Как интересно - ответ на вопрос про оплату патента повис в воздухе, но им стыдно, что про них ничего не знают
Чё уж, знаем, даже песенку вспомнили
Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я звичайно підтримую статті кліками і листи пишу. Але ми втрачаємо час, бо наші "любі" депутати скоро почнуть святкувати наступаючі свята, потім вибори, а там не горами їх 40 денна відпустка.... а ті хорьки набирають обороти. P.S А стосовно фігурки дарма смієтесь.... бо скоро всі запаси в грошовому еквіваленті закінчаться і тоді дієта неминуча)
Юрий Александрович писал(а):
Ну если так рассуждать, то можно всё под большую политику подмять и тогда не видать отмены 231 никогда!
Так ведь и подминается, что еще не подмято...
Вон, читал сегодня, как Мирошниченко и еще один "Свободовец" лоббируют новый аналог Тендерной Палаты... Все нормально, все как всегда...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Gorets33 писал(а):
Яна_Шилина писал(а):
Треба йти під ВР і оголошувати голодування доки не відмінять П231.
Ага... Заодно и фигурку к летнему сезону подготовим...
Я звичайно підтримую статті кліками і листи пишу. Але ми втрачаємо час, бо наші "любі" депутати скоро почнуть святкувати наступаючі свята, потім вибори, а там не горами їх 40 денна відпустка.... а ті хорьки набирають обороти. І якщо чесно, мої клієнти вже чекають від початку року і терпець їм вривається, а частина потихенько йде до НО зі словами : а шо робити? Бо вони втрачають клієнта. P.S А стосовно фігурки дарма смієтесь.... бо скоро всі запаси в грошовому еквіваленті закінчаться і тоді дієта неминуча)
Ну если так рассуждать, то можно всё под большую политику подмять и тогда не видать отмены 231 никогда!
Вон, читал сегодня, как Мирошниченко и еще один "Свободовец" лоббируют новый аналог Тендерной Палаты... Все нормально, все как всегда...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Gorets33 писал(а):
Яна_Шилина писал(а):
Треба йти під ВР і оголошувати голодування доки не відмінять П231.
Ага... Заодно и фигурку к летнему сезону подготовим...
Я звичайно підтримую статті кліками і листи пишу. Але ми втрачаємо час, бо наші "любі" депутати скоро почнуть святкувати наступаючі свята, потім вибори, а там не горами їх 40 денна відпустка.... а ті хорьки набирають обороти. І якщо чесно, мої клієнти вже чекають від початку року і терпець їм вривається, а частина потихенько йде до НО зі словами : а шо робити? Бо вони втрачають клієнта. P.S А стосовно фігурки дарма смієтесь.... бо скоро всі запаси в грошовому еквіваленті закінчаться ( в кого ще є) і тоді дієта неминуча). Ви ж самі все бачите! Було засідання робочої групи, яка прийняла всі наші пропозиції??
Люстрировать Яценка!
Добавлено:
Сб, 12 Апр 2014 11:57
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Від Партії регіонів в області залишилися "рожки да ножки"
Где же наш Сергей Хмара, который сетовал на малое количество вопросов? Ладно, для упрощения ситуации предлагаю опустить вопрос по поводу оплаты типа роялти. Облегчаем ему задачу. Тем более, что ответ напрашивается сам по себе, и это не так интересно...
А вот про 2,5 раза роста поступлений в бюджет... Сергей Хмара уже сутки как ушел с Форума - видимо, за ответом - и, видимо, не возвращался, но уж очень хочется услышать ответ: где это видно, что 2,5 раза, чьи это расчеты и аналитика [независимого и внушающего доверие источника]?
Вот это ж надо, насколько люди бывают хозяевами своих слов... Захотел - дал слово, захотел - забрал. Грустно, господа.
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
А вообще... вот вопрос, в субботу вечером (пока пишу или рисую со стороны, сидя на диване (...Нас всех рисует Уголовка натурально! ) - а зачем вот это вчера Сергей Хмара на Форуме вообще появился? Полтора года, считай, не заглядывал же ж...
С лету в голову приходит четыре версии:
1. Сергей Хмара обиделся на цитируемый им комментарий Grey Horse по поводу оправданий. [Сергей, не обижайтесь, прошу, если так - ничего личного; это не про Вас, это про общую атмосферу этого сейшена, и Вы лично как раз внесли в эту атмосферу, пожалуй, наименьшую лепту]
2. Сергей Хмара не досказал многого, что он еще хотел сказать на пресс-конференции.
3. На Сергея Хмару была наложена такая епитимья за то, что он сказал на пресс-конференции.
4. Сергею Хмаре стало скучно на Закрытом Форуме.
Шутки шутками, но без причины же ничего не бывает...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 12 Апр 2014 18:49
Grey Horse писал(а):
Вот это ж надо, насколько люди бывают хозяевами своих слов... Захотел - дал слово, захотел - забрал. Грустно, господа.
Вас это удивляет только потому, что Вы забыли про то, что еще в феврале эта цифра была немножко другая: на своих февральских "выступлениях" Фролов озвучивал цифру 1,5 раза... Я так понимаю, реакции журналистов тогда не последовало, поэтому решили "усилить впечатление" путем поднятия суммы, на словах поступающей в бюджет...
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 12 Апр 2014 18:54
Не...
Ну дак, то ж в феврале было! 1,5 раза, может быть.
А сейчас - уже апрель. Два месяца же - прошло? Работа-то по НО - идет? Вот результаты и улучшаются.
По 0,5 раза в месяц. К середине июня будет еще лучше - уже 3,5 раза на круг, интегрально!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И я вовсе не удивляюсь. С чего мне удивляться, если я доступа не имею к этим данным и их источнику.
Я просто, как в классическом кино, прошу: Имя, сестра, имя!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
MIDNIGHT
Добавлено:
Сб, 12 Апр 2014 18:59
Тут можно посчитать одну сумму. И она не про бюджет. На прессухе прозвучали слова Черныша кажется, что в реестре на данный момент 90000 записей. Возьмем грубый тариф 1000 гривен за оценку (300 за оценку и 700 за другие сопутствующие услуги по счету). Роялти будет самое массовое - 80% (говорят есть фирмы, где роялти меньше).
90000* 1000* 0,8 = 72 млн. гривен уехало в карман организаторам постановления 231.
В свете последних заявлений Яценко о его возвращении в быстро преданную фракцию, можно предположить, что на эти деньги сейчас покупаются люди, которые ходят с неукраинскими флагами на юго-востоке.
dima1980 Гость
Добавлено:
Сб, 12 Апр 2014 22:27
на первый взгляд...лейтэнанта милиции.... цифра большая!!!но полагаясь чисто на субъективное мнение!!!милиционэров!!! нельзя судить о реальном!!!
В понедельник 14 апреля с 10:00 до 11:00 на Радио Эра FM в программе "Виміри життя. Економіст" слушайте меня
А кто захочет задать вопрос, во второй части передачи будет такая возможность. Очень жду звонков от приверженцев П231. Судя по их "активности" на форуме - они ведь хотят диалога?!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме