Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Первый пошёл!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 15:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Статья месячной давности, но сегодня попалась на глаза. Нечто подобное наблюдалось в 2005-м. Тарас Изобличает:Тимошенко связана с Путиным.
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 19:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

И?

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 21:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
И?

У!
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
VVG писал(а):
И?

У!

Ваш юмор не подражаем, но зачем плодить подобные темы, можете пояснить?

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 22:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу.
Плодить подобные темы необходимо затем, чтобы обратить внимание людей на простые вещи.
1. Виртуальные технологии приводят к материальной реализации. Чьих-то планов.
2. Материальная реализация ведёт к уничтожению материального. Как-правило, не своего.
3. Уничтожение материального необратимо.
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 22:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Могу.
Плодить подобные темы необходимо затем, чтобы обратить внимание людей на простые вещи.
1. Виртуальные технологии приводят к материальной реализации. Чьих-то планов.
2. Материальная реализация ведёт к уничтожению материального. Как-правило, не своего.
3. Уничтожение материального необратимо.

Нельзя остановить уничтожение материального раскачиванием маятника противостояния.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 23:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для того, чтобы не было противостояния, не надо ходить втуда, вкуда требуют приходить аниматоры со сцены. Они, как правило, работают в одном цирке.
Противостояние останавливается моментально, путём поворота фронта на 90 градусов.

Последний раз редактировалось: YP (Вс, 01 Июн 2014 23:21), всего редактировалось 1 раз
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
YP писал(а):
Статья месячной давности, но сегодня попалась на глаза. Нечто подобное наблюдалось в 2005-м. Тарас Изобличает:Тимошенко связана с Путиным.

Прям в точку:

Цитата:
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.

Никто не желает ничего погубить. Украину, Россию или мир. Усилия каждого персонажа направлены только на выполнение поставленной задачи. В свободное от основной работы время, у каждого хобби - борьба с коррупцией, олигархами, семьями, освобождение трудящихся, повышение их жизненного уровня и т. д. Это для души. Потом опять трудовые будни, рутина, нескончаемые бюрократические процедуры, иногда с перерывом на обед.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 00:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

А за первым и второй маячит... Летять уткиии... И два гуся

The Wall Street Journal: Другими словами, Порошенко делает то же самое, что Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Янукович, напомним, тогда тоже заявил, что готов вести речь о подписании соглашения об ассоциации «только после того, как Украина будет к этому экономически готова».
Пикантность ситуации в том, что когда в марте премьер Украины Арсений Яценюк подписал политическую часть соглашения, стороны договорились подписать экономический блок документов до 1 ноября – иначе придется отказаться и от политической части. В свете этого, отказ Порошенко возвращает процесс евроинтеграции Украины в нулевое состояние.

Коментарі.UA: Петро Порошенко повідомив керівникам Європейського союзу про те, що йому потрібен час, перш ніж укладати з блоком велику економічну і політичну угоду

- Побожись!!!
- Да провалиться мне на этом самом месте!!! (с)
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 08:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Другими словами, Порошенко делает то же самое, что Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Янукович, напомним, тогда тоже заявил, что готов вести речь о подписании соглашения об ассоциации «только после того, как Украина будет к этому экономически готова».

А разве не разумный ответ?
Вот, например, я не знаю какой эффект должен быть от экономического блока такого договора... О необходимости поднятия цен на все для его подписания - знаю. А ради чего это должно быть сделано - не знаю. Почему бы Президенту и правда, не разобраться в вопросе и не просветить население? Естественно, ПРЕЖДЕ, чем соглашение будет подписано...

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:

Помнится, когда СМИ писали про новое правительство Крыма, широко освещалось, какие там "бандиты", поскольку набрались кредитов, "что собака блох", а отдавать нечем... А вот как себя чувствуют "представители на местах" от новой власти:

http://www.ostro.org/general/society/news/446091/

Вот почему области отдают олихархам: чтоб те смогли за счет областей погасить свои кредиты...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
YP писал(а):
Другими словами, Порошенко делает то же самое, что Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Янукович, напомним, тогда тоже заявил, что готов вести речь о подписании соглашения об ассоциации «только после того, как Украина будет к этому экономически готова».

А разве не разумный ответ?
Вот, например, я не знаю какой эффект должен быть от экономического блока такого договора... О необходимости поднятия цен на все для его подписания - знаю. А ради чего это должно быть сделано - не знаю. Почему бы Президенту и правда, не разобраться в вопросе и не просветить население? Естественно, ПРЕЖДЕ, чем соглашение будет подписано...

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:

Помнится, когда СМИ писали про новое правительство Крыма, широко освещалось, какие там "бандиты", поскольку набрались кредитов, "что собака блох", а отдавать нечем... А вот как себя чувствуют "представители на местах" от новой власти:

http://www.ostro.org/general/society/news/446091/

Вот почему области отдают олихархам: чтоб те смогли за счет областей погасить свои кредиты...

Этот разумный, со всех сторон, ответ - плагиат из ноября-2013. Но тогда за это понадобились жертвоприношения от всех участников дискуссии. Кто чем мог.

Если погуглить, возможно, ещё где-то в сети есть отчёт международного аудита. Точно не помню, по-моему 98-99 г.г., по инициативе МВФ. В части обоснования стоимости и структуры формирования цен на коммунальные услуги, обращалось внимание правительства Украины на необоснованное завышение (3-6 кратное!!!). Это было. Потом пошла другая "пестня". Всё стало убыточным. Кто и когда заменил партитуру этой эпохальной оперы, - не знаю, но с определённых пор расчёт себестоимости коммунальных услуг засекречен и крепко охраняется. Видимо ресурса уже не хватило на охрану рубежей.
Эххх, нельзя тут от души сказать. Я понимаю, что можем обменяться ссылками, здорово, что можно высказать своё мнение и выслушать чьё-то. Но... Сакраментальное "всё у нас хорошо, НО есть нюанцы..."
Статью WSJ, я думаю многие прочли ещё на прошлой неделе. Я ждал, но практически нигде это не обсуждалось. Имеется ввиду круглосуточная карусель относительно Всенародного Возмущения в ноябре по идентичному поводу. Даже россияне как-то вяло упомянули.
Последствия вхождения любой страны вкудабытонибыло, я думаю, напрямую зависят от нескольких факторов, в зависимости от специфики "конторы" куда хотим входить. У нас эти факторы объединены в МЫВСЕТАМБУДЕМ. Раньше этой фразой определяли другое, нехорошее.
Думаю, что всё ускорилось, по сравнению с 2005-м, и в течении лета мы ещё увидим практически ремикс. Очень жаль, что в этих разборках перейден порог смерти человека.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

P.S. В условиях подписания политической части чётко обозначено: экономическая - до 01 ноября 2014. если нет, - всё по нулям. И-и-и..

"В плавнях шорох, и легавая застыла чутко.
Ай да выстрел! Только повезло опять не мне.
Вечереет. И над озером летают утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене.

Снова осень закружила карусель мелодий.
Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь.
И сыграю... Если я еще на что-то годен,
И спою вам... Если я на что-нибудь гожусь..."(с)

Как писал О. Мандельштам в 1930-х: - Мы живём, под собою не чуя Страны. Наши речи за десять шагов не слышны...
Пророк, ёпрст.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
...А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлевского горца.
Это такое продолжение строчек стихотворения есть... Smile
Как-то вот так.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Цитата:
...А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлевского горца.
Это такое продолжение строчек стихотворения есть... Smile
Как-то вот так.

Там и дальше неплохо.Но нынче не так, как раньше. Кремлёвский уже обозначился. А горца как раз определяют советником Новоизбранного. Поживём - увидим. Ещё не вся постановочная смета освоена.
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Для того, чтобы не было противостояния, не надо ходить втуда, вкуда требуют приходить аниматоры со сцены. Они, как правило, работают в одном цирке.
Противостояние останавливается моментально, путём поворота фронта на 90 градусов.

1. Украина очень долго пыталась усидеть на двух стульях, но независимая политика к сожалению оказалась непосильной ношей в современном мире. А кому под силу? Много ли Вы знаете независимых стран и возможна ли альтернатива в принципе?
2. Они не как правило, а работают на один цирк и противостояние приносит их заказчикам немалые деньги.
3. Под углом 90 градусов Украина стояла все 23 года своей независимости, что обернулось отторжением территорий и войной.

YP писал(а):

Порошенко последовательный прозападный политик, не опускающийся до закулисных переговоров с Кремлем.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 12:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

3. Под углом 90 градусов Украина стояла все 23 года своей независимости, что обернулось отторжением территорий и войной.

А мне показалось наоборот: отторжение территорий и война начались тогда, когда Украина решила, что может занять какую-то ОДНУ сторону... Пока сидела на двух стульях - не было ни территориальных проблем, ни военных действий...

VVG писал(а):

Порошенко последовательный прозападный политик, не опускающийся до закулисных переговоров с Кремлем.

Если он "политик" - то он ОБЯЗАН уметь договариваться "за кулисами"... Там проходят 90% всех политических договоренностей... Хотя, он больше "бизнесмен"... А в бизнесе процент закулисных договоренностей еще выше...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема