ну да оно не прикольно звонки в роуминге оплачивать
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 18:56
Получил второй отказ от ФДМУ. Планирую подавать в суд. Отказ ФДМУ базируется на рекомендациях АРК (атестационно-рецензионной комисссии). Пока удалил эту часть по совету знакомого юриста.
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Пт, 24 Янв 2014 20:54), всего редактировалось 1 раз
dressed in happiness
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 19:07
БОГ в помощь ВАМ, уважаемый Константин!
_________________ Пока красота спасает мир, уроды его погубят
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 19:12
dressed in happiness
Тоже самое пока удалил, рано еще
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Пт, 24 Янв 2014 20:55), всего редактировалось 11 раз(а)
galswit Moderator
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 19:13
КонстантинЛепко
Молодець...
Sova
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 19:37
КонстантинЛепко Молодец!!!!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 20:17
КонстантинЛепко писал(а):
dressed in happiness
... я долго молчал, потерплю еще немного ...Мне уже наплевать на сохранение хороших отношений с ФДМУ ...у меня есть чем заняться в случае гонений ...если Кое-кто из ФДМУ и АРК не остепенится то наверное всетаки решу передать материалы ...Жду звонка от представителей АРК и ФДМУ (тот кто должен позвонить думаю догадается сам )). телефон на моем сайте![/b]
Уважаемый Константин, надумали - делайте. Что за торги? Я прошу прощения, уверенности в Ваших словах не почувствовал. Извините, надеюсь, ошибся. Стиль письма своеобразный как для человека, принявшего твердое решение превозмочь. Зачем это слив, типа мы что-то знаем страшное? Да они все это знают сами, ложили они на наше мнение, на все государство. Это отморозки голимые, надо просто иметь мужество признать это, а не вести переговоры. Мое мнение. Извините за резкость.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 20:27
Юра, это не торг, это призыв к тем "отморозки голимые" схаменуться. Вернее даже не к ним, а к их инстинкту самосохранения. Надеюсь что он у них еще остался
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 24 Янв 2014 20:32
Костя, да любой военный психолог Вам скажет, что вести переговоры с этой категорией бесполезно. Ладно, все равно решение за Вами.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Пн, 27 Янв 2014 12:14
!
Moderator3:
Тема была почищена. Все сообщения на политические темы - ЗДЕСЬ
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме