Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
І Dima

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 12:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
СИМа писал(а):
Услышать Донбасс? Лучше просто валите из Украины

Друг сегодня рассказал, как вчера четыре часа мужик из команды Ефремова рассказывал ему какие “вуйки живут в Киеве”, как “они достали «их» и вообще “сколько Украина обязана” “им”.
..................................................................................

Это называется: поговорил глухой с немым... Very Happy
Насчет "валите, если хотите" - как-то не укладывается данная фраза в контекст АТО... Если Украина готова "отпустить" Донбасс - тогда зачем она устраивает войну?
Насчет "банкротства" России. На сегодняшний день, Россия - это единственное государство на Европейской части континента, у которого совокупность чистого годового дохода и ЗВР превышает сумму долга... Поэтому, если взять в качестве "аксиомы" правило, что "долги все равно придется возвращать", то Европа - это по состоянию на сегодняшний день полный и безальтернативный банкрот... В отличие от России.
Что касается санкций. Как только официальный Киев поддержит высказанную мысль о том, что "хотите уходить - уходите", основания для санкций сразу уходят... Но ведь Киев носится по всему миру с требованиями (смешное такое выражение - "требование") о введении все новых и новых санкций... Что говорит о том, что Киев не готов официально поддержать позицию "хотите уходить - уходите"...

В общем, показательный пример беседы, когда одному нечего сказать, а другому не хочется и слышать...

+100
В России сегодня даже безработица ниже чем Германии, по крайней мере по официальным данным. Верить им или нет, это такое дело. Но все же. (Все же оценщики могут проверить и ткнуть меня в грязь лицом, да и не только меня) Вот и карты Вам в руки, что бы не верили на слово.

И вообще послушайте что говорят в мире о сегодняшних действиях в Украине. А ну да в Украине же ничего не показывают, кроме той информации, которая нужна что бы держать людей в стойле.

Как по мне то разговоры у нас на форуме тоже слегка напоминают поговорил глухой с немым... Однобокость просто поражает.

А Ахметова уберут из Донбасса, у меня нет в этом сомнений, ну или погибнут, иначе зачем это все!? Первоочередная задача народа Украины это свержение ВСЕЙ абсолютно элиты. И поддержав Ахметова ПР забила последний гвоздь в свой гроб. Не согласного коммуниста пытаются запугать. Это что по Вашему тоже нормально. Или это тоже проделки Путина. Уже даже не до смеха. Везде всем мерещиться этот дьявольский Путин. Какое-то помешательство, культ личности если хотите, хоть и негативный.

ДНР запретила к примеру разработку сланцевого газа. Кто-либо такой вариант рассматривал?

Даже уже сложилось впечатление, что все хотят отдать Донбасс. Дк чего Вас всех никто не слушает!? А ответ прост. Нужно сокращать население, причем потери со стороны Украинской армии и других незаконных формирований так же отличная для них новость. Ведь плевать где будут умирать люди, ведь численность все равно снижается. Они та знают, что мы один народ, а мы по всей видимости забыли. И если Вы не согласны с чем либо придут и к Вам, даже не сомневайтесь. При чем по любым вопросам.

Вот почитайте, мне кажется достаточно не плохая статья - http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1270-pouchitelnoe-ob-ukrainskikh-bandformirovaniyakh.html

К стати СИМа а чего на видео которое Вы выложили 2012 год указан? Может это и запись этого года, нет?

Я уже молчу чьи бизнес интересы сейчас заходят в экономику Украины... что предсказуемо само по себе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 12:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

В приличных домах принято в таких случаях предоставлять ссылки на цифры и факты, а так же на аналитические отчеты серьезных независимых структур. Заангажированные статейки не принимаются.

Вот данные без учета ЗВР:

http://quote.rbc.ru/topnews/2012/05/17/33652458.html

Надеюсь, специализированные финансовые источники Вы не относите к разряды "заангажированных статеек"?

Где-то встречал на ютубе тоже тот же самый анализ, но там еще учитывались и имеющиеся ЗВР... Но, полагаю, данной ссылки будет достаточно, чтобы увидеть, что не так все плохо в России, как мы об этом любим говорить... Во всяком случае, на макроуровне...
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 12:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Статья на эту же тему. За заангажированность не отвечаю, но цифры, факты и аналитика есть. Каждый может сделать свои выводы.

http://elise.com.ua/?p=17652

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

Gorets33 писал(а):
Надеюсь, специализированные финансовые источники Вы не относите к разряды "заангажированных статеек"?
Где-то встречал на ютубе тоже тот же самый анализ, но там еще учитывались и имеющиеся ЗВР... Но, полагаю, данной ссылки будет достаточно, чтобы увидеть, что не так все плохо в России, как мы об этом любим говорить... Во всяком случае, на макроуровне...

Так "специализированный финансовый источник" - росресурс.
А как вам это? (Первое, что прогуглилось, так, навскидку)

http://www.tradingeconomics.com/country-list/external-debt

Долг по цифре, то действительно небольшой, но обратите внимание на валюту. миллион и биллион не совсем одно и тоже.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Так "специализированный финансовый источник" - росресурс.

Первая таблица:
Источник: Данные CIA, расчеты WOC

Вторая таблица:
Источник: Данные МВФ, расчеты WOC

В конце статьи:
Материал предоставлен WOC
(WOC - Международная организация кредиторов )

Может, пора Вам избавляться от такого заблуждения, что если источник российский - значит, обязательно, недостоверный? Вы ведь умный и грамотный человек, а такие глупые аргументы приводите...
Если Вы читаете по-английски, Вы спокойно можете найти эти данные и на соответствующих англоязычных ресурсах...

Nanaly писал(а):

А как вам это? (Первое, что прогуглилось, так, навскидку)

http://www.tradingeconomics.com/country-list/external-debt

Долг по цифре, то действительно небольшой, но обратите внимание на валюту. миллион и биллион не совсем одно и тоже.

Я не понял, что это за цифры, к чему они имеют отношение и о чем говорят. Так же, я не понял источника их появления. Поэтому, никак не могу прокомментировать.
Тем более, что у меня сложилось впечатление, что речь в таблице идет не об абсолютных цифрах чего-то, а об индикаторах.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 13:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вы ведь умный и грамотный человек, а такие глупые аргументы приводите...
Если Вы читаете по-английски, Вы спокойно можете найти эти данные и на соответствующих англоязычных ресурсах...

Я не понял, что это за цифры, к чему они имеют отношение и о чем говорят. Так же, я не понял источника их появления. Поэтому, никак не могу прокомментировать.
Тем более, что у меня сложилось впечатление, что речь в таблице идет не об абсолютных цифрах чего-то, а об индикаторах.

Спасибо за первое, не поняла про аргументы. Если вы НЕ ЧИТАЕТЕ по английски, то берете ссылку, вставляете в гугл-переводчик, нажимаете "перевести", Внизу , после таблицы, написано
"На этой странице вы можете просмотреть таблицу с фактическими значениями, консенсус цифры, прогнозы, статистика и графики исторических данных для внешних долгов стран - список. Внешний долг страны - List - содержит таблицу с экономическими показателями данных для ряда стран, в том числе фактические значения, консенсус цифры, прогнозы, статистика и исторических данных временных рядов. 5/18/2014" Еще раз обратите внимание на валюту: по русски - миллионы и миллиарды. Кроме того, внешний долг без учета стоимости активов и величины денежных потоков, цифра безликая. Вы проводили финансовый анализ для ЦИКов и хорошо это понимаете.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 13:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
Не знаю, насколько Вам понравится или не понравится источник, но предлагаю посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Nanaly писал(а):
Если вы НЕ ЧИТАЕТЕ по английски, то берете ссылку, вставляете в гугл-переводчик, нажимаете "перевести",

Спасибо за подсказку, но как пользоваться Переводчиком - я знаю... Wink
Проблема возникла в другом: я не смог понять, ЧТО именно за индикаторы там размещены и какое значение имеют приведенные цифры. Поэтому я и воздержался от каких-либо комментариев...
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не понравился. Не читаю обычно комментарии, но предлагаю прочитать. И наверное, достаточно,ни о чем. А то Модератор завтра нам сделает замечание.
І Dima

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 15:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Статья - http://elise.com.ua/?p=17652
Не вызывает ничего кроме улыбки)) Жирик мудак, таки сделал свое дело в разжигании межгосударственной вражды. Враг он как РФ так и Украины.

Вот с этим конечно согласен:
Цитата:
Бенефициары распада России очевидны. В первую очередь это США. Они смогут расширить свое влияние в Европе и в мире, причем различными способами: это могут быть прямые поставки сланцевого газа, продажа технологий для его добычи, но скорее всего это будет комбинация из продажи технологий и продаж готовых изделий. Как мы знаем, прибыль от продажи готового изделия гораздо выше, чем от продажи самого сырья.

Жертвой этого желания и пала Украина, но виноват, как всегда Путин.

А с вот этого, я просто ржу:
Цитата:
Украина наконец избавится от влияния северного соседа и сможет построить современную демократическую страну, которая займет достойное место в Европе, а возможно и в ЕС.

Активненько сейчас и строят демократию у нас ничего не скажешь. Инвестируют в реальные сектора экономики немыслимые бабки. Щас..... Максимум это сырье, в прочем от Украины больше ничего и не требовалось ни кому, и сегодня ничего не изменилось. Только вот от продажи этих ресурсов украинцы кроме зарплаты ничего не получать. А получат компании типа Шел или Шеврок. Сын Байдена и какой-то поляк не помню фамилии.

А это наверное о Сирии говорят:
Цитата:
Кроме того, значительно снизится градус напряженности в мире. Исчезнет множество “горячих точек”, финансируемых Россией, сократятся потоки оружия и боеприпасов, направляемые различным повстанцам. Это позволит странам, в которых сейчас идут гражданские войны и происходят мятежи, заняться построением нормальной экономики и своим развитием.

Лучше США перестали нос совать по всему миру, больше бы пользы было, но нет, их военной промышленности нужны заказы иначе капут! Пугали СССР, а теперь и Россией. Ничего не изменилось.

А вот это:
Цитата:
Экономика России получит шанс избавиться от нефтегазовой иглы и стать полноценной. Все необходимые для этого предпосылки у России есть.

Это же ключевой момент во всем, все есть. И виноват что это не реализуется тоже Путин, ведь так! А то что там в верхушке такие же уроды, типа Жириновского, как и у нас саботируют само государство, готовя его к распаду изнутри, как когда-то сделали с СССР, никто не видит. Или не хочет видеть. Ну да страшный СССР и такая же страшная Россия никому в мире не нужна... Как не нужна им и целая Украина.... что подтверждают сегодняшние события.
citizen

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 19:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Надеюсь, Вы прочли список кандидатов?

в Киев хунта их всех назначила? Very Happy
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 19:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Не понравился.

Вы меня каждый раз удивляете... Wink
Как-то, я уже привык к тому, что Вы с радостью верите любым источникам, кроме российских... И Ваше нежелание воспринимать в качестве "источника" данные ЦРУ - удивило... Shocked
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не факт, что увиденному и услышанному можно верить, но здесь подтверждается, что представители "Правого сектора" принимают активное участие в боевых действиях на Востоке страны... Что это? "Сказки" о "вооруженных бандеровцах", движущихся на Восток, подтверждаются?

http://hvylya.org/news/digest/chernyie-chelovechki-dali-ostroumnyiy-otvet-girkinu.html
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 21:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):
YP писал(а):
Надеюсь, Вы прочли список кандидатов?

в Киев хунта их всех назначила? Very Happy

Хунта

Значение слова Хунта по Ефремовой:
Хунта - 1. Название общественно-политических организаций, объединений в Испании и в странах Латинской Америки.
2. Исполнительный, правительственный орган власти в некоторых латиноамериканских странах.
3. Военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая свою диктатуру.

Значение слова Хунта по Ожегову:
Хунта - Военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая террористическую диктатуру
Хунта Название различных объединений, группировок союзов государственных органов

Хунта в Энциклопедическом словаре:
Хунта - (исп. junta) - название объединений, союзов, комиссий,государственных органов, военных правительств в испаноязычных странах.

Значение слова Хунта по словарю Ушакова:
ХУНТА
хунты, ж. (исп. junta - собрание). Название политических объединений, комитетов в Испании.

Не-е-е-е-ет. Шо тут смешного. Их народы Украины уполномочили. По последней переписи их немногим более двадцати. Теперь практически от каждого проживающего в стране народа - по кандидату. Выбрать надо всех вместе. Одна голова - хорошо, а двадцать одна (две, три, семь/ненужное зачеркнуть) - лучше.

А може кого й хунта. Їй-бо, не знаю, шоб я здох.

Последний раз редактировалось: YP (Вс, 18 Май 2014 22:10), всего редактировалось 1 раз
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Не факт, что увиденному и услышанному можно верить, но здесь подтверждается, что представители "Правого сектора" принимают активное участие в боевых действиях на Востоке страны... Что это? "Сказки" о "вооруженных бандеровцах", движущихся на Восток, подтверждаются?

http://hvylya.org/news/digest/chernyie-chelovechki-dali-ostroumnyiy-otvet-girkinu.html

Согласитесь, этот в черном более достойно выступил, женщин не призывал воевать.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Май 2014 22:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Gorets33 писал(а):

Люди в чёрном не должны отвлекаться. Тут без них разберутся. Их задача - борьба с плонетянами.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Май 2014 01:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):

Знаете, когда "террорист" выступает перед камерой без автомата, без бронежилета, с открытым лицом, а "представитель власти" - с автоматом, в бронежилете и в балаклаве, уже не очень важно, кто что говорит... Все равно возникает твердое убеждение, что "террористами" называют не тех... Вы не находите?
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема