Пошла учить матчасть... Чего-то в голове сидела какая-то дискуссия с прошлого года - явно не из той оперы Прошу прощения
Ellenka
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 17:55
А кто-нибудь из присутствующих на форуме проходит обучение сейчас? В частности интересует Киев, а то тут всё про Одессу говорили... интересно все таки что из себя представляет это обучение и что там очень нового и интересного рассказывают
Ой Ли
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 17:59
Ellenka писал(а):
А кто-нибудь из присутствующих на форуме проходит обучение сейчас? В частности интересует Киев, а то тут всё про Одессу говорили... интересно все таки что из себя представляет это обучение и что там очень нового и интересного рассказывают
Особенно понравилось вот это
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Юта писал(а):
Пошла учить матчасть... Чего-то в голове сидела какая-то дискуссия с прошлого года - явно не из той оперы Прошу прощения
Да не расстраивайтесь. Скажите мол, я блондинка, и все отстанут. Шутка
Юта
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 18:12
Ой Ли писал(а):
Скажите мол, я блондинка, и все отстанут.
Я сказала то, что сказала. И по-моему, ко мне по этому поводу никто не приставал, так что и отставать никому не придется. Я ошиблась (с Вами, естественно, такого не бывает), коллеги поправили - спасибо им, для этого и форум
Ой Ли писал(а):
Шутка
Будем считать, что посмеялись вместе.
Konstantin
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 20:21
Юта писал(а):
Ichtion, я наверное, вопрос не совсем правильно сформулировала: видит ли руководство Константина перспективу работы их фирмы на этом сегменте рынка (ну по его ощущениям, что ли ).
Да, видит. Невозможно 200 фирмам охватить весь рынок страны, так или иначе доступ должен быть открыт всем, или по крайней мере большей части. Будем стучаться во все двери, подавать документы в фонд и т.д... Дорогу осилит идущий
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 20:32
Konstantin писал(а):
Невозможно 200 фирмам охватить весь рынок страны
Всего лишь один год назад тот же самый рынок той же самой страны удалось охватить 12 -ю фирмами... Что же дает Вам основания считать, что с этой задачей не справятся 200 фирм?
Konstantin
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 20:44
Gorets33 писал(а):
Konstantin писал(а):
Невозможно 200 фирмам охватить весь рынок страны
Всего лишь один год назад тот же самый рынок той же самой страны удалось охватить 12 -ю фирмами..
На две недели ))))
Юта
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 21:03
Konstantin писал(а):
Да, видит.
Даже с учетом
galswit писал(а):
за большие деньги
???
Что-то "витает" по этому поводу в среде обучившихся?
Konstantin
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 21:08
Смотря какие суммы будут озвучены
Юта
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 21:15
Понятно... что и Вам самим многое непонятно...Получается игра "втемную" по крайней мере для "широкого загалу".
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 21:29
VVG писал(а):
Lucenko писал(а):
а ни кто нас не просветит,по поводу платежей за нотариальные услуги...работаю с 4мя нотариусами,но добиться однозначного ответа,так и не пришлось!!!
Грубо до 2-х третей из этой суммы уходит на налог и пенсионный фонд (их), оставшаяся треть расходится на аренду помещений, зарплату работникам, амортизацию оборудования и тп...
т.е ...вам еще и помогать надо ¿..так обратитесь в красный крест!!!
вот почему ни у кого ни чего добиться нельзя...они все бедствуют
VVG
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 21:50
Lucenko
Что значит т.е ...вам еще и помогать надо ¿. ?
!
Moderator11:
Рекомендуем не вступать в дискуссии с Lucenko вне его темы иначе рискуете нарваться на хамство.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Не верю!: интеллигент интеллигента видит издалека!
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Ichtion
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 22:10
Луценко имел в виду нотариусов, за кого Вас и принял.
VVG
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 22:13
Ясно.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 22:22
не ...надо или модеров менять или сайт...жизни не дадут
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме