо Вам, добрый человек!
hans777
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2012 15:02
Уважаемы коллеги! Ситуация в следующем...
Пришло время повышалки (будет вторая в моей практике), но мне сейчас нет необходимости ее проходить, т.к. непосредственно СОДом и сотрудником СОДа не являюсь. Могу ли я ее пропустить и пройти, когда в этом возникнет необходимость??? Или в данном случае аннулируется мое квалификационное свидетельство оценщика и надо будет по-новой проходить всю канитель (базовые курсы, стажировка, экзамен)???
Заранее благодарен за разъяснения...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2012 15:12
hans777 писал(а):
Уважаемы коллеги! Ситуация в следующем...
Пришло время повышалки (будет вторая в моей практике), но мне сейчас нет необходимости ее проходить, т.к. непосредственно СОДом и сотрудником СОДа не являюсь. Могу ли я ее пропустить и пройти, когда в этом возникнет необходимость??? Или в данном случае аннулируется мое квалификационное свидетельство оценщика и надо будет по-новой проходить всю канитель (базовые курсы, стажировка, экзамен)???
Заранее благодарен за разъяснения...
Квал свидетельство не анулируется, а приостановится его действие через соответствующий приказ ФДМУ. Когда захотите/сможете/надо будет, пройдете повышение, подадите информацию и опять-таки приказом ФДМУ действие вашего квал. свидетельства восстановят.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
hans777
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2012 15:14
Благодарю за разъяснение!
Sigma
Добавлено:
Ср, 01 Авг 2012 15:44
AlexandrR писал(а):
Rixos писал(а):
Друзья, может у кого есть тесты (а может и ответы готовые) по повышению (мат.форма)?!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме