_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
ВТПП
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 14:53
Отправлено
Akdam
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 14:57
По нашему городу: примерно 30% - либо вообще не имеют сертификаты по НО, либо "в процессе получения", либо телефоны не отвечают, либо вообще отвечают, что ошиблись номером, и оценкой вообще не занимаются, либо указан юридический, а не фактический адрес, либо несколько СОДов в одной квартире. Информация отправлена.
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Sova
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 15:00
Akdam писал(а):
либо несколько СОДов в одной квартире.
О ! Такой маленький город, что не смогли еще квартирок подобрать.... Да уж.... А остальные 70% небось - Аргумент?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 15:08
Sova писал(а):
Вячеслав писал(а):
Коллеги! Не могу найти письмо в евросоюз об оценке. Видел недвано. Дайте ссылку, плиз.
Если это в Европу письмо, то да. А его отправили или нет? Спасибо.
Stepanio
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 15:13
Вячеслав писал(а):
Если это в Европу письмо, то да. А его отправили или нет? Спасибо.
Отправляли, только ответа пока еще не последовало!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
птичка
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 15:19
м.Шостка, "Престиж-Оцінка" - шукають приміщення під офіс, ще не працюють, бо немає програми.
м.Конотоп, предсавник ТОВ "Перша оціночна група" тел 093-0781852 - повідомлення служби: телефон не закріплений за жодним з користувачів.
ТОВ "Перша оціночна група", м.Київ, просп. 40-річчя Жовтня: "Скани документів присилайте на електронну адресу, зробимо оцінку ".
!
Moderator7:
Друзья! По возможности заполняйте пожалуйста файл из первого сообщения и высылайте на указанную почту, что бы ваш труд не пропал напрасно.
ВТПП
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 15:33
Калиновка Винницкой области - ул.Дзержинського, 39 - здание прокуратуры!!!!!
Sova
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 15:35
ВТПП писал(а):
И прокуратура "в доле"! Ищем филиальчик в СБУ!
Калиновская районная исполнительная дирекция Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности
Телефон: (233) 2-19-59
Е-mail: kal05006@vi.fse.gov.ua
директор
Никитюк Лина Анатольевна
ВТПП
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 15:39
Sova писал(а):
ВТПП писал(а):
да понятно, что нет! Я о том, что если дают адрес филиала - адрес прокуратуры, то это уже совсем ТУПО!
MG
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 16:10
ВТПП писал(а):
может дружно позвоним всей толпой, закажем по оценочке?
Stepanio
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 16:18
ФЛП ПАРХУЦЬ РУСЛАН БОГДАНОВИЧ, Види діяльності -
Код КВЕД 74.20.3 ДІЯЛЬНІСТЬ У СФЕРІ ГЕОДЕЗІЇ, ГІДРОГРАФІЇ ТА ГІДРОМЕТЕОРОЛОГІЇ;
Код КВЕД 74.87.0 НАДАННЯ ІНШИХ КОМЕРЦІЙНИХ ПОСЛУГ (основний),
сертифікат СОД по НО 15409/13 от 22.10.2013 спец по 3.0
ОН ПО СУТИ ОЦЕНКОЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ, ВООБЩЕ!
Последний раз редактировалось: Stepanio (Чт, 31 Окт 2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме