Gorets33, Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду не картину одного месяца или года, а общую тенденцию роста и падения курса валют.
100 $ - это всегда 100 $, а 100 рублей
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:36
Шах писал(а):
а почему, как вы думаете? Какой, к черту внеблоковый статус? Когда войска в Крыму, и есть вероятность, что и дальше пойдут! И если даже попросятся в НАТО, то я поддержу. Если бы не Россия, то этого бы ничего и не было!
Хуже всего - это когда перепутаны причинно-следственные связи! Не было бы такого дебильного стремления в Европу, без согласия существенного большинства населения и без учета интересов соседей, - я уверен, не было бы войск в Крыму... Не было бы заявлений о срочном расторжении договора о РФ в Крыму - я уверен, не было бы заявления Крымских властей о вхождении в состав России... Ведь не Россия все это начала первой!
Или Вы уже забыли, как те, кто сегодня у власти, (я имею ввиду Яценюка и группу Тимошенко) не так давно писали "тайное письмо Султану"? Уже забылось. как в нарушение ВСЕХ норм действующего законодательства Ющенко, Тимошенко и Яценюк подписали письмо с просьбой о вхождении в ЕС? А какое они имели на это право?
Добавлено спустя 57 секунд:
Валюха писал(а):
100 $ - это всегда 100 $, а 100 рублей
Извините, но 100 рублей - это тоже ВСЕГДА 100 рублей...
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:37
Gorets33 писал(а):
Но почему Львовяне требуют от Восточных областей почитания Бандере и Шухевичу? Не лезли бы со "своим уставом" куда попало - не было бы этого "конфликта интересов"...
да детский сад, Горец, так же, как и "поезда дружбы" с нацистами в Крым, так же, как и притеснения русскоязычного населения. Есть, конечно, отдельные моменты и с той и с другой стороны. Разные высказывания каких-то людей, которые считают Бандеру или Сталина героем возносятся и раздуваютсяя....смотрите на реальность, а не на пропаганду. Не чем основывается риторика Путина, которой он оправдывает ввод войск? На массовом притеснении русскоязычных, на массовом разгуле "националистов" и т.п. и т.д. Вы сами то в это верите и видите?
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Nanaly
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:38
Сейчас в Крыму российских войск официально нет. ВВП вывел всех в связи с окончанием военных учений. "Фактически" там находятся казаки, дагестанцы, местная самооборона. И случись самое худшее, ВВП белый и пушистый - "Я ничего не знаю, я ничего не трогал, оно само". Вот только груз 200 родственники сами забирать будут. И даже материальной помощи от государства не получат, т.к. они не являлись участниками боевых действий. Как-то очень стремно в государство под таким руководством идти.
Последний раз редактировалось: Nanaly (Вс, 09 Мар 2014 18:42), всего редактировалось 2 раз(а)
K_BM
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:40
Gorets33 писал(а):
Абсолютно согласен. Но почему Вы говорите одно, а делаете другое? Вот Вы слышали, чтобы кто-то с Востока Украины ТРЕБОВАЛ от львовян назвать улицу в честь Сталина? Я не слышал... Но почему Львовяне требуют от Восточных областей почитания Бандере и Шухевичу? Не лезли бы со "своим уставом" куда попало - не было бы этого "конфликта интересов"...
Хто і коли вимагав? Якщо вимагали то, який статус цих людей?
_____
Про героїв УПА. Я так і передбачав, що Ви переведете розмову про території, які були заселені українцями і належали українцям: Холмщина, Лемківщина і т.д. Знову грішне з праведним плутаєте. Все, цю тему я для себе закриваю. Ви і самі розумієте безперспективність дискусії
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Последний раз редактировалось: K_BM (Вс, 09 Мар 2014 18:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:40
т.е., Вы действительно считаете, что нужно другой стране затевать войну и вторгаться в суверенное государство из за того, что хотят там разорвать дипломатические соглашения о чем-то или если правительство одной страны хочет в Евросоюз?! Пипец!!!!!!!!
solders
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:44
Gorets33 писал(а):
Вы вообще знаете, что, например, в "процветающих" США 46 миллионов людей живут по талонам на питание, поскольку других источников дохода у них нет и найти не могут. Кстати, цифра этой части населения на протяжении последних, как минимум, 5 лет постоянно увеличивается... У них сейчас положение, чем-то напоминающее послевоенный СССР... Но СССР был в то время после самой разрушительной в истории войны... А США? Или Вы думаете, что "просто так" каждый год у Президента возникает конфликт с Парламентом из-за максимальной величины долга? Если они уменьшат долг - эти 46 млн. будут просто умирать с голоду... Как украинцы и Поволжье в 31-32...
+ 1000
Соглашусь ибо это правда о которой умалчивают пиндосы.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:45
что не мешает им жить ГОРАЗДО лучше нас и Россиии
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:46
Шах писал(а):
Не чем основывается риторика Путина, которой он оправдывает ввод войск? На массовом притеснении русскоязычных, на массовом разгуле "националистов" и т.п. и т.д. Вы сами то в это верите и видите?
Нет, подобного я там не видел. Но я и не собираюсь верить в подобные заявления дипломатов. Как я понимаю, Путина уже просто задолбало, что какая-то "страна четвертого мира" чуть не каждый год начинает "перемалывать" косточки его базе ЧФ, при этом, постоянно просит денег, а когда он эти деньги стране дает, она начинает требовать, чтобы он с ними еще и на равных говорил... Ну какой может быть "на равных", когда ты должен денег и просишь еще? Смешно! Кто-то пробовал с банком-кредитором поговорить "на равных"?
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:48
Ладно, ребята, Горец и Дима и кто там еще....Приглашайте Януковича в наместники , а Путина в цари и живите с ним припеваючи (но только в рамках Харькова, не более )
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gorets33 писал(а):
Как я понимаю, Путина уже просто задолбало
поэтому надо войну начинать, что кого-то задолбало?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:51
K_BM писал(а):
Ви переведете розмову про території, які були заселені українцями і належали українцям: Холмщина, Лемківщина і т.д. Знову грішне з праведним плутаєте. Все, цю тему я для себе закриваю. Ви і самі розумієте безперспективність дискусії
Почему же "бесперспективную"? Я буду Вам признателен, если Вы проясните, как могут быть "украинскими" земли, на которых проживают поляки, при том, что сами украинцы не имели ни своего государства, ни, даже, какой-то "автономной республики", и проживали в той же самой Польше? Мне не очень понятно, по каком признаку эти земли стали "украинскими"?
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:52
а войну он начал, т.к. возомнил себя собирателем земель русских, и вот это "эго" маленького и злобного человечка приведет к смертям и несчастьям многих людей. И этому нет и не будет оправдания!!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:53
Шах писал(а):
поэтому надо войну начинать, что кого-то задолбало?
Когда Вам мешают тараканы, Вы с ними дружить начинаете?
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:53
Горец - есть такая страна - Украина, и хватить спорить с этим
Добавлено спустя 52 секунды:
Gorets33 писал(а):
Когда Вам мешают тараканы, Вы с ними дружить начинаете?
слов нет. Мы - тараканы, и Путин будет нас давить, хе-хе......
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:54
Шах писал(а):
а войну он начал, т.к. возомнил себя собирателем земель русских, и вот это "эго" маленького и злобного человечка приведет к смертям и несчастьям многих людей. И этому нет и не будет оправдания!!!!
Не знаю, как будет... Сейчас я вижу, что у него есть все шансы совершить такое, чего в мировой истории еще не было: аннексия территории без единого выстрела, без единой смерти...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме