Да, я законный оценщик и готов(а) отстаивать свои права.
71%
[ 116 ]
Нет, я тряпка и боюсь всего на свете.
5%
[ 9 ]
Не могу по объективным причинам, но готов(а) поддержать материально, напишу в ЛС.
22%
[ 37 ]
Всего голосов : 162
Автор
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 08:54
Jhas писал(а):
Поки на Майдані убивають і ховають убитих, намагаються "посунути" президента, всі оціночні фірми "отримали" нові тарифи: квартири від 300 грн. до 700 грн., житлові будинки від 500 до 2700, офісна і торгівельна нерухомість від 1200 до 9700, промислова і складська нерухомість від 1200 до 8700, земельні ділянки (присадибні, сад., осг, ожб) від 500 до 4700, під комерцію від 1200 до 9700 і т.д. Дім горить, а мародери продовжують грабувати.
Значит уверенны в своей безнаказанности. Существующий денежный поток передадут в нужные руки да и все.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Лидеры оппозиции предали майдан. Янукович президент. Дракону отрубили только одну голову, осталось еще восемь. Надежды на перемены уже не такие радужные.
reol2004
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:09
Хорош языком молоть.
Есть предложение на фоне скомпрометировавшего себя Рябченко, предложить кандидатуру на его место, связавшись с народными депутатами ( в частности с Продан можно)
Думаю можно было-бы предложить кандидатуру Амфитеатрова, конечно при быром соглосовании......
СЛАВА УКРАИНЕ!
reol2004, надо с ним связаться. В данной ситуации все надо быстро делать.
Добавлено спустя 29 секунд:
Какие действия? Кого-то обзванивать, рассылать ссылки? Скажи что надо ?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
reol2004
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:15
У меня нет телефонов и связей этим заниматься, Андрюш, займешься? У тебя больше опыта возглавить такое действо и всех свести если получится... Думаю надо начинать всё с Оксаны Продан.....
_________________ Всё относительно
СИМа
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 15:16
Позвонить Андрею?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Mypkit
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 17:30
Сейчас ОЧЕНЬ акктуальная тема. Буду ждать звонка.
Mary
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:11
dima1980, ага, записала, нервы-таки у ПОЦов здают, а оценщикам по теме надо побольше организовываться. Что еще посоветуете?
Думаю не надо под ФДМУ - необходимо просто накопленный обоснованный материал (а мы как оценщики это делать умеем, причем я знаю юристы сейчас работают) передать в Прокуратуру Украины, а кто именно - ну люди известные, перечислять не буду от Оксаны до четырежды не посаженными Амфитиатровым и Туровской. Они тоже Герои - только на нашей малой передовой. Они не побоялись встать и сказать свое слово тогда, когда те кто должен был это сделать по долгу службы засунули свои языки в ж..у. Они все выдержали и волнения и переживания и бессоные ночи, и страх как у любого нормального человека. Боже, береги Вас.
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:31
HUGO
.......есть здравый смысл....я однозначно знаю...на любую поданную информацию,с нашей стороны,тем более обгрунтованную...с именами и званиями.....будет..ответ ...однозначный,и незамедлительный!!!!
...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Mary писал(а):
dima1980, билеты на четверг? Пятницу? Или банки раньше не дадут весь нал вывести? Всё интереснее и интереснее
.....ты шо в ссылке...была...ты же с киева
Stepanio
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 18:39
dima1980
Потеши, не суетимся! У каждого свое виденье ситуации! Я считаю, акцию нужно срочно, очень срочно готовить, а с числом определиться после того как изберут КМУ и уберут взяточника рябченко!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 20:26
dima1980 писал(а):
я думаю она хоть в Голову и в Спину...безоружных стрелять не будет!!!
Надеюсь, я ошибаюсь, но, насколько я успел понять логику ЮВТ, она в подобной ситуации действовала бы на несколько порядков гораздо более жестко, чем трус - Янукович... Она раздала бы автоматы ментам при первой же попытке сопротивления милиции... Другое дело, что она поумнее и не довела бы ситуацию до такого состояния...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Андрей KV писал(а):
Если бы не простые люди на майдане, не попетлял бы инукович. А вчерашним договором с ним на своей политической карьере поставила крест троица аппазицианеров.
Это вряд ли. Выбирать все равно не из кого: кроме них в Президенты никто баллотироваться не будет...
Андрей KV писал(а):
Неравнодушные в понедельник могут фдму посетить, высказать "руководству" наболевшеее.
Наверное, выскажу мнение, которое кому-то не понравится, но мне кажется, что сейчас нужно не под ФГИУ идти, а поднять старые или составить новое обращение в Кабмин с подписями на отмену П231 с принятыми на ее исполнение Приказами. Думаю. ближайшее время в Киеве будет действовать ограничение на всевозможные акции, чтобы погасить ситуацию (во всяком случае, это было бы логично). Да и письмо с подписями, мне кажется, быстрее дойдет до Кабмина, чем акция под ФГИУ. В конце концов,с юридической точки зрения, ФГИУ - просто ИСПОЛНИТЕЛЬ! А введена эта коррупционная схема Постановой Кабмина, которую ФГИУ не имел права не исполнять... Следовательно, и обращаться нужно не к исполнителю...
Андрей KV
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 20:51
Никто не мешает пойти в понедельник с утра в кабмин, пока могут даже впустить свободно, а потом зайти в фонд, сказать всё что накипело. А виртуалы могут писать. Кстати был сегодня в кабмине, чистенько, самооборона охраняет, пару провокаторов возлле рады задержали.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Stepanio
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 20:57
Давайте собираться!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 21:02
Stepanio писал(а):
Прошу модератора, дать новый адрес для рассылки данных о участии в акции и повторно обработать информацию либо обновить которая имеется!
так шлите в личку модератору, т.е. мне или на адрес protiv_no@vikno.com.ua следующую информацию:
1. Ваше имя.
2. Город.
3. Есть ли возможность жить в Киеве 1,2,3... дня.
4. Если вы - киевлянин, то имеете ли возможность принять у себя приезжих? Обязательно укажите количество койко-мест и дней.
5. Контактный телефон, а лучше 2 (например, рабочий, домашний), на случай ситуаций (села батарея, потерял, оставил дома).
ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ОТПИСАЛИСЬ В ЛС МОДЕРАТОРУ, ТО ДУБЛИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НЕ НУЖНО.
IrenaL
Добавлено:
Сб, 22 Фев 2014 21:13
Gorets33 писал(а):
Наверное, выскажу мнение, которое кому-то не понравится, но мне кажется, что сейчас нужно не под ФГИУ идти, а поднять старые или составить новое обращение в Кабмин с подписями на отмену П231 с принятыми на ее исполнение Приказами. Думаю. ближайшее время в Киеве будет действовать ограничение на всевозможные акции, чтобы погасить ситуацию (во всяком случае, это было бы логично). Да и письмо с подписями, мне кажется, быстрее дойдет до Кабмина, чем акция под ФГИУ. В конце концов,с юридической точки зрения, ФГИУ - просто ИСПОЛНИТЕЛЬ! А введена эта коррупционная схема Постановой Кабмина, которую ФГИУ не имел права не исполнять... Следовательно, и обращаться нужно не к исполнителю..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме