Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 13:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
СИМа писал(а):
У меня украли мое конституционное право - голосовать. Хочу обратиться к тем, кто не ходит на избирательные участки, прошу вас реализовать мое право - пойти на выборы и проголосовать вместо меня, т.с. по доверенности.

Не расстраивайтесь! Турчинов энд Компани сделают так, что Ваш голос будет учтен! Wink
Единственная проблемка - это если Вы планировали голосовать не за Юлю... Но в таком случае - Вам просто облегчат "сомнения выбора"... Wink

"Маленькое" вранье от "больших" людей... Very Happy
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-ukraine-rekordno-vysokaya-yavka-izbirateley-snbo-523090.html
"Рекордно высокая явка избирателей"... Несколько вопросов возникает:
1. Если известно о величине явки - где данные? ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА, во время выборов, к часу дня уже были первые данные о процентной величине проголосовавших... Уже скоро 14.00 - таких данных нет.
2. Откуда в СНБО знают о явке? Этими данными должен владеть ЦИК. Выборы к СНБО никакого отношения не имеют и данные о количстве проголосовавших СНБО может получить исключительно из ЦИК. Но ЦИК пока таких данных, в нарушение традиций, не озвучил...

Прямо сейчас - брифинг на Першому. Усенко-Чорна: ...Тернопільська область - теж висока активність - 12,9 відсотка, скоріше за все - поганий зв'язок.... Київ - від 8,19 до 22 відсотків, але будемо сподіватися, що активність ще більше наростатиме... Сама еле сдерживает смех. 14.25 дня. "Уж полночь близится, а Германа всё нет."

Я голосовал в 12 дня, одна из членов комиссии докладывала в коридоре по телефону (Шыдевр!!!): - Всё по плану!!! Уже 30 наших есть!!! Обернулась, увидела, что люди, выходя из зала останавливаются и прислушиваются, - смылась. Не знаю что и думать. Наши (ихние) - это хто???

Насчёт СНБО. Хорошо Горцу, лет через 200 всё будет ясно про 2014-й. А я этого не узнаю никогда. Пичяль.

Последний раз редактировалось: YP (Вс, 25 Май 2014 13:41), всего редактировалось 1 раз
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 13:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну у меня как-то "Юле волю, но не власть" Smile, хочу чтобы прокатили Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 13:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно уже много дней новости идут о том что будет делать именно порошенко когда взойдет на престол. Куда именно он поедет. Ни у кого другого подобное не проскакивало. Конпчно уже все решили что он будет гарантом евростана. Что и следовало ожидать.
Голосуй не голосуй все равно получишь жуй. )

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Ну у меня как-то "Юле волю, но не власть" Smile, хочу чтобы прокатили Smile

Та уже катали по сцене на Майдане. Не помогает. Всеукраинская молитва прошла. Мимо. Может слово какое поможет заветное? Ну, к примеру, "...Утка в зайце, яйцо в утке, игла в яйце..." Народ - он зналЪ
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 13:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.ostro.org/vibor2014.php
Не можешь проголосовать в своем регионе? Сделай свой выбор на "ОстроВе"

Картинка правдоподобная получается

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

http://www.ostro.org/general/society/news/445458/

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

solders писал(а):
Странно уже много дней новости идут о том что будет делать именно порошенко когда взойдет на престол. Куда именно он поедет. Ни у кого другого подобное не проскакивало. Конпчно уже все решили что он будет гарантом евростана. Что и следовало ожидать.
Голосуй не голосуй все равно получишь жуй. )

2005 г. А. Зинченко: Я могу только напомнить, что Порошенко и его соратники еще во времена Кучмы были олигархами "второго эшелона". Эти люди непосредственно причастны ко многим злоупотреблениям периода Кучмы. Сейчас, получив огромную власть, они пытаются войти в "первый эшелон".

Это случилось совсем недавно. Всего пять лет назад.
IrenaL

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 14:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
1. Если известно о величине явки - где данные? ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА, во время выборов, к часу дня уже были первые данные о процентной величине проголосовавших... Уже скоро 14.00 - таких данных нет.

Горец, в 13-00 в "бегущей строке" по ТРК "Украина" явка в западных областях Украины, составила по состоянию на 11-00 - 14,7 - 14,9%. У нас в городе тоже все участки закрыты. Редкие "голосовальщики" подходят, читают объявление и уходят. Возле участка дежурил какой-то типа "представитель", наверное ждал вопросов. Невероятно, в городе мутят воду 4 местных депутата, их поддерживает 20 чел (!) гопоты
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 15:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

Явка реально очень высокая Smile

Прошелся только что мимо двух зданий, где всегда организовываются избиркомы: возле зданий такая же пустота, как и во всем городе.
Никаких выводов, конечно, из этого не делаю, но когда пришел домой - по Новостям сообщили, что Харьковщина проголосовала на 24%... Не знаю.. кто ТАКУЮ явку называет "активной"... Больше похоже на полный провал выборов... Хотя, конечно, кто ж нам об этом скажет? Very Happy

Добавлено спустя 40 секунд:

YP писал(а):
Хорошо Горцу, лет через 200 всё будет ясно про 2014-й.

Laughing Laughing Laughing
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

"Gorets33", а Вы не пробовали заглянуть на сайт ЦИК, там все во-время
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html

И еще один сайтик я Вам по личке скинула:

http://news.liga.net/articles/politics/1875033-den_vyborov_v_ukraine_onlayn_khronika_golosovaniya.htm
Вот всегда Вы так.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 15:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

IrenaL писал(а):

Горец, в 13-00 в "бегущей строке" по ТРК "Украина" явка в западных областях Украины, составила по состоянию на 11-00 - 14,7 - 14,9%.

Уже видел результаты... Пока, судя по цифрам, аншлага не заметно: если учитывать только цифры, то ни припоминаю такой низкой активности в период выборов... Исключение - Западные области: там, типичная ява. при которой к 14-15 часам количество проголосовавших приближается к 50%... Центр и Восток - пока существенно отстают от показателей выборов в прошлые годы... Это судя только по цифрам... Откуда очереди - объяснить сложно, поскольку они не вписываются в цифровые показатели...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Nanaly писал(а):

"Gorets33", а Вы не пробовали заглянуть на сайт ЦИК, там все во-время
http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html

Вот всегда Вы так.

Нет, не всегда... Laughing
Я признаю свою вину в том, что невнимательно смотрел... Embarassed
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я же не говорю,что по всей Украине. У нас вообще по городу 0, по области - нет инфы. Локально есть очень высокая явка.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516314

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 15:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Я же не говорю,что по всей Украине. У нас вообще по городу 0, по области - нет инфы. Локально есть очень высокая явка.

Помнится, не так давно, буквально, 11 мая, нас убеждали, что ВЫСОКАЯ явка возможна только под дулами автоматов... Laughing
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 15:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Найдите дуло автомата в Праге. Горец, а Вы не задумывались почему в Донецкой и Луганской области не проходят выборы? Вы же умный- напрягитесь Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516314

Понятно... Значит то, как Украине жить дальше, решат голоса тех, кто в этой самой Украине и не проживает... Смешно... Wink

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

СИМа писал(а):
Найдите дуло автомата в Праге. Горец, а Вы не задумывались почему в Донецкой и Луганской области не проходят выборы? Вы же умный- напрягитесь Smile

Я прекрасно понимаю, почему не голосуют. Но я не понимаю, почему так активно голосуют те, кто в Украине не проживает. Какое им дело до страны, из которой они уехали и на которую, в большинстве своем, уже давно плюнули?
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 15:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вам скажу: явка на участки хотя бы 20-25% разобьет миф "о высокой явке" 11.05.
Явка была 11.05, но не высокая, а автоматы были. Или вы может быть находясь на расстоянии 300км от места событий будете мне рассказывать что у нас да как? Так я сама топтала весь район, чисто для себя было интересно,т.с. в интересном месте живу в интересное время

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ну почему же... мой сын не плюнул на страну, он и его друзья учатся для того, чтобы реализовать полученные европейские знания именно в своей стране. И всем студенческим составом (со всей Праги) они самоорганизовались и проголосовали. Поверьте, молодежи стоять более 2-х часов - это уже подвиг Smile

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А, у вас жизненный принцип "кто не с нами, тот против нас"?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема