Мило, на самом деле... Мне такое и в голову не приходило... Паспорт - ладно, а сертификат или КСО с собой тащить?
Может, и есть в этом смысл. А то приедут пару десятков каких-то провокаторов, которые будут там шум поднимать, а потом окажется, что это и не оценщики вовсе...
Natali
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 17:54
Да, как мне сказали, это делается для того, чтобы не прошли члены трех СРО, лоббирующих ИВД
_________________ неисправимый оптимист
ЛП
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 18:01
Но ведь на съезд приглашены и риэлторы. И не так много из них имеют КСО. А может быть представитель СОДа без КСО. А может быть стажер, которого это больше всего касается, т.к. человек прошел учебный курс с надеждой, что оценочная стезя - это его будущее. Как-то надо немного расширить рамки...
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
Sova
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 18:05
Natali писал(а):
Да, как мне сказали, это делается для того, чтобы не прошли члены трех СРО, лоббирующих ИВД
Теоретически - правильно. Практически - сложно. Список членов СРО есть только по АСБОУ. Как отсеивать членов других СРО? Как не отсеять тех. кто вышел из этих СРО? Хотя меньше всего нужны провокации. Опять таки - риелторы. Большинство не имеет КСО. Хотя члены АСНУ имеют документ... Что-то не предусмотрели...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 18:55
ЛП писал(а):
Но ведь на съезд приглашены и риэлторы. И не так много из них имеют КСО. А может быть представитель СОДа без КСО. А может быть стажер, которого это больше всего касается, т.к. человек прошел учебный курс с надеждой, что оценочная стезя - это его будущее. Как-то надо немного расширить рамки...
Пусть приходят все, там видно будет.
Юта
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 18:56
скажите, а возможно приглашение на съезд представителей органов власти (минюста, минэкономики и т.д) и депутатов ВС?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 20:17
Юта писал(а):
скажите, а возможно приглашение на съезд представителей органов власти (минюста, минэкономики и т.д) и депутатов ВС?
А кого конкретно Вы хотели бы увидеть? Можно попробовать пригласить не "взагали", а каких-то конкретных представителей.
СЕНСАР
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 20:49
zanoza писал(а):
Планується проведення другого Всеукраїнського з'їзду оцінювачів із залученням інших консультантів до роботи з'їзду. З'їзд призначений на 12 вересня 2012 року. Місце проведення Будинок Кіно (м. Київ, вул. Саксаганського, 6, Червоний зал). Початок реєстрації о 10:00. Початок з'їзду о 12:00.
15 серпня 2012 року відбулось спільне засідання саморегулівних організацій та інших консультантів, щодо створення оргкомітету та проведення ІІ Всеукраїнського з’їзду оцінювачів 12 вересня 2012 року в Будинку Кіно о 12-00 годині (м. Київ, вул. Саксаганського, 6, Червоний зал)
Звертаємось до всіх оцінювачів України, ті хто бажають прибути на з’їзд - звертатись до керівників регіональних відділень своїх саморегулівних організацій, не членам саморегулівних організацій - до керівників регіональних відділень Українського товариства оцінювачів.
Буду... Роботою останнім часом завалений. Нема навіть часу на ВІКНО зайти.
Sova
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 20:50
Бахтееву, например. В свете последних событий по Яценко-медстрахование.
Колесникова - в свете событий двухлетней давности "Чтоб Яценко не чувствовал себя единственным оценщиком Украины"
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Юта
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 20:58
zanoza писал(а):
А кого конкретно Вы хотели бы увидеть?
Юрия Мирошниченко. Он производит впечатление адекватного, порядочного и неглупого человека. Это мое мнение.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 21:57
Коллеги, мысленно с вами, но не приеду по семейным ...
Нужно риэлтеров и нотариусов позвать.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 21:59
Владимир Владимирович писал(а):
Коллеги, мысленно с вами, но не приеду по семейным ...
Нужно риэлтеров и нотариусов позвать.
Зовите. Разошлите своим знакомым и знакомым знакомых.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 22:41
zanoza
Лавриновича и Порошенко было бы неплохо пригласить (и не просто, а официально от орг.комитета). Ну и конечно же нашего уважаемого голову ФДМУ.
Юта
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 22:44
КонстантинЛепко писал(а):
Ну и конечно же нашего уважаемого голову ФДМУ.
+100
И Горяйнова
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 23 Авг 2012 23:07
КонстантинЛепко писал(а):
Лавриновича и Порошенко было бы неплохо пригласить
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме