Шо вы паритесь........давайте собираться.....и я знаю куда идти!!!!! не на майдан!! пишите в личку...и попрем туда куда я знаю!!!!!!!!!!!!!
к фролу на офис с битами?)))
димон, тебе и твоей шайке уж недолго осталось купоны стричь
всё одно добьем вас, сук
K_BM
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 08:58
Амфитеатров Алексей
Пропоную провести під час проведення з*їзду патріотичну акцію «Оцінювачі України - ЗС України». Встановити скриньку для збору коштів і перерахувати на вказані рахунки від імені УТО. Крім того, організувати збір продуктів або інших товарів.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
dima1980 Гость
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 10:57
Петрович писал(а):
dima1980 писал(а):
Шо вы паритесь........давайте собираться.....и я знаю куда идти!!!!! не на майдан!! пишите в личку...и попрем туда куда я знаю!!!!!!!!!!!!!
к фролу на офис с битами?)))
димон, тебе и твоей шайке уж недолго осталось купоны стричь
всё одно добьем вас, сук
Cынок....кого это нас???? и каких это сук....??? которых пилишь???
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 12:35
СУК -это система управления качеством, разве Вы не знаете?
K_BM писал(а):
Встановити скриньку для збору коштів і перерахувати на вказані рахунки від імені УТО
Я перечисляла от имени гражданки Украины, не понимаю, для чего эти показательные выступления. Впрочем, если сообщество сочтет нужным, я поддержу ежели буду присутствовать.
Буду на съезде, если позволят обстоятельства, буду стараться.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 15:44
Olenka писал(а):
не понимаю, для чего эти показательные выступления.
Подобные "выступления" и нужны исключительно, как "показательные"... Надеюсь, Вы не питаете иллюзий от того, куда на самом деле эти деньги пойдут? Вон, уже передавали по СМИ: типа, собрали 18 млн... Через полчаса тот же источник передает: собрали АЖ 16 млн... Умудрились умыкнуть 2 млн за полчаса... С такой скоростью "осваивания средств" Украина никогда не сможет "прокормить" свою армию...
Но в целом - идея хорошая! Только одна поправка: тогда уж вносить от имени Съезда оценщиков, а не только УТО... Это будет немножко более тактично по отношению к другим СРО и неСРО, принимающим участие в подготовке съезда.
Шах
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 17:33
Gorets33 писал(а):
Вон, уже передавали по СМИ: типа, собрали 18 млн... Через полчаса тот же источник передает: собрали АЖ 16 млн... Умудрились умыкнуть 2 млн за полчаса... С такой скоростью "осваивания средств" Украина никогда не сможет "прокормить" свою армию... :
такое впечатление, что вы лично контролируете эти денежные средства, вылазьте уже из интернета! И кстати, уже 33 млн.
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 19:05
Gorets33 писал(а):
Но в целом - идея хорошая! Только одна поправка: тогда уж вносить от имени Съезда оценщиков
Наверное, Вы правы -я не член СРО, но есть оценщик.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 19:11
Шах писал(а):
такое впечатление, что вы лично контролируете эти денежные средства, вылазьте уже из интернета!
Вашими устами да мед бы пить... Я бы с большим удовольствием лично контролировал эти денежные средства... Увы...
Larisa
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 21:09
А почему не можно в этом проекте резолюции указать не о анулировании свидетельств по направлению 1.8, 2.3, 3 , а о возможности исправить -согласно действующему законодательству простажироваться 1 год, и сдать заново экзамен. Тоесть за обучение (курсы) не переплачивать, оно ведь такое же. Этот тезис прописать на законодательном уровне.
Naskel
Добавлено:
Вс, 30 Мар 2014 06:19
Larisa писал(а):
А почему не можно в этом проекте резолюции указать не о анулировании свидетельств по направлению 1.8, 2.3, 3 , а о возможности исправить -согласно действующему законодательству простажироваться 1 год, и сдать заново экзамен. Тоесть за обучение (курсы) не переплачивать, оно ведь такое же. Этот тезис прописать на законодательном уровне.
Згоден, екзамен і покаже хто і на що вчився.
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
reol2004
Добавлено:
Вс, 30 Мар 2014 10:03
Ну блин..... НЕТ, НЕЛЬЗЯ, Пусть все, кто участвовал во внедрении коррупционной схемы пройдут при желании НОРМАЛЬНЫЙ, СОГЛАСНО ЗАКОНА путь оценщика, а то, что они ТРАТИЛИ ДЕНЬГИ, они знали на что они шли.... КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! И пусть потом почувствуют на собственной шкуре, что такое конкуренция, и по чём отчёты они будут делать!
И ещё, прошу включить в проект ещё один пункт о проверке ЛИГИТИМНОСТИ НОшных СРО (проверить списки, так-как есть прецеденты когда один человек в двух СРО числится) и на УЧАСТИЕ В КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМЕ ДАННЫХ СРО.
К СРО НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕНИТЬ МЕРЫ, ЧТОБ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ИМ ВСЁ СОЙДЁТ С РУК.
Привіт ВСІМ! Не згідний з Ларіса і згідний з Реол2004 ... Вони ж 3-ки даже не прожодили начитки.... 100% приклад мій (з Кам'янець-Подільського ) 3-к... Йому запропонували 11.11.2013р приїхати на бесіду в Київ, відповідно він поїхав , а уже 15ю11.2013 він уже був зареєстрований СОД... І що ви думаєте він щось проходив, щось здавав? Правда він до цих пір ще не працював !?? Але це є факт !!! І я впевнений що він не один такий.... Лишати і все - без всяких сюсюкань.... Як їх не крути - з усіх сторін Ж-па...
Tima
Добавлено:
Вс, 30 Мар 2014 15:15
Поддерживаю внесение пункта об анулировании сертификатов НО-шных СОД (1.8; 2.3, 3.0), которые своим финансовым вкладом очень сильно материально поддержали схему в то время, когда нормальные оценщики были отстранены от работы. Звонки по поводу оплаты были практически всем, кто прошел обучение по этим направлениям, но далеко не все пошли на поводу.
Я пыталась связаться с оценщиками с соседних райцентров , но люди не верят в победу. Руководители НО-шных фирм проехались по нотариусам и переломить ситуацию может только отмена НО-шных СОДов.
Larisa
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2014 12:27
reol2004 писал(а):
Ну блин..... НЕТ, НЕЛЬЗЯ, Пусть все, кто участвовал во внедрении коррупционной схемы пройдут при желании НОРМАЛЬНЫЙ, СОГЛАСНО ЗАКОНА путь оценщика, а то, что они ТРАТИЛИ ДЕНЬГИ, они знали на что они шли.... КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! И пусть потом почувствуют на собственной шкуре, что такое конкуренция, и по чём отчёты они будут делать!
И ещё, прошу включить в проект ещё один пункт о проверке ЛИГИТИМНОСТИ НОшных СРО (проверить списки, так-как есть прецеденты когда один человек в двух СРО числится) и на УЧАСТИЕ В КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМЕ ДАННЫХ СРО.
К СРО НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕНИТЬ МЕРЫ, ЧТОБ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ИМ ВСЁ СОЙДЁТ С РУК.
Вы занете, я и так уже прочувствовала, что такое конкуренция, и этот сертификат мне ничего особо не дал. Но ведь знания одни и те же дают на всех курсах. я прошу не оставлять эту оценку, а дать возможность тем кто хочет быть оценщиком показать себя. приостановите действие его или дайте на его основе проходить стажировку. Деньги же не мы себе в карман положили.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2014 12:37
Larisa писал(а):
Вы занете, я и так уже прочувствовала, что такое конкуренция,
Неужели? И когда только успели???
Larisa писал(а):
Но ведь знания одни и те же дают на всех курсах.
На самом деле, нет... Курсы, конечно, носят то же название... Но ведь одна из претензий к "новым" курсам - существенное снижение объема учебной информации! Причем, "существенное" - не в смысле на несколько процентов... А в несколько раз! Плюс к этому, все знают, что РЕАЛЬНО лекций в принципе не было. Во всяком случае, в большинстве случаев...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме