А я и не пытаюсь никому ничего доказывать.
Достаточно понимать почему закидываются фантастические объявления с определенной периодичностью, как и то, почему риэлторы в Харькове или где-либо еще по стране, обходят честных оценщиков десятой дорогой.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2014 08:50
work писал(а):
Grey Horse, не понял о чём вы..
Вот о том как раз, коллега work.
Потихонечку втягиваетесь в дискуссию об очевидных вещах, когда противоположная сторона интересуется не столько вопросом обсуждаемым, сколько самим процессом.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
muxomor
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2014 08:51
и риелторы обходят и Фонд.
HUGO
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2014 09:13
Пока весь цивилизованный мир "в стойлах", риелторы как дикие мустанги скачут по бескрайним прериям Украины
Reff
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2014 09:39
Gorets11 писал(а):
Поэтому, думаю, рассуждать о необходимости профильного закона для риэлторов, нефтяников, врачей, строителей - на мой взгляд....
... шо, сУрьёзно???
Я то думал по своей наивности что что деятельность врачей регламентируется, в частности, ЗУ "Основи законодавства України про охорону здоров'я", нефтяников - ЗУ "Про надра", строителей ЗУ "Про регулювання містобудівної діяльності" и массой других нормативно-правових актов..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Хотим мы того или нет, но тенденция имеет свойство развиваться. И если общество не увидит реальной борьбы с коррупцией и наказания виновных, то следующими шагами станут...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме