Уважаемая коллега zanoza, я не шучу - мне действительно разобраться интересно...
Может, кто из АСБОУ все-таки прояснит этот вопрос? Или они уже этот Форум не посещают?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Валюха
Добавлено:
Ср, 13 Мар 2013 18:14
Grey Horse, почему Вы так настойчиво разобраться хотите по поводу международности? Думаете россияне и до оценки украинской добраться решили?
Хотя... у меня в городке РЭС уже выкупила российская фирма, ЖЭК -почти выкупили россияне. сдаемся Путину с патрохами
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
rumon
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 08:31
Olenka писал(а):
Да ну, это отдельная корова и доить ее есть уже кому.
Я отправила в спам сообщение.
Ничего не отдельная.
Хотите семинар за 200? Становитесь членом АСБОУ. И про засчитывание за повышение - так это у них на сайте записано. Таким образом - участник, если он не хочет выложить много денежок - вливается в ряды СРО.
За какую команду бежит АСБОУ? Вот возьмут и проведут "громадськи слухання" проекта закону про оценку на своем международном семинаре.
Все очень, так сказать, "в стиле.."
П.С. Не понял, что и куда вы отправили?
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 08:56
rumon
Похоже на агитацию.
Вступайте в колхоз и жизнь станет лучше.
Всегда возникает вопрос: "лучше длч кого?"...
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 11:00
Валюха писал(а):
Grey Horse, почему Вы так настойчиво разобраться хотите по поводу международности? Думаете россияне и до оценки украинской добраться решили?
Не думаю, коллега Валюха. Пока.
Просто если название международная, то что-то же за этим стоит, какой-то глубинный смысл?..
Цитата:
– Отойди! – угрюмо сказал Козлевич.
– То есть как это «отойди»! Зачем же вы поставили на своей молотилке рекламное клеймо «Эх, прокачу!»? Может быть, мы с приятелем желаем совершить деловую поездку? Может быть, мы желаем именно эх-прокатиться?
И первый раз за арбатовский период жизни на лице мученика автомобильного дела появилась улыбка...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
rumon писал(а):
Хотите семинар за 200? Становитесь членом АСБОУ. И про засчитывание за повышение - так это у них на сайте записано.
Честно говоря, не знаю, что у них на сайте написано... Но зачет семинара за повышение квалификации (в общепринятом понимании этих слов) должно быть по крайней мере согласовано с ФГИУ. А таких прецедентов, кажется, у нас еще не было...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 11:19
Да у нас и 12фирм до определенного момента не было
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 11:39
СИМа писал(а):
Да у нас и 12фирм до определенного момента не было
Да... как и 3 внезапно сформировавшихся СРО, которые потом взяли на себя функции представлять перед партией / правительством интересы всех оценщиков Украины...
Тем не менее, документик-то Фондовский о разрешении зачитывать семинар за ПК должен быть... уже на стадии организации оного семинара... А иначе нет смысла верить.
(С) Шарль Бодлер
Плытий Петр
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 12:05
rumon писал(а):
Хотите семинар за 200? Становитесь членом АСБОУ. И про засчитывание за повышение - так это у них на сайте записано. Таким образом - участник, если он не хочет выложить много денежок - вливается в ряды СРО.
прав на все 1000
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Akdam
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 16:05
Grey Horse писал(а):
Просто если название международная, то что-то же за этим стоит, какой-то глубинный смысл?..
А Вы что, Фролова на знаете? Какой-такой "глубинный смысл" тут может быть?))))) Такой же, какой смысл в названии АСБОУ, якобы здесь собрались банковские оценщики Украины, такой же, что эта организация якобы стало СРО....ну и так далее
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 18:31
Grey Horse писал(а):
Тем не менее, документик-то Фондовский о разрешении зачитывать семинар за ПК должен быть... уже на стадии организации оного семинара... А иначе нет смысла верить.
Добавлено:
Чт, 14 Мар 2013 19:02
rumon писал(а):
И про засчитывание за повышение - так это у них на сайте записано.
Ради объективности, тыкнете где написано о зачете как повышение.
О зачете членских взносов видел, как повышение нет.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 15 Мар 2013 10:32
Мне кажется-"международный" -это просто слова красивые...или к кому то друзья из братских республик в гости приехали по настойчивому приглашению дабы статус мероприятию присвоить.
Когда то УТО проводили семинары, котрые приравнивались к повышению, но здесь обстоятельства складываюются так чтобы ну очень экономически выгодно было вступить в определенную СРО, а заодно уж и на семинаре побывать. Если Фонд в курсе о повышении -а по другому быть не может, то ситуация складывается не совсем красивая.
ПыСы: То rumon СПАМ - мусорка в почте иными словами
rumon
Добавлено:
Пт, 15 Мар 2013 13:12
Сергей_К писал(а):
rumon писал(а):
И про засчитывание за повышение - так это у них на сайте записано.
Ради объективности, тыкнете где написано о зачете как повышение.
О зачете членских взносов видел, как повышение нет.
Прошу прощения. Я действительно имел ввиду членские взносы.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
galswit писал(а):
rumon
Похоже на агитацию.
Вступайте в колхоз и жизнь станет лучше.
Всегда возникает вопрос: "лучше длч кого?"...
За них агитировать ?. Они ж нас работы лишить хотят . Я просто пытался понять откуда такая цена на "билет".
Ну и зачем им это нужно, соответственно. Все мы знаем как работает "эта команда, молодая" - уверен, что это ЖЖЖЖ..Ж неспроста.
А учитывая то, что на их съезде г-н Горяйнов должен быть, а помнится мне, на наш съезд - он не приехал. Плюс к этому - куча висящих в воздухе законопроектов. Письма с нашей стороны к властьимущим.
Я думаю, что что-то типа "громадських слухань" вполне может пройти, и высокая цена на вход - это как раз повод думать о том, что нас там не ждут.
А по результатам "международного" семинара - вполне можно состряпать "рекомендации".. "порядки оценки" и тому подобное.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 15 Мар 2013 14:22
rumon писал(а):
Я думаю, что что-то типа "громадських слухань" вполне может пройти, и высокая цена на вход - это как раз повод думать о том, что нас там не ждут.
Как я так понимаю, тезис о том, что на семинаре будут "громадськы слухання", тоже должен быть озвучен официально и заранее, нет?
Хотя...
Уже ж есть прецедент прошлого года, когда АСБОУ выступала от лица ВСЕХ оценщиков Украины...
(С) Шарль Бодлер
Человек
Добавлено:
Пт, 15 Мар 2013 18:54
Добрый день! В Грузии с 11 по 15 будет проходить Первая (для Грузии) Международная конференция по оценке рекреационных объектов, отельных комплексов . Приедут Прибалты. Украина, Россия, Молдова, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия, Киргистан, возможно будет большая четверка аудиторию и т.д. Вот это Международная, а остальное от лукавого! Удачи!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме