Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

UGROz
Давайте решать проблемы по мере их поступления...
Гуманитарии (от бухгалтера до юриста и от мента до секретаря суда) в Украине 23 года назад решали точно такую же проблему (к сожалению не знаю Вашего возраста, застали ли Вы ту ситуацию или нет), как-то так обошлось. Я уже когда-то писал, что аргументы, подобные Вашим, звучали "во имя сохранения СССР". Кто был тогда в сознательном возрасте, прекрасно это помнят.
Что касается моих (полагаю, что и Ваших - тоже) проблем, то они, якобы созданные Януковичем, Лавриновичем, Азаровым и т.п., спустя почти месяц после ухода этих "уважаемых" господ, и прихода теперь уж подлинно народной власти, не решаются аж никак (а решатся ли?). Есть что возразить по этому поводу?
А что, на северном Кавказе сейчас какие-то проблемы? Думаю, там сейчас куда более мирная обстановка, чем на Украине. Или я что-то пропустил?
А Вы лично готовы отпустить своих детей во имя чьих-то амбиций уничтожать свой собственный народ?

citizen

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Вот честно, нет. В данном случае ничего не смущает:

Хоть и ожидаемый ответ, но до последнего надеялся его не услышат.
Вот собственно и объяснение тому почему мы тут не найдем общий язык еще долго. Если Вы уже привыкли к такой "демократии" и "прозрачным" выборам, то я уже нет, и надеюсь больше не привыкну (как и к правосудию которое мы тут недавно обсуждали).
Владимир Б1 писал(а):
Встречный вопрос:
Если проанализировать все действия Киева:
1. откровенно провокационные законопроекты начало правления (собственно, с чего все и началось),
2. расформирование единственной боеспособной части силовиков (Беркута), которая могла бы реально наводить законный порядок,
3. освобождение из тюрем уголовников (в том числе),
4. поддержка ультраправых деятелей (даже в Европе идентифицированных как фашисты) , ввод их на ключевые посты,
5. попытки запугивания регионов,
не кажется ли вам, что причина всех нынешних бед Украины сидит в Киеве? Кто толкает страну к развалу?

1. со многими тоже не согласен, но не думаю, что это провокация, а чистой воды эйфория
2. с расформированием тоже не согласен, но и оставлять ее в таком виде было бы более чем странно для народа, т.е. очень сложный вопрос...
3. это кто, Юля? Very Happy
4. если не сложно, приведите пожалуйста примеры, что бы обсуждение было конструктивным?
5. опять же, кто где кого запугивал?, может я чего-то упустил (кроме интервью мэра Львова Smile )
Так как остались вопросы, поэтому не могу глобально ответить виноват ли Киев, но знаю одно, что нынешней власти еще нет и двух месяцев, и что-то мне подсказывает что не может власть за два месяца устроить такие коренные разломы и проблемы в Украине, за такое время она их может только обнажить. Отсюда возникает логический вопрос так какой Киев (при чьем правлении) стал причиной всех нынешних бед Украины?

Вопрос к людям, которые тут обильно используют слова хунта, военный переворот и пр., просветите темного, что собственно изменилось в управлении страной, если фактически сейчас ей управляет Верховная Рада, которая была избрана еще в 2012 году и можно считать совершенно не поменяла свой состав? Где те ДРУГИЕ люди, которые пришли у власти в результате "переворота"?

Последний раз редактировалось: citizen (Вт, 18 Мар 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
Россию выгнали из "Большой восьмерки"

По этому поводу могу сказать, что мне лично это очень напоминает унтер-офицерскую вдову, которая высекла сама себя, из комедии Гоголя "Ревизор".
Особенно хотелось бы взглянуть, когда начнут вводить реальные санкции, которые всё грозятся ввести, но никак не могут решиться. Кстати, в Латвии, которая значительную часть своего бюджета получает от транзита российских грузов по своей территории, уже начали отправлять в отпуска людей, связанных с этой отраслью.
Я уж затрудняюсь и сказать, против кого в реальности будут направлены эти самые санкции. Может поэтому России грозят всё больше на словах.

Валюха

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Китай отказался признавать независимость Крыма
http://hvylya.org/news/digest/kitay-otkazalsya-priznavat-nezavisimost-kryima.html

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов
мне 30 лет. Вариант "как-то обойдется" меня категорически не устраивает. я против майдана, яныка и свободы, но против роисси я еще больше. лично я не вижу ни одного даже теоретического плюса для "пересичного громадянына" во вхождении АРК в рашку и получения соответсвующего гражданства.
Вы ушли от ответа на вопросы, но я понял Вашу позицию и совсем не понимаю как Вы до нее дошли.
п.с. жалко, что не получиться спусть ХХ-лет посмотреть в глаза тем кто сейчас рвет... ээээ душу за рашку и спросить: ну как? стоило оно того?
всего Вам хорошего.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
спустя почти месяц после ухода этих "уважаемых" господ, и прихода теперь уж подлинно народной власти, не решаются аж никак (а решатся ли?).

Т.е. по вашему то что ломалось годами должно быть восстановлено за месяц? Фантастики обчитались.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

І Dima писал(а):
только взять.

Стесняюсь спросить, а что у нас сейчас есть такого, что можно взять?

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов, молодец, не обращай сильно внимания на анонимов.
Мне в общем понятна та ненависть которую пишут тут
некоторые-русские на Россию.
В теме про евроинтеграцию вроде цитату, которая много объясняет, Ф.Достоевского приводили.
И грязь и ненависть будет усиливаться и усиливаться сейчас.
Просто хочу напомнить, тут, что родители у всех вообще-то выросли в СССР, а родителей нужно уважать и любить.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):
Вопрос к людям, которые тут обильно используют слова хунта, военный переворот и пр., просветите темного, что собственно изменилось в управлении страной, если фактически сейчас ей управляет Верховная Рада, которая была избрана еще в 2012 году и можно считать совершенно не поменяла свой состав? Где те ДРУГИЕ люди, которые пришли у власти в результате "переворота"?

Вот это уже интересно...
А ну ка, просветите меня, темного.
Ну хотя бы по поводу "самоустранившегося" президента и по поводу его отстранения власти, по поводу назначения и.о. Президента.
Верховная Рада, оказывается, может назначать правительство? С Конституционным Судом всё в порядке и по закону? А также по поводу принятия прежней редакции Конституции... Я уж умолчу о депутатах, покидающих фракции, которые по этой редакции Конституции должны при этом сложить свои депутатские полномочия. По поводу формирования коалиции... Так какой же всё-таки редакцией Конституции и в каких случаях они пользовались? Я, например, несмотря на юридическое образование, до сих пор не могу в этом всём разобраться. Да много чего ещё, но это просто лежит на поверхности...
При обосновании легитимности нынешней власти, сошлитесь, пожалуйста, на соответствующие пункты Конституции Украины.
Ну раз уж Вы утверждаете, что нынешние власти Украины легитимны, значит полагаете, что всё было сделано в строгом соответствии с Конституцией Украины. Поэтому думаю, что для Вас не составит никакого труда обосновать это. С удовольствием почитаю. Думаю, многое мне тогда станет понятно. Не потому, что мне есть дело до легитимности Вашей власти. Просто мне, как юристу, очень интересно. Ведь до сих пор никто не смог обосновать. Надеюсь, у Вас получится. С нетерпением жду Вашего ответа. Спасибо.

І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый
Очевидно то что эти вопросы не решаются. Система как была оккупационной так и осталась. Эти же люди продолжают политику Януковича, и действуют дальше в интересах западных господ и разваливают, то что еще осталось, ради своих личных выгод, они ничего не решат. Да у них то и целей таких нет. Решаются только одни вопросы. Как и кому что в стране продать. Золото, ГТС, месторождения ископаемых, землю под ПРО, с/г земли и прочее. Фантастика верить что эти люди решат эти проблемы, они в это не заинтересованы, иначе их активы арестуют за границей, точно так же как и деньги Януковича.
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
Китай отказался признавать независимость Крыма
http://hvylya.org/news/digest/kitay-otkazalsya-priznavat-nezavisimost-kryima.html

ну и зачем?

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

UGROz
Я, конечно, понимаю Вашу позицию. Но ответа на свои вопросы я так и не увидел:
Что касается моих (полагаю, что и Ваших - тоже) проблем, то они, якобы созданные Януковичем, Лавриновичем, Азаровым и т.п., спустя почти месяц после ухода этих "уважаемых" господ, и прихода теперь уж подлинно народной власти, не решаются аж никак (а решатся ли?). Есть что возразить по этому поводу?
А Вы лично готовы отпустить своих детей во имя чьих-то амбиций уничтожать свой собственный народ?

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Ау-у-у-у, Валюха!!!!
Так как там с уважением западными странами территориальной целостности других стран?
Есть что сказать? Или ответ ищете? Ладно, жду дальше... Smile
Если уж бросаетесь словами, так отвечайте, как говорится, "за базар"...
Серый писал(а):
Т.е. по вашему то что ломалось годами должно быть восстановлено за месяц? Фантастики обчитались

Думаю, что месяц - вполне достаточный срок. Для того, чтобы отменить русский язык в качестве официального языка, хватило получаса. Не думаю, что для того, чтобы отменить постанову 231 времени требуется более полудня. Было бы желание. Где оно? Вы его видите? Я - нет. Может, оно где-то очень глубоко...

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Ко всем радетелям территориальной целостности.
Так и не получил ответа, а почему, собственно, Крыму нельзя того, что можно Косово. Отвечайте "за базар". Ну, или сливайтесь...

Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
Вячеслав Михайлов, молодец, не обращай сильно внимания на анонимов.

Сказал реальній персонаж с реальнім именем и фото Smile

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):

1. со многими тоже не согласен, но не думаю, что это провокация, а чистой воды эйфория
2. с расформированием тоже не согласен, но и оставлять ее в таком виде было бы более чем странно для народа, т.е. очень сложный вопрос...
3. это кто, Юля? Very Happy
4. если не сложно, приведите пожалуйста примеры, что бы обсуждение было конструктивным?
5. опять же, кто где кого запугивал?, может я чего-то упустил (кроме интервью мэра Львова Smile )

1. Вы реально думаете, что все спонтанно получилось? Кстати, вы в курсе, что на подписание документов Януковичу было предоставлено 48 часов (именно такая цифра в документе), которые ему сознательно не дали. Цифра 24 часа взялась из документов госдепа США, которые они потом объяснили "технической" ошибкой. Так что никакой эйфории небыло. Все было точно рассчитано и исполнено. Большевики, кстати, "на волне эйфории" сочинили Декрет о мире.
2. Ломать молоток за то что сам себе дал по пальцу? Не по детски?
3. Ну и Юля. Хуже то, что вышли уголовники. Ну, например, Андрей Белецкий. Слышали о таком?
4. Ну хотя бы вот: http://www.nakanune.ru/news/2014/3/16/22345063/
5. Это дружеские нравоучения http://www.youtube.com/watch?v=95xcziP1YAQ

Да много еще всего можно привести, но зачем? Каждый останется на своей позиции.

Последний раз редактировалось: Владимир Б1 (Вт, 18 Мар 2014 13:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

ДЕЖАВЮ.
В 1783 году народонаселение Крыма составляли татары, евреи (караимы и раввинисты) и небольшое количество христиан - греков и армян, коренных и оставшихся от переселения в 1779 г., в том числе:
 татар 54936 душ (считаются души мужского пола, женщины и дети не в счет)
 евреев, 1407 душ
 киргизов 426 душ
 христиан (греков и армян) 12000 душ
 цыган 1500 душ
В 7 городах полуострова Крым имелось 4413 татарских и еврейских домов и 1643 христианских домов. Кроме того, имелось 1474 татарских деревень, 53 деревни христианские, 9 кочевьев киргизо-ногайских, всего 16600 домов в селах аулах и кочевьях. Всего на полуострове находилось 70269 душ м.п. или до140000 душ обоего пола.

«,,,,,,,,,Так пришел 1783 г.Турецкие интриги, бессильные на полуострове, взбунтовали Тамань и против Шагин-Гирея и против России. Это был давно ожидаемый сигнал По воле императрицы, Потемкин всегда был готов начать борьбу, впрочем, окончившуюся мирно. Занятие Крыма произошло самым мирным образом, Потемкин приказал генерал - поручикам .Суворову и Михаилу Потемкину занять Тамань и Кубанские земли. Де-Бальмену, (стоявшему у Кизикрмена) войьт в Крым, и вице-адмиралу Клокачеву (командовавшему азовским флотом), собрать повсюду находящиеся корабли и прочие, способные к плаванию в море суда, войти со всем в гавань Ахтырскую (Севастополь), где командующий в Крыму генерал Де-Бальмен, сильный учинил отряд. Манифестом 8 апреля 1783 года, соглашаясь на абдикацию (добровольное отречение от престола, отказ от власти, должности или сана). Шахин-Гирея, уведомил Европу: «что полустров Крымский, остров Тамань и вся Кубанская сторона, приняты под державу всероссийскую» Турция спешила трактатом от 10 июня признать это владычество, и вот, Новая Россия придвинулась широкою стеною берегов к Черному морю.» (стр. 5-6)..

Правда, перед этим «Указом 31 мая 1774 года, назначенный Новороссийским и Азовским Генерал-губернатором Потемкин, начал тем, что не выезжая из столицы через своих генералов уничтожил Запорожье (Запорожское казачье войско), 1775 г., из него и восточной части новой России учредило Азовскую губернию (смежную с Крымом), построило Херсон и в нем верфь для черноморского флота, учредил полки из туземцев, (читай украинцев, бывших запорожцев), и пр. таим образом, таким образом, когда в 1780 году, вступив в край, порученный его кормилу, то с первого дня его приезда, он уже был в силах осуществить жаркие мечты великого Петра , о русском владычестве на Черном море
Уже казачий орден не существовал, по его селам и зимовникам распространилось русское военное и земледельческое народонаселение и обхватило своими пикетами заветный крымский рубеж - Днепр от Переволочны до Лимана». (стр.4-5).

«Россия, уже давно желавшая покорить своей властью Крым, избрала мир в Кучук- Кайнарджи, главною к этому причиною. .Положение дел Порты было таково, что она должна была согласиться на требовании я России, состоящие в следующем: признать Крым вольною и независимою страною, уступить ей Керчь, Еникель, Азов и Кинбурн. Достигнув этого, Россия предложила татарам свое покровительство, которое волею или неволею должны были его принять; владея крепостями в Крыму, Россия двинула туда войска, под предлогом защиты татар от Порты. Как вольная и независимая страна, Крым должен был избрать себе хана. Россия этому содействовала и избрала на престол такого человека, которым она могла вертеть, как ей угодно было; таким человеком был Шагин-Гирей. Тптары по какому-то предчувствию, долго не хотели избирать Шагиг-Гирея, но оружие покровителей заставило избрать его. Таким образом, Крым свободен и имеет хана – верное России покорить его. Много денег потеряла Россия на подкуп мурз, действовать на народ в пользу в пользу избрания Шагин-Гирея» (стр. 106).
Памятная книга Таврической губернии, изданная Таврическим губернским комитетом, под ред Ханацкого. 1867 г.
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 13:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Решаются только одни вопросы. Как и кому что в стране продать. Золото, ГТС, месторождения ископаемых, землю под ПРО, с/г земли и прочее.

А что у нас это все осталось, что его можно продавать. За исключением ГТС.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Думаю, что месяц - вполне достаточный срок.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Для того, чтобы отменить русский язык в качестве официального языка, хватило получаса.

Опять вы за свое. Я у вас спрашивал, что изменилось конкретно в вашем городе после принятия этого закона, конкретные примеры. Вы так и не ответили. Потому что не изменилось ничего. Закон был чисто для распила бабла на учебниках по 400-600 грн. (у нас на Петровке за такие бабки можно купить охрененную подарочную книгу с печатью на качественной мелированной бумаре, дорогим переплетом, теснениями и т.д., а не заунывный учебник, вдобавок еще и с ошибками в арифметике и грамматике), что удачно и было осуществлено. И все, больше ничего.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема