Коллеги, помогите
Нужет шаблон отчета, ну или текст. части расчетов для експертной оценке земель с/х назначения (пая) для отчуждения иностранным гражданином...
Заранее очень благодарна...
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2012 16:45
Евгешка писал(а):
для отчуждения иностранным гражданином...
Я так понимаю это наследство или смена гражданства - вынужденное отчуждение в течение года.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Yourick
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2012 21:55
Сергей_К писал(а):
Евгешка писал(а):
для отчуждения иностранным гражданином...
Я так понимаю это наследство или смена гражданства - вынужденное отчуждение в течение года.
Ну вот, на нерезидента повесили ярлык "иностранного гражданина"... хорошо, что не "шпийон империалистической державы"
ПС. Sorry за offtop
У господина Зайца В.М. можно поспрашивать, помнится на повышении квалификации в МИБе он раздавал кой-какие материалы
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2012 22:05
Yourick писал(а):
Ну вот, на нерезидента повесили ярлык "иностранного гражданина"
А что не так?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2012 22:15
нерезидент - не обзательно иностранец. может быть и предприятие на территории другой страны?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме