Во Львове уже есть двое. Лень было узнавать, но знакомый риелтер выяснил, что оценка квартиры стоит 1000 грн. Главное обещает что все очень быстро и оценщиков таких как он будет мало.
Мало верится что 1000
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 14:57
galswit писал(а):
Во Львове уже есть двое.
Судя из реестра во Львове 5 с направлением 3 и один с 1.8; 2.3.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Nadin
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 15:00
galswit писал(а):
Во Львове уже есть двое. Лень было узнавать, но знакомый риелтер выяснил, что оценка квартиры стоит 1000 грн. Главное обещает что все очень быстро и оценщиков таких как он будет мало.
Я вообще не пойму их цели, оценка стоит 1000 грн, будет всё быстро, оценщиков мало, вообщем у меня одни вопросы, если мало оценщиков, то как может быть быстро? почему только 1000 грн, людям скажи и 3000 и 5000 и они заплатят, так как больше идти некуда, а у них цель какая - срубить бабла, вообщем чтото тут не сходится. И риелторы у нас продвинутые, уже и список оценщиков с направлением 1.8. у них есть, ну вообщем супер
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
пусть и с нами поделятся подобным списком
privet
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 15:17
Тоже_Оценщик писал(а):
Nadin писал(а):
SHE писал(а):
начался обратный отсчет
ухожу в другую сферу деятельности
в какую. я с вами
Давайте придем попросимся в Нефтегаз Украины. Говорят там любой сотрудник через полгода почему-то становится миллионером.
2009 (июнь)Тренинг – «В2В увеличение цэнности товаров на рынке»
Последний раз редактировалось: Ichtion (Пн, 29 Июл 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
КоньВп@льт0
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 16:02
Nadin писал(а):
Я вообще не пойму их цели, оценка стоит 1000 грн, будет всё быстро, оценщиков мало, вообщем у меня одни вопросы, если мало оценщиков, то как может быть быстро? почему только 1000 грн, людям скажи и 3000 и 5000 и они заплатят, так как больше идти некуда, а у них цель какая - срубить бабла, вообщем чтото тут не сходится. И риелторы у нас продвинутые, уже и список оценщиков с направлением 1.8. у них есть, ну вообщем супер
Думаю, урок с прошлогодним фальшстартом пошел на пользу. за 1000 грн народ бухтеть не будет, а одних оценщиков обломать легче чем с разъяренной публикой воевать
Пн, 29 Июл 2013 16:09
Удивительным образом новые "троечники" раскиданы по областям и центрам страны. Это при том что якобы 3.0 никто из "уч.центров" не читал.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 16:14
Елик писал(а):
Удивительным образом новые "троечники" раскиданы по областям и центрам страны. Это при том что якобы 3.0 никто из "уч.центров" не читал.
Если я правильно понимаю, это - РУКОВОДИТЕЛИ СОДов. А работать на них будут те самые оценщики, которые мужественно были в первых рядах специализаций 1.8, 2.3.
А 3 направление им дали для того, чтобы сертификат висел на них. Таким образом от непосредственно оценщиков ничего не зависит, они превращаются в типичных рабов.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 16:14
та ДАЙТЕ УЖЕ СПИСОК!!!!!! на сайте НЕТ!
они в директоров СОДов набрали СЕТЕВИКОВ-директоров ,что вас удивляет? судя по всему конторы по оценки будут не из 3х человек, ими надо будет управлять.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 16:16
Тоже_Оценщик писал(а):
Давайте придем попросимся в Нефтегаз Украины. Говорят там любой сотрудник через полгода почему-то становится миллионером.
Смысла нет туда проситься. Я уже просился... Мне сказали, что миллионерами у них там становятся только миллиардеры...
имеется ввиду реестр СОД. Два дня до часа Ч, а у кого оценки заказывать не ясно.
Ichtion
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 16:35
rumon SHE просила реестр оценщиков. Если я конечно правильно понял. Там вверху справа надпись по состоянию на 13 мая - но реально на 29 июля.
А СОДов не будет до 1 августа. Они возникнут как и оценщики - 3 из ларца. Внезапно. Эти скоты не стесняются выделывать такие вещи. Им глубоко плевать, что это просто показательно коррумпировано. Оценка не должна быть у прогнившего фонда.
Stepanio
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 16:38
Реестр – реестром, а СОД кто-то получил уже по НО, реально,а не по слухам? На сколько я понимаю, ФГИУ все таки не успевают все сделать, фирмы СОДы не готовы к работе, да и архаровцы «супер оценщики» не до конца готовы – одним словом ни хрена у них не готово!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме