Gorets33, какое к черту разграбление?
До сих пор сидели под властью тех же олигархов+Семья, сейчас нет Семьи. Откуда разграбление-то?! Че там после семьи грабить осталось? "Все украдено до нас"
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 00:42
zanoza писал(а):
Gorets33, какое к черту разграбление?
До сих пор сидели под властью тех же олигархов+Семья, сейчас нет Семьи. Откуда разграбление-то?! Че там после семьи грабить осталось? "Все украдено до нас"
Неее... Не все... Кто-то же должен разграбить то, что награбила "Семья"? А Коломойский, как раз, при Семье был "слегка не у дел"... Вспомните, как у него авиакомпанию Сашик отжимал... Т.е., он прямой "пострадавший от режима"...
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 00:49
Ну если "Приват" был "слегка не у дел", то я уж даже и не знаю, что вам сказать Не думаю, что у Коломойского сейчас цели что-то себе отжать. Не сильно голоден, думаю
Шах
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 09:22
Горец все же предпочитает, что бы управляли регионами и городами не олигархи, которые в нынешних условиях все же смогут на первых порах хоть что-то для страны сделать, по крайне мере для установления порядка ( а там посмотрим, что с ними сделать ), а законно избранные порядочные мэры, такие, как в его городе - Кернесс, например. Сплошное народовластие. Да, и Допу не забудьте.....
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
ЛП
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 09:37
zanoza писал(а):
Ну если "Приват" был "слегка не у дел", то я уж даже и не знаю, что вам сказать Не думаю, что у Коломойского сейчас цели что-то себе отжать. Не сильно голоден, думаю
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Приходилось работать с фирмочками Коломойского- сплошь и рядом - как бы все бесплатно от оценщика получить. Лоханули не раз и не два. И с другими - та же самая история.
Для олигарха - денег много не бывает. Отобьет десять майданов, как минимум.
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
anfisa
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 12:59
что в действительности произошло на Майдане 20 февраля 2014 года? Кто дал снайперам команду убивать? На чьей совести теперь десятки человеческих жизней? Почему новая власть до сих пор не расследовала эти убийства?
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
anfisa
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 13:41
Вячеслав Михайлов
уважаю Вас, коллега! спасибо за видео!
Mary
поверьте, никогда объективно эти убийства не расследуют,увы мне очень жаль, что простые украинцы погибли ради уродов Турчинова и пр., которые пришли к власти... страной фактически управляет Тимошенко, а погибшие люди-это цена ее прихода. это мое мнение.
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 13:58
anfisa
А с чего Вы взяли, что страной фактически управляет Тимошенко. Насколько я понял, Тимошенко после посещения Майдана в вечер своего освобождения, приняла очень верное для себя решение. Она - женщина далеко не глупая. В тюрьме (вернее в больнице) она была немного оторвана от реальности. Но, выйдя на свободу, и увидев, кто в действительности правит бал на Майдане, она посчитала для себя самым благоразумным отказаться от претендентства и на президентское, и премьерское кресла. Поняла, что лучше страну поскорее покинуть, что и сделала незамедлительно. Хотя всё ещё вполне может измениться.
Но это лишь моё предположение, я не знаю, что за мысли у неё в голове.
Тем более, что, похоже, никто ей был не рад из соратников. В тюрьме она им была предпочтительней, как символ, а не как конкурент.
И Турчинов - тоже не самый худший вариант, как по мне. Он во всяком случае производит впечатление человека вменяемого и благоразумного.
Во всяком случае, мне так показалось. Он, по крайней мере, может без бумажки несколько слов связать в предложение, и внятно излагает свои мысли. Комсомольское прошлое и пасторское настоящее всё-таки накладывают свой отпечаток, знаете ли...
Хотя я не оправдываю ни одного, ни другого. Они тоже приложили свою руку.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 14:10
Шах писал(а):
законно избранные порядочные мэры, такие, как в его городе - Кернесс, например. Сплошное народовластие. Да, и Допу не забудьте.....
Во-первых, если говорить о Гепе, то он, без сомнения, "нехороший" (это я так выразился, чтоб не сильно нарушать правила форума). Но он, действительно, победил на выборах. Если мы предполагаем, что у нас имеются хоть какие-то признаки демократического общества - нужно уважать голоса тех людей, которых в день голосования оказалось больше, чем их оппонентов. Иначе нафига из моего, в том числе, кармана каждые 4 года выворачивают немаленькие суммы на проведение выборов? Во-вторых, как бы то ни было, за время своего мэрства, Кернас ДЛЯ ГОРОДА уже сделал больше,чем все мэры до него вместе взятые... Естественно, он и "прикарманил" немало. Но, оказывается, до него прикарманивали гораздо больше, если ни на что, кроме карманов, у них денег в городском бюджете не хватало... У этого и на карман хватает, и для города остается...
Что касается Добкина - то вообще не понял. каким боком он тут? Его вчера назначили, сегодня сняли. Типичные наемный чиновник.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 14:20
Так я так и не понял, кто же эти люди с желтыми повязками. В одном видео эксперт убеждает, что это дилетанты-актеры, в другом, что это спецназ прикрывающий беркут
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
anfisa
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 14:22
Не вижу связи между благоразумием и этими качествами
Вячеслав Михайлов писал(а):
...Он... может без бумажки несколько слов связать в предложение, и внятно излагает свои мысли. Комсомольское прошлое и пасторское настоящее всё-таки накладывают свой отпечаток...
пастор и комсомолец в одном лице-интересное сочетание
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 14:40
Серый писал(а):
Так я так и не понял, кто же эти люди с желтыми повязками. В одном видео эксперт убеждает, что это дилетанты-актеры, в другом, что это спецназ прикрывающий беркут
Я вроде слышал, может не здесь, что "Правый сектор". Желтая повязка - их отличительный знак? Или нет? Я просто не в курсе, как на самом деле. А по поводу позиций снайперов скажете что-нибудь? Я просто в Киеве не очень хорошо ориентируюсь.
anfisa писал(а):
пастор и комсомолец в одном лице-интересное сочетание
а Вы что, не знали? Правда, комсомольский функционер - это в прошлом, а пастор - в настоящем.
Насчёт благоразумия - это сложившееся у меня лично впечатление, в сравнении с другими, конечно же. Но я - не их поклонник, если Вы это имеете в виду...
Альберт Эйнштейн
SkyHook
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 14:46
Цитата:
Во-первых, если говорить о Гепе, то он, без сомнения, "нехороший" (это я так выразился, чтоб не сильно нарушать правила форума). Но он, действительно, победил на выборах.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме