а какая скидка на торг по бюлетню (по мерседесам)? спасибо.
Яка скидка? В БА вказана ціна для данної моделі, далі Ви самі корегуєте в залежності від стану та пробігу
Юлька С.
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 14:17
я считаю по рынку, а торг и корректировку по годам принимаю по бюлетеню.поэтому и прошу по мерседесу А 150 какой торг в бюлетне, соотношение продажа и предложение. спасибо.
Natalka
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 15:16
Natalka написав:
Доброго дня коллеги! Подскажите, пожалуйста, по последнему БА
OPEL Insignia 2009 г.в.. седан. обьем 1598і. бензин Заранее благодарности!
Natalka
iks
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 15:29
Юлька С. писал(а):
я считаю по рынку, а торг и корректировку по годам принимаю по бюлетеню.поэтому и прошу по мерседесу А 150 какой торг в бюлетне, соотношение продажа и предложение. спасибо.
Mercedes-Benz А 150 2007 г.в. - цена предложения 190290 грн., цена продажи 173180 грн., торг - 8,99153923%
Mercedes-Benz А 150 2006 г.в. - цена предложения 184130 грн., цена продажи 167580 грн., торг - 8,988214849%
Mercedes-Benz А 150 2008 г.в. - цена предложения 198270 грн., цена продажи 180480 грн., торг - 8,972613104%
В общем около 9%.
Vik Tor
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 15:30
Natalka писал(а):
Natalka написав:
Natalka
предложение 21790$; продажа 19830$;
113тис - норм пробег; 22,6тис мес. пробег;
366190 приведеная стоимость при 1$=11.47UAH.
стоимость валюты берите на нужную Вам дату.
iks
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 15:37
Natalka писал(а):
Natalka написав:
Natalka
Opel Insignia 1.6 T Edition 6MT 2009 г.в., цена продажи 227440, среднегодовой нормативный пробег 22,6 тис.км., курс по НБУ 11.469576
Dob
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 15:41
+1АндрейМор
Юлька С. писал(а):
Доброго дня. Як на мене рік і торг, якщо таким чином Ви визначаєте середньоринкову вартість є другорядні типи поправок, в першу чергу потрібно приводити аналоги до нормативного пробігу та коригувати на технічний стан, комплектацію. Стосовно того, щоб застосовувати співвідношень через БА, як на мене це не є зовсім коректно. Також запитання до Вас, а навіщо коригувати на рік, аналогів 2007 року мало???
Юлька С.
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 15:46
iks спасибо
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Dob я по поправкам с вами согласна, но у меня 3 аналога этого года выпуска из них один завышеный, как думаете это коректно?я беру других годов (+-1 ) в этой же комплектации.
_________________ Счастлив, кто падает вниз головой - Мир для него хоть на миг, а иной…
Dob
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 09:08
Юлька С. писал(а):
Dob я по поправкам с вами согласна, но у меня 3 аналога этого года выпуска из них один завышеный, как думаете это коректно?я беру других годов (+-1 ) в этой же комплектации.
Перепрошую, Ви дійсно маєте рацію на рахунок обмеженої кількості аналогів, проте як на мене коригування на рік я б непроводив.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 09:24
Dob писал(а):
Перепрошую, Ви дійсно маєте рацію на рахунок обмеженої кількості аналогів, проте як на мене коригування на рік я б непроводив.
В методике вроде как прописано, с каким люфтом в годах допускается подбор аналогов. Но я бы смотрел и на год и на то не было ли изменений в модели. Т.е. типа фейслифтинга, изменений комплектации, изменений силовых установок. Т.е. по сути может быть одна и таже модель, но автомобили могут быть в корне разными по внешнему виду, начинке. могут быть двигатели нового поколения и т.д. и отсюда и цена может быть другая. Причем, параллельно могут производится и продаваться как автомобили нового так и старого образца, естетстувенно, с отличием в цене.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Dob
Добавлено:
Ср, 07 Май 2014 09:42
Серый писал(а):
В методике вроде как прописано, с каким люфтом в годах допускается подбор аналогов. Но я бы смотрел и на год и на то не было ли изменений в модели. Т.е. типа фейслифтинга, изменений комплектации, изменений силовых установок. Т.е. по сути может быть одна и таже модель, но автомобили могут быть в корне разными по внешнему виду, начинке. могут быть двигатели нового поколения и т.д. и отсюда и цена может быть другая. Причем, параллельно могут производится и продаваться как автомобили нового так и старого образца, естетстувенно, с отличием в цене.
Серый писал(а):
В методике вроде как прописано, с каким люфтом в годах допускается подбор аналогов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме