кликал на ссылки, но нигде не видел в списках малых городов. Только областные центры... :" border="0" />
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 19:44
Я в списке СОДов смотрела по адресам, так и нашла героев своего города -районный центр.
Леля
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 19:54
Проверила КВЕДы -, да они не имеют право заниматься оценкой, при регистрации налоговая должна была отказать, да и фонд не имел право выдавать сертификаты - вот пусть прокуратура и разбирается. А подсказывать, - таким умным оценщикам, - как-то.....
Анатоль
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 20:57
Olenka писал(а):
Я в списке СОДов смотрела по адресам, так и нашла героев своего города -районный центр.
так выставьте, плз, ссылку... все, что здесь уже были я проверил и не нашел малых городов...
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 21:20
Анатоль писал(а):
так выставьте, плз, ссылку... все, что здесь уже были я проверил и не нашел малых городов...
прочтите ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ этой темы, в этом месте:
Филин Андрей писал(а):
"количество СОДов для налогообложения".
там ссылка, открывается в проге PowerPoint не у всех стоит на компе [/quote]
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Leonardo
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 08:52
Хорошо, у меня в городе есть "ценительская" фирма со старообрядческим сертификатом и уже включенная в "список избранных" от 30.10.13 г.. По слухам подписали соглашение 80/20. Всех нотариусов уже обтрезвонил диЛехтор, что он-Самый, Самый...
Допустим, я октябрьские отчеты забаню. А они? Думаете кинутся прогрессивное человечество поддерживать?
Ellenka
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 09:25
По Киеву кто-то звонил? Если еще нет - возьму себе
reol2004
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 10:48
Ребята, просмотрел свой город: Луганская обл., г. Свердловск и "фирма расположена по ул. Ленина 15 (частный сектор).... Когда поехал и спросил, у людей глаза округлились..... В файл не получается забить и отослать, потому что у меня все графы почему-то пустые в экселе.... Забейте ПЛИЗ эту информацию...... По соседним городам не знаю, но там тоже не лучше по видимому.....
_________________ Всё относительно
Naskel
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 13:58
В Херсонской области не один заявленный филиал ЧП ПРОФИТ-ХЕРСОН не работает. Указанны только телефоны по райцентрам. Отвечает с офиса в Херсоне Мантянова Євгенія Євгеніївна - директор указанной фирмы.
Пока ничего сказать не может: "Ну, что вы хотите, мы первый день работаем, программы еще нет. Считать будет программа все, от трехсот гривен оценка. Программа сама будет считать и стоимость в том числе."
Когда будут работать, сказать не могут, попросили с понедельника перезвонить.
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
Ellenka
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 14:08
У меня половина ответила также. А другие сказали, что делают оценку. Табличку скинула.
Naskel
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 14:09
Цитата:
З початку листопада процедура оцінки успадкованого або подарованого майна не зміниться.
Про це пишуть "Коментарі" з посиланням на прес-службу Держкомпідприємництва.
Згідно з повідомленням, у зв'язку з набранням чинності з 1 листопада поточного року постанови про податкову оцінку рухомого та нерухомого майна при купівлі/продажу, не очікує змін у проведенні оцінки угод успадкування та дарування.
"Даний Порядок проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, що стягуються відповідно до законодавства, затвердженого постановою від 04.03.2013 №231, обов'язково застосовується у разі, коли громадянин здійснює продаж (обмін) або інше відчуження рухомого і нерухомого майна, крім випадків його успадкування та дарування", - йдеться в повідомленні.
Як пояснили у відомстві, оцінку майна для цілей оподаткування матимуть право проводити особи, які пройшли сертифікацію, за спеціалізаціями 1.8 , 2.3 і 3 (Положення про порядок видачі сертифікатів суб'єктів оціночної діяльності, затвердженого наказом Фонду держмайна), а оцінку майна при укладанні угод успадкування та дарування майна будуть здійснювати суб'єкти оціночної діяльності за іншими спеціалізаціями на підставі інших актів законодавства.
Нагадаємо, з 1 листопада в Україні набули чинності нові правила обов'язкової оцінки нерухомого майна.
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
rumon
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 14:22
сегодня один из сотрудников одной небезызвестной одесской конторы пояснил следующее:
стоимость работ определяет программа - из рассчета 10-15 грн за кв м. Срок работ будет составлять 2-14 РАБОЧИХ дня, и это тоже программа сама выставляет. А они вообще по срокам непричем. Ну скажите мне пожлста - что может программа считать 14 дней?
или они используют
распределенные вычисления
natamed
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 14:30
В Харькове не одна из фирм не захотела меня сегодня видеть, говорят что может с понедельника, а может и в течении месяца заработают. Думаю что таким как "Реал Девелопмент" нужно время что бы из столяров стать оценщиками))))
Ellenka
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 15:24
rumon писал(а):
сегодня один из сотрудников одной небезызвестной одесской конторы пояснил следующее:
стоимость работ определяет программа - из рассчета 10-15 грн за кв м. Срок работ будет составлять 2-14 РАБОЧИХ дня, и это тоже программа сама выставляет. А они вообще по срокам непричем. Ну скажите мне пожлста - что может программа считать 14 дней?
или они используют
распределенные вычисления
На расчёты мне говорили уходит 1-3 дня, потом отчёт передается в ФДМУ для оформления и регистрации, вот там могут быть задержки..но максимум тоже обещали 1-2 недели.
Stepanio
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 15:46
Ellenka писал(а):
На расчёты мне говорили уходит 1-3 дня, потом отчёт передается в ФДМУ для оформления и регистрации, вот там могут быть задержки..но максимум тоже обещали 1-2 недели.
Ну и процесс передачи отчета займет 5-6 дней! Оперативность превыше всего!
Верхушка торопит, а низы не поспевают! Верхушка толкает, а низы снова на ручнике! Не готово у них ничего, это фарс, обманный маневр! Может Лукаш поэтому не вмешивается, ждет пока они сами в свою лужу сядут – так это будет не долго! У них умных людей «птьфу» на лист А-4 20 шрифтом, а У НАС НАШИХ на хорошую книгу хватит!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме