Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Вид деятельности КВЕД КВЭД Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Francuzzz

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Фев 2014 12:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

а если я писал не по важности, а по порядку?

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Фев 2014 12:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну тогда у Вас будет считаться основным тот, что Вы написали первым. В любом случае, в отчете по единому надо указывать те виды деятельности, по которым был доход в отчетном периоде, даже если это не основной вид.

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Фев 2014 12:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгения писал(а):
privet
не знаю, насчет ПО "Податкова звітність", я пользуюсь электронным кабинетом плательщика налога...
а отчет по ЕСВ можно там сдавать ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгения

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Фев 2014 12:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

privet
нет, к сожалению, ЕСВ пришлось сдавать вручную. Благо, что это один раз в год Smile
У нас в налоговой требовали на электронном носителе, пришлось с сайта ПФУ скачивать их программу со всеми обновлениями и формировать отчет.
Самое интересное, что сам отчет есть в базе электронного кабинета, но там почему-то только первая страница, а самих таблиц нету. Я позвонила на горячую линию налоговой, там мне сказали, что все потому, что я ключи получила только в 2013 году, поэтому у меня нет возможности отослать этот отчет. Но мне кажется, что все гораздо прозаичнее: за то время, что налоговая администрирует ЕСВ еще не смогли до конца внести изменения в программу.
Наемных лиц у меня нет, поэтому не знаю, можно ли сдавать отчет за наемных по ЕСВ.

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Фев 2014 12:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгения
если вы хотите сдавать в ЕСВ бесплатно отчет с ключами от налоговой, то можно использовать ifin.ua
Дядя

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Фев 2014 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгения, у меня загвроздка с Держстатом: форма 1-послуги (рична). Ну подскажите, плиз, там нужно заполнить данные с НДС, матзатраты и НДС - держстат не принимает (формирую в айфин, проверяю, отправляю) НО: я единщик, юрлицо (4гр) и НЕ плательщик НДС. У меня данные только по доходам (не веду учёт расходов).Шо мне делать, как эту ересь сдать?! Можно ли отписаться, что указываю только Доходы и т.д.? Фирму организовала только в марте 2013 - новенькая , я ешо.... Crying or Very sad Crying or Very sad

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Самое смешное: в бумажном виде эту форму 1-послуги (рична) у меня спокойно приняли 02.01.2014, а теперь отзвонилисть из статупр. и давай мне рассказывать, что и НДС я не пишу, и матрасходы не указала....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я говорю, я НЕ плательщик НДС, и расходы не учитываю... ну вот укажите.... может, ссылочку кто грамотную по бух форумам кто подбросит...

Добавлено спустя 25 секунд:

Crying or Very sad Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Фев 2014 21:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дядя
до лета 2013 у мужа была фирма, тоже услуги. И мы были единщики без НДС. В форме НДС не писали, но матрасходы указывали. Вели бухучет упрощенный в обязательном порядке. И я бы Вам советовала все-таки его вести. Налоговый кодекс в части единого налога вроде и не обязует вести учет, но если почитать иные требования (особенно в части проверок), окажется, что юрлицо обязано вести учет. Кстати, а отчет субъекта малого предпринимательства вы не сдавали? (баланс и финрез). Мы оттуда указывали затраты.

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Фев 2014 14:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Massimo писал(а):
Евгения писал(а):
privet
кроме 1.1 достаточно. Для 1.1. должно быть 68.31.

А 68.32 не подходит?
скорее всего нет, вот сравниет - http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/68/KVED10_68_32.html и http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/68/KVED10_68_31.html

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема