Вы знаете ..а я за крымчан!!! как бы это не звучало с моих уст!!! Люди устали жить и быть патриотами той держави...где их просто не уважают,унижают,судят садят в тюрьмы за любое проявление демократии,заставляют выживать в богатейшей стране....пользуясь патриотизмом,национализмом....когда на фоне всего этого Банда...просто живет в своем мире...просто грабя эту страну,вывозя в об шоры,последнее,ни думая за ту же страну и за тот же народ!!!
И если кто скажет,что кто то предал свою страну....то он имеет полное право на это!!! потому что нас народ...давно предали и продали!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 13:48
Raduga писал(а):
А как же тогда все остальные обязательства - газ, ЧФ?
Конкретно по приведенным Вами:
газ - договор между двумя хозяйствующими субъектами. Ни к государственности, ни к политике никакого отношения не имеет
ЧФ - действительно, это договор между двумя государствами, и, следовательно, новое государство должно данный договор либо подтвердить, либо отказаться его исполнять. Существующий договор в текущих условиях на Украину не распространяется.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 13:49
dima1980 "Люди устали жить и быть патриотами той держави...где их просто не уважают,унижают,судят садят в тюрьмы за любое проявление демократии,заставляют выживать в богатейшей стране....пользуясь патриотизмом,национализмом....когда на фоне всего этого Банда...просто живет в своем мире...просто грабя эту страну,вывозя в об шоры,последнее,ни думая за ту же страну и за тот же народ!!!"
Это вы про Россию???
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 14:08
КонстантинЛепко
Не буду отвечать по каждому пункту... А то слишком много получится...
Что касается приведенного списка - то, на мой взгляд, весьма качественный образец агитационной "абетки"... Рассчитанной, как по мне, на недалеких, вполне уже зомбированных, людей...
Я не делю мир на "черное" и "белое". "Хохлы" и "москали" - на мой взгляд вполне безобидные "разговорные" обозначения представителей своих наций. Хотя, когда "москалем" называют казаха, мне становится смешно... Отморозков и придурков в России - думаю, больше, чем в Украине. В том числе и потому, что там населения больше... Но в Украине они, на мой взгляд, несколько больше концентрированы в определенных местностях... На том же Западе Украины есть "бандеровцы", есть просто "тупые", которые даже не понимают смысла этого выражения, а есть и обычные "украинцы". Все они, как я понимаю, по-своему любят эту страну! Разница между "бандеровцем" и "украинцем", на мой взгляд, в том, что "украинец" видит в качестве своего врага СОБСТВЕННЫХ коррупционеров, собственных воров из бюджета, собственных граждан, живущих во вред этому государству, а "бандеровец" винит во всех своих бедах исключительно представителей других национальностей (в частности, россиян). Что касается "интересов" государства, то даже в личной жизни мы сталкиваемся с тем, что некоторые наши взаимодействия с третьими лицами могут не нравиться нашим соседям именно потому, что касаются и их тоже... Увы, но соседство - это необходимость считаться с интересами друг друга...
Вот, например, можно узнать у Вас, Вы знаете какой-то пример, когда Россия сделала что-то общее, например, с Польшей или Германией, и то. что они сделали, нанесло какой-то урон Украине, как соседке России? Вот, например,я, сходу ничего подобного вспомниться не могу. Буду Вам признателен за подсказку!
Хотя, подчеркну, я не считаю Россию каким-то "идеалом"... У нее как и у любого другого государства, есть собственные интересы, которые, как известно, "ближе к телу"... Но при этом, лично я сходу не вспомню ни одного действия России в части международного взаимодействия с другими государствами, которое наносило бы вред Украине...
dima1980 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 14:30
КонстантинЛепко писал(а):
dima1980 "Люди устали жить и быть патриотами той держави...где их просто не уважают,унижают,судят садят в тюрьмы за любое проявление демократии,заставляют выживать в богатейшей стране....пользуясь патриотизмом,национализмом....когда на фоне всего этого Банда...просто живет в своем мире...просто грабя эту страну,вывозя в об шоры,последнее,ни думая за ту же страну и за тот же народ!!!"
Это вы про Россию???
Я не знаю где ты раньше служил или прислуживал...но скажи мне пж. одно если сможешь...что такое нормальная страна с нормальной властью и с хорошо живущим народом???? я за свои 53 года ни помню такого времени,когда бы люди в нашей стране,жили хоть мало мальски нормально!!!при любой власти! Ты скажи...а за чем вообще люди делают Революции?? не ужели нет четкого разъяснения той самой революции...Верхи не могли...а низы не хотели жить по старому!! слышишь не хотели...Тебе хорошо было жить при Яныке,при Ющенко,при Юле,при Кучме,при Кравчуке,при Горбачеве????? в смысле народу...я к примеру,такого сказать не могу!!! А майдан...это первая революция с 17года!! первая (только во что они ее превратили...благодаря этому уроду..Саше Белому!!) Народ устал выживать по старому!! и хочет нового,лучшего! и как говорил мой друг...Брат..если это жизнь...то шо такое каторга????
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вот и получается такая ситуация для многих людей....что дом сгорел,сына убили.....осталось...спилить дерево..............
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 14:50
Gorets33 писал(а):
Вт здесь возникает правовая коллизия... Вы, как человек, имеющий представление о законодательстве, должны понимать, что если мы говорим о ТОЙ Украине, которая была раньше (до февраля 2014), тогда произошедшее в Украине в феврале следует трактовать, как "незаконный захват власти вооруженным путем"... Если же рассматривать произошедшее в Украине в феврале так, как это сейчас преподносится, т.е. как Революция, тогда в результате Революции организовалось ДРУГОЕ государство, хоть и с таким же названием (хотя, "еще не вечер"), но перед которым никаких старых обязательств нет и быть не может...
Не вопрос, тогда за газ новое государство ничего не должно: нет договоров - нет денег, ну естественно и нет газа. За размещение флота тоже договоров нет. А то вы с Путлером оцень хитренькие: государство новое, а все договоренности старые. Так не бывает.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
galswit Moderator
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 14:50
Vad писал(а):
Да мне не важно как относятся к Путину в Одессе, это выбор Одесситов. Но я не хочу что бы у меня в городе как в Одессе, проходило шествие сторонников Украины во главе с профашисткой молодежью в масках, с лозунгами "москалей на на ножи".
Ух ты и Вы лично это вмдели? Или по русскому телику?
Я вчера общался с мамой о бандеровцах во время войны, так вот Армия Крайова (польские патризаны), Украинская повстанческая армия ну если хотите бандеровцы защищали в первую очередь интересы месного населения своей национальности, а НКВД уничтожала и тех и других в т.ч. используя провокации и маскарады с переодеванием. Ничего Вам не напоминает?
Последний раз редактировалось: galswit (Вс, 09 Мар 2014 14:56), всего редактировалось 1 раз
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 14:54
dima1980 писал(а):
Вы знаете ..а я за крымчан!!! как бы это не звучало с моих уст!!! Люди устали жить и быть патриотами той держави...где их просто не уважают,унижают,судят садят в тюрьмы за любое проявление демократии,заставляют выживать в богатейшей стране....пользуясь патриотизмом,национализмом....когда на фоне всего этого Банда...просто живет в своем мире...просто грабя эту страну,вывозя в об шоры,последнее,ни думая за ту же страну и за тот же народ!!!
И если кто скажет,что кто то предал свою страну....то он имеет полное право на это!!! потому что нас народ...давно предали и продали!!!
А причем здесь крымчане. Так жила вся страна: все судили, всех грабили и все это вывозили. Определенноя часть повстала.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 15:08
Серый писал(а):
Не вопрос, тогда за газ новое государство ничего не должно: нет договоров - нет денег, ну естественно и нет газа.
От Вас я такого не ожидал... Естественно, Государство Украина ничего за газ не должно... А вот хозяйствующий субъект Нафтогаз - должен... Мне кажется, это легче даже, чем "2+2=?"...
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
galswit писал(а):
Ух ты и Вы лично это вмдели? Или по русскому телику?
Честно говоря, возгласы "москалей на ножи" я тоже слышал своими собственными ушами в Харькове. Это при том, что я видел лишь один "марш" Евромайдана. Хотя, лично я эти одинокие выкрики не воспринимаю, как всеобщее настроение, но, тем не менее, утверждать, что такого "вообще не было и быть не может", я считаю, неправильно...
galswit писал(а):
Я вчера общался с мамой о бандеровцах во время войны, так вот Армия Крайова (польские патризаны), Украинская повстанческая армия ну если хотите бандеровцы защищали в первую очередь интересы месного населения своей национальности, а НКВД уничтожала и тех и других в т.ч. используя провокации и маскарады с переодеванием. Ничего Вам не напоминает?
Вас не удивляет то обстоятельство, что даже "родная" нам Польша называет УПА не иначе, как "террористами" и "бандитами", и при одном лишь упоминании "Бандера" некоторые приграничные с Украиной воеводства начинают приходить в ужас? Я так понимаю, по Вашей версии, НКВД переодевалось в УПА, забегали на территорию Польши, громили и резали там поляков от лица "бандеровцев", чтобы "защитить" украинцев. Причем, делали это в то время, когда у них за спиной оставались те самые УПА, которые в них стреляли, резали их и проч... Я правильно понял Вашу логику? На мой взгляд, с точки зрения военной теории. довольно сложный и, главное, глупый трюк, учитывая то, что с Польшей в то время отношения были вполне комфортные...
yorsh
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 15:22
тему попутали?
dima1980 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 16:23
yorsh писал(а):
тему попутали?
Cтрану попутали!!!!
Vad
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 16:26
yorsh писал(а):
тему попутали?
l
Да, подзавелись немного, надо модератору подчищать тему.
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 16:26
Боже, хватить уже бредить. Проснитесь уже, неужели не понятно, что мифы про бандеровцев - только прикрытие для агрессии. И никто нигде не притеснял и не притесняет русскоязычных
Кстати, Горец,какой на фиг, референдум, когда "брат у ворот"?
Это все можно делать, когда в стране ситуация спокойная, митинговать против власти и т.п. НО СЕЙЧАС?!!! Это же все стройно путинская пропаганда укладывает в свой пазл...
Кстати, Горец, два вопроса к вам:
1.Вы хотите, что бы Харьков отошел к России?
2. Если российская армия приедет в Харьков, будете ли вы с оружием в руках (или как то по другому) защищать свою страну?
Только ответьте коротко, без излишего словоблудия
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
K_BM
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 16:35
Шах
Нащо задавати питання, коли відома відповідь.
Ні, не буде захищати. Він ще й скаже: «Так і було». Це укроїнофоб. Скажу пафосно - потенціальний посібник окупантів.
Він маніпулює висловами, історичними фактами (Наприклад, після 1945 року на території Польщі бійці УПАб не воювало, а до 1945 тільки на певній території), іноді блеє як і його авторитет Путін і т.д. Горец Ви – не цікаві.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме