Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЧИСТИМ НАШИ РЯДЫ!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 13:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

членн_УТО писал(а):
Уважаемая Mary, это что - метод ведения дискуссии
"Модераторы, может хоть проследите айпи этого членнУтто?"? Тогда откройте и свой ник. И вообще, если у модератора есть возможность идентифицировать ники, то грош цена форуму под никами. Если вы даёте указания модератору, то кто же собственник форума и почему модератор должен для Вас определять айпи адрес или это метод запугивания. Спросите лучше у Grey Horse, он уже и так все знает, судя по его словам "Ставлю на то, что неожиданностей - не будет!!" А вообще, дискуссия бесполезная, так как ни Лебедь ни Grey Horse ни Вы Mary сознательно не хотите отвечать на поставленные вопросы "что было, как было и когда было". Не думайте, что оценщики не знают истинную цену всей "элиты" оценки, которая прикрываясь именем УТО "рулила" в Фонде и хочет и дальше править всей оценкой в Украине.

Эк у вас фантазия разыгралась. Делать нечего больше модераторам ваши ники идентифицировать, тут успевай за порядком следить и спам удалять...

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 13:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плытий Петр писал(а):
Когда УТО подавало заявки, оно всех на ОКНЕ предупредило с какой целью это делается.
Петр покажи где.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
polter

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 13:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Да когда вы все уже перестанете экивоками писать? "некоторые", "какие-то", а как дошло до дела - НИ ЕДИНОГО конкретного СОДа никто не назвал.

и опять +1
За ДВЕ НЕДЕЛИ в личку прислали ТРИ сообщения, сколько их в теме вы и сами видите..
Crying or Very sad
Амфитеатров Алексей

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу "светил", ну хоть убейте, я не представляю ув. Амфитеатрова работающим в составе СОД з сертификатом НО. Для чего они получали свидетельства НО, так Заноза не открыла большого секрета. Когда УТО подавало заявки, оно всех на ОКНЕ предупредило с какой целью это делается.

Коллеги, добрый день! Смотрю на дискуссию и диву даюсь?! Вас троллят... Я в дискус вступать не буду: "Делай то, что должен и будет то, что будет". Единственное скажу, что направления 3 у Амфитеатрова не было НИКОГДА, была справка по П 1103.
И еще, загляните в переписку 2012 года на ОКНО и сотни обращений в ФДМУ и в "бумажные" СРО от оценщиков, которые кричали о вопиющих нарушениях, о том что людей включили без их согласия в эти СРО. СРОшки не ответили, единственное мы узнали, что у них по уставу собрания, в том числе и по вопросам исключения проводятся 1 раз в 5 лет. А ФДМУ, в нарушение ст. 5 ЗУ "Про ФДМУ", ответил что не вмешивается в дела СРО по их членам. Что было и не удивительно на тот момент работы коррупционной схемы.
MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 14:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Амфитеатров Алексей
Ну а Фонд что будет делать по фиктивным СРО? Там же есть СРО, которые без направления 3 еле еле перешагивают 250 членов. И это с фиктивными скорее всего.

Кстати, важный вопрос. Много людей которые одновременно состоят в 2-4 СРО. Это не запрещено, но не очень хорошо.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 14:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

MIDNIGHT писал(а):
Амфитеатров Алексей
Ну а Фонд что будет делать по фиктивным СРО? Там же есть СРО, которые без направления 3 еле еле перешагивают 250 членов. И это с фиктивными скорее всего.

Кстати, важный вопрос. Много людей которые одновременно состоят в 2-4 СРО. Это не запрещено, но не очень хорошо.

А вы (если вы там есть) продублируйте заявления про выход, и посмотрим, что будет делать
MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 14:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
MIDNIGHT писал(а):
Амфитеатров Алексей

А вы (если вы там есть) продублируйте заявления про выход, и посмотрим, что будет делать

Меня нет. Я только в УТО. Хотя странно, я писал заявление еще в одну СРО, мне ответили что рассмотрели и приняли, но в списках меня нет.
tanja

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 15:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Владимир77 писал(а):
ЗАНОЗА у меня нету 3.0. У меня "нормальная" мат.форма.
О каком фактаже Вы говорите. Перекреститесь. Какая прокуратура. Да и вообще зачем. Вся информация была на поверхности. Бери не хочу. И Институт "работал " - открыто. Кто принимал условия - работал (кстати некоторые пользователи форума активно работали через подставных лиц).Всё намного банальные и проще. Тему НО прорабатывали не для всех изначально. Прорабатывали давно, ВКЛЮЧИТЕ НАКОНЕЦ МОЗГИ. Могу даже сделать небольшой прогноз - недолго нам торжествовать. Всё что вижу и читаю на форуме, всё что делается приведёт к тотальному контролю над оценщиками. Вспомнил слова нынешнего и.о фонда в бытность когда он был главой - Организуйтесь,или Вас организуют.
P.S.Назовите же ГЕРОЕВ которые отучились по НО и бомбили прокуратуру , да и саму "тему" изнутри как Вы говорите.

Ну так организуйтесь, чего вы сидите и ноете что УТО какашка и НОшники?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

tanja писал(а):

скажу даже больше, некоторые оценщики, которые сейчас уже работают с базой ФГИ, работают через "вторые" руки, делают отчеты и регистрируют их под киевскими или другими СОДами, по 200 долл. за кв. метр, оценят всё, что хочешь - но заносят в реестр под киевскими СОДами, - это "свобода" и "конкурентный рынок " сегодня. Когда было совещание в региональном отделении, наша глава УОО говорила, что берут таких на карандаш, а потом будут разбираться, но потом - это вопрос "когда потом"??? типа готовят программный комплекс, который будет по реестру отслеживать "делков", которые занижают, и что? на Наглядову?

Да когда вы все уже перестанете экивоками писать? "некоторые", "какие-то", а как дошло до дела - НИ ЕДИНОГО конкретного СОДа никто не назвал.

Цитата:
Для этого, всего лишь, необходимо назвать их тут в этой теме в формате:
название/адрес/фио директора,
или в другом не полном формате.
если стесняетесь (или почему-то еще) писать тут, пишите мне в личку.
Сразу оговорюсь, методы будут исключительно законные, но жесткие и неотвратимые!. Больше сказать не могу Smile

уважаемая Zanoza, я пишу то, с чем столкнулась, и делюсь с этим на Форуме, на что имею полное право. Я не первый день на Форуме, не первый день в оценке, уже больше 9 лет, ездила на съезды, с Продан общалась постоянно, чтобы помогала, так что считаю нужным об этом написать; а имена не культурно называть публично, - это моё собственное мнение. И ещё - имена есть у регионального представителя УОО.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

tanja писал(а):
zanoza писал(а):
Владимир77 писал(а):
ЗАНОЗА у меня нету 3.0. У меня "нормальная" мат.форма.
О каком фактаже Вы говорите. Перекреститесь. Какая прокуратура. Да и вообще зачем. Вся информация была на поверхности. Бери не хочу. И Институт "работал " - открыто. Кто принимал условия - работал (кстати некоторые пользователи форума активно работали через подставных лиц).Всё намного банальные и проще. Тему НО прорабатывали не для всех изначально. Прорабатывали давно, ВКЛЮЧИТЕ НАКОНЕЦ МОЗГИ. Могу даже сделать небольшой прогноз - недолго нам торжествовать. Всё что вижу и читаю на форуме, всё что делается приведёт к тотальному контролю над оценщиками. Вспомнил слова нынешнего и.о фонда в бытность когда он был главой - Организуйтесь,или Вас организуют.
P.S.Назовите же ГЕРОЕВ которые отучились по НО и бомбили прокуратуру , да и саму "тему" изнутри как Вы говорите.

Ну так организуйтесь, чего вы сидите и ноете что УТО какашка и НОшники?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

tanja писал(а):

скажу даже больше, некоторые оценщики, которые сейчас уже работают с базой ФГИ, работают через "вторые" руки, делают отчеты и регистрируют их под киевскими или другими СОДами, по 200 долл. за кв. метр, оценят всё, что хочешь - но заносят в реестр под киевскими СОДами, - это "свобода" и "конкурентный рынок " сегодня. Когда было совещание в региональном отделении, наша глава УОО говорила, что берут таких на карандаш, а потом будут разбираться, но потом - это вопрос "когда потом"??? типа готовят программный комплекс, который будет по реестру отслеживать "делков", которые занижают, и что? на Наглядову?

Цитата:
Для этого, всего лишь, необходимо назвать их тут в этой теме в формате:
название/адрес/фио директора,
или в другом не полном формате.
если стесняетесь (или почему-то еще) писать тут, пишите мне в личку.
Сразу оговорюсь, методы будут исключительно законные, но жесткие и неотвратимые!. Больше сказать не могу Smile

уважаемая Zanoza, я пишу то, с чем столкнулась, и делюсь с этим на Форуме, на что имею полное право. Я не первый день на Форуме, не первый день в оценке, уже больше 9 лет, ездила на съезды, с Продан общалась постоянно, чтобы помогала, так что считаю нужным об этом написать; а имена не культурно называть публично, - это моё собственное мнение. И ещё - имена есть у регионального представителя УОО - в их руках будет больше толку, чем здесь.

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 20:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

tanja, это было не лично в ваш адрес, незачем по два раза повторять...
Никита

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Окт 2014 08:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

чистка рядов - здорово!!!
осталось дело за малым: определим степень грехопадения (максимум- минимум завышения\ занижения); найти безгрешных судей (тех кто ниразу не грешил занимаясь оценкой); ну и палачи судя по всему уже есть...
Шах

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Окт 2014 11:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Амфитеатров Алексей писал(а):

Коллеги, добрый день! Смотрю на дискуссию и диву даюсь?! Вас троллят...
да и я вот удивляюсь, Грэй Хорс, Вы постоянно пытаетесь объяснить что то троллям. Всем же уже давно все ясно, и про фиктивные СРО, типа АСБОУ и т.д. и т.п Smile

Grey Horse

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Окт 2014 19:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
да и я вот удивляюсь, Грэй Хорс, Вы постоянно пытаетесь объяснить что то троллям.
А что, по-идиотски выглядит? Wink
Да ладно, то я, может, себе для памяти. Smile Или нервы не выдерживают.
Ну и, мало ли... вдруг не совсем всем - ясно.
Ладно, усё, молчу.

Шах

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Окт 2014 20:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Грей хора,я вас очень уважаю, но вы часто мачете бисер перед свиньями, они не заслужили этого 😊

Grey Horse

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Окт 2014 20:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хэх... Спасибо, коллега Шах...
Но, как там... делай, что должен? Smile Опять же, сейте разумное... Very Happy
Ну, или остается утешать себя тем, что - видимо, есть еще что метать? Razz

Mary

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Окт 2014 21:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это не вестись на троллизм и не метать бисер, это не разрешать в одностороннем порядке представлять на крупнейшем (и единственном в Украине) форуме мнение под видом "мнения большинства" Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема