сейчас на всех сайтах и по ТВ все новости только о конфликте
считаете, в таких условиях какой-то съезд оценщиков будет кому-то интересен?
как бы это не получилось, извиняюсь, громким пуком в небо
одиозные законопроекты Яценко и остальных тоже будут отложены в глубокий ящик, не до них сейчас
считаю, тут пока надо работать на отмену П231 через суды и правоохранительные органы + обращения к Черновол, Кужель и так далее
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 00:02
Петрович писал(а):
сейчас на всех сайтах и по ТВ все новости только о конфликте
Но, с другой стороны, как это - и ситуация вообще - изменится к завтрашнему утру, и послезавтрашнему, неизвестно.
Так что давайте чуть подождем все же с окончательным решением...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 00:14
Bendu*Nik писал(а):
Не для того боролись с режимом, чтобы лечь под империю.
Как раз для этого... Почитайте биографии и, главное, источники доходов нынешних Министров. Половина из них - полжизни просидели на грантах Держдепа. Думаете, их все эти годы кормили, чтобы теперь отпустить?
Выбор был и есть только в одном: "под какую именно империю?"
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Петрович писал(а):
считаете, в таких условиях какой-то съезд оценщиков будет кому-то интересен?
Во-первых, вдруг сработает принцип "разнообразия"? Лично мне за сегодня уже в печенках сидят все эти "объявления" о том, что где-то какие-то российские спецназы бегают... Их за сегодняшний день даже в Харьковской области умудрились "засечь"... Утомился лапшу с ушей снимать... Во-вторых, какие-то "мешающие" поводы сейчас будут постоянно.
Петрович писал(а):
как бы это не получилось, извиняюсь, громким пуком в небо
Вы боитесь "воздух испортить"? Напрасно! Очень привлекает внимание окружающих...
Петрович писал(а):
тут пока надо работать на отмену П231 через суды и правоохранительные органы + обращения к Черновол, Кужель и так далее
А разве одно другому каким-то образом мешает?
Петрович
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 00:28
поймите одно
сейчас, в данной ситуации, собрание какой-то касты за свои шкурные интересы (со стороны наш съезд будет выглядеть для простого обывателя именно так) не принесет нам никаких дивидендов, наоборот только вызовет недоумение, а то и гнев простых людей, которые в данный момент переживают за судьбу своей Родины
не забывайте, что оппоненты (Фролов и ко) тоже не дремлют, и вполне способны как-то очернить съезд, мол собрались в такой тяжелый момент эти сутяги, им бы только за своё бабло переживать
или как то так
в общем, сейчас предпочтительная кулуарная борьба, на мой взгляд
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 00:31
Петрович писал(а):
поймите одно
сейчас, в данной ситуации, собрание какой-то касты за свои шкурные интересы (со стороны наш съезд будет выглядеть для простого обывателя именно так) не принесет нам никаких дивидендов, наоборот только вызовет недоумение, а то и гнев простых людей, которые в данный момент переживают за судьбу своей Родины
не забывайте, что оппоненты (Фролов и ко) тоже не дремлют, и вполне способны как-то очернить съезд, мол собрались в такой тяжелый момент эти сутяги, им бы только за своё бабло переживать
или как то так
в общем, сейчас предпочтительная кулуарная борьба, на мой взгляд
Присоединяюсь. Особенно после проектов Яценко-Мищенко. На их фоне мы будем выглядеть особенно шкурно.
Петрович
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 00:33
zanoza писал(а):
Присоединяюсь. Особенно после проектов Яценко-Мищенко. На их фоне мы будем выглядеть особенно шкурно.
на это, собственно, и расчет
они уже продумали все на два шага вперед
Валерий2007
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 04:02
Про «два шага вперед» думаю, коллега вы сильно преувеличиваете. Больше напоминает последние дни г-на Януковича, когда он в Верховной Раде угрожал депутатам. Нервничают ребята… О чем косвенно свидетельствует и увеличение троллинга на форуме в последние дни.
Съезд это не митинг у ФДМУ и его провести нужно обязательно. Сейчас, необходимо собрать как можно больше оценщиков и официально подтвердить все те обращения, которые предварительно указаны в пресс-релизе.
А в связи с тем, что в стране происходят другие события и ситуация меняется очень быстро, на мой взгляд необходимо дополнительно к запланированному:
1.Подготовить обращение от съезда к гражданам Украины в связи с ситуацией в стране (очевидно какое) и проголосовать его первым.
2.Подготовить простой и понятный законопроект по регулированию оценочной деятельности в Украине, в котором в отличие от законопроэктов Мищенко и Яценко будет ликвидирована налоговая оценка, учтены интересы оценщиков и будет сбалансировано соответствующее налогообложение. Утвердить его на съезде и предложить присутствующим на съезде депутатам вынести на голосование в Верховной Раде. Уничтожение коррупционных схем и нормализация работы такого существенного сегмента экономики Украины в нынешних условиях также важно для власти.
Яна_Шилина
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 08:48
Привід не збиратись буде завжди. В найближчі півроку це і буде виглядати як шкурний інтерес. Ситуація змінюється щодня, щогодини. Але поки ми будемо чекати і роздумувати Яценко і Міщенко приймуть потрібні їм законопроекти, і прорекламують народу всі "плюси"..... а потім ми вийдемо і тоді це буде смішно, і тоді вже нас не зрозуміють. Це моя думка. Білет купила взагалі тільки в один бік, якщо треба буде залишитись в Києві - залишусь. Зараз не час відступати!
полька
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 09:24
СИМа писал(а):
Учитывая сложившуюся ситуацию по состоянию на 17.30 01.03.2014года, считаю что проведение съезда нецелесообразно.
Съезд можно расценить как "шкурный интерес", а сейчас должен быть в приоритете государственный.
Билеты куплены, плакаты написаны. Сомнение остается
Ну,Вы странный "СИМа". Ведь именно из таких вот "шкурок" и шили свои шубы "можновладцы". А мы - в очередях за гуманитаркой.
Я не знаю о чем Вы говорите, НО ЕХАТЬ НАДО!
Raduga
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 09:56
Полька, аккуратнее с выражениями. Судя по вашему первому сообщению на форуме:
"Понять и простить.Уверен,что среди НО есть много жертв различных обстоятельств,которые вынудили их перекраситься.Если же такой субъект прибудет на съезд,то не в качестве "засланого казачка, а потому,что хочет работать по старому"
именно из таких "шкурок" как Вы была сшита "шубка" НО.
Человек
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 10:01
Петровичу и иным ... сначала сдали оценку, потому что боялись. При этом оправдывая свой страх пояснениями: "там такие высокие дяди", которые в итоге на поверку оказались жуликами. Теперь, с такими настроениями, сдадите им страну ... Я этого не хочу! Я защищаю не оценку, а принципы! Принципы, что в оценке, что в обществе одинаковы! А вы сидите и ждите ...
_________________ Человек - это звучит гордо!
dima1980 Гость
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 10:17
Послушайте....ораторы! речь не идет о том что кто то боится или не боится!!!ехать на съезд!!! речь идет о том что мы можем навредить.. себе и очень здорово!! Тем более 90%.....от нас этого ждут!!!..что бы поставить на этом всем жирную точку...тем более уж оч.убедительно написан проект постановы...що до оцінки!!!
Ольга48
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 10:19
Наш съезд, это наш съезд, почему его нужно откладывать? Его резолюцию необходимо СРОЧНО передать в Раду! Для того чтобы предотвратить голосование за уже принятые на рассмотрение законопроект. Вот как я думаю. Если бы не это новшество мы могли бы ждать. А так на неделе примут и все. Потом нам Путин виноват будет. Тем более на всей территории Украины спокойно. Заявление о вводе войск оказалось уткой. Россия ни когда сама не начнет интервенцию, но сделает все, чтобы мы сами перегрызли друг друга. Поэтому нам нужно жить своей обычной жизнью, а для этого прежде всего восстановить справедливость, а не шкурный интерес.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Петрович писал(а):
да какой там уже съезд
есть информация из интернета, что выезд из Харькова на Киев блокируется, не говоря уже о Крыме
не до съездов сейчас, ребята
работы похоже долго не будет
Ну если так думать, то работы вообще не будет? И какие выезды блокируются? Не сейте панику, мне завтра обещали билеты на поезд, все спокойно.
Passat
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 10:34
Ольга48 писал(а):
Наш съезд, это наш съезд, почему его нужно откладывать? Его резолюцию необходимо СРОЧНО передать в Раду! Для того чтобы предотвратить голосование за уже принятые на рассмотрение законопроект. Вот как я думаю. Если бы не это новшество мы могли бы ждать. А так на неделе примут и все. Потом нам Путин виноват будет. Тем более на всей территории Украины спокойно. Заявление о вводе войск оказалось уткой. Россия ни когда сама не начнет интервенцию, но сделает все, чтобы мы сами перегрызли друг друга. Поэтому нам нужно жить своей обычной жизнью, а для этого прежде всего восстановить справедливость, а не шкурный интерес.
+100
Вчера вечером в 23.30 по Москве разговаривал с родственниками (в Москве) у них все тихо и спокойно. Говорят Украина сама себя накручивает. Если не введут чрезвычайное или военное положение - ВСЕ НА СЪЕЗД. Не дадим пару человек делать из тысяч изгоев...
dima1980 Гость
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 10:36
поддерживаю...Но это уже нужно доказывать.....а не браться за вилы! вот в чем вопрос....время когда это все можно было делать...прошло!! я предлагал конкретные меры перед этим всем беспределом...и тогда мы соссали...а теперь надо...потихоньку доказывать всю коррупционную схему...и кому это конкр.выгодно!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И не дергайтесь...вы сейчас...делаете прямой вред..слышите вред! нашему оц.обществу!!!! попомните мои слова!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме