скорее всего на том сайте давно никто курс не обновлял и цены там при курсе 8грн вот и все
На том сайте они берут стоимость нового авто в гривнах по прайсу дилера и корректируют на год выпуска по этой Методике
privet
Добавлено:
Пт, 10 Окт 2014 12:02
Петрович писал(а):
privet писал(а):
скорее всего на том сайте давно никто курс не обновлял и цены там при курсе 8грн вот и все
На том сайте они берут стоимость нового авто в гривнах по прайсу дилера и корректируют на год выпуска по этой Методике
расскажи мне секрет, где они берут цену нового ВАЗ-2101 или ИЖ-412, либо БМВ в старом кузове и т.д. ?
Елик
Добавлено:
Пт, 10 Окт 2014 12:29
Вопрос в том, может ди методика выставлять квалиф.требования - кто в праве "считать", а кто не в праве?.
edgar_po
Добавлено:
Пт, 10 Окт 2014 12:38
Петрович писал(а):
внимательно читайте для каких целей и где можно использовать эти расчеты, а именно "з метою визначення доходу від їх продажу (обміну) для цілей обкладення податком на доходи фізичних осіб".
Рассчитанные таким образом стоимости имеют к рынку отдаленное отношение. Этот сайт, так сказать, узаконенное обдирание госказны путем уменьшения платежей в случае налогообложения доходов физлиц.
privet
Добавлено:
Вт, 14 Окт 2014 14:37
насчет новой методики, вот инфа с нового бюллетеня
Я думаю, чтобы решить все бесповоротно и окончательно, господину Новоселецкому нужно попросту в методике написать, что оценивать ущерб по КТС могут только лица, фамилия которых начинается на "Ново-" и заканчивается на "-селецкий", а также тем, кто с вышеуказанными лицами сможет договориться.....
ЗЫ: Только в нашей стране такое может быть - методика действует с 12.09.2014г., а в печатном виде вышла в свет - 29.12.2014г. и то это только информация с сайта ИВЦ[/b]
Roman_33
Добавлено:
Пн, 05 Янв 2015 21:33
Нету регистрации в Минюсте, мне такая же текстовка пришла на email.
Приглашаю на семинар, попахивает разводом на деньги.
privet
Добавлено:
Пн, 05 Янв 2015 23:34
Roman_33 писал(а):
Нету регистрации в Минюсте...
так, а это что такое ?
Roman_33 писал(а):
... попахивает разводом на деньги.
есть такое чувство
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 05 Янв 2015 23:57
Интересно девки пляшут. Надо бы запросить разъяснений, только у кого? ФГИУ к этому вроде как не имеет отношения, да?
Roman_33
Добавлено:
Вт, 06 Янв 2015 08:44
privet писал(а):
Roman_33 писал(а):
Нету регистрации в Минюсте...
так, а это что такое ?
Roman_33 писал(а):
... попахивает разводом на деньги.
есть такое чувство
Имелось ввиду внесение и регистрация изменений в общюю методику (совместная Минюста и ФДМУ).
Можно констатировать, что ущерб по авто полностью отошел к судебным экспертам.
privet
Добавлено:
Вт, 06 Янв 2015 12:50
Roman_33 писал(а):
...
я бы не был так категоричен. Например нужно оценить ст-ть автомобиля, а он находится в поврежденном состоянии, т.е. оценщик не может определить рыночную ст-ть такого авто ?
Roman_33
Добавлено:
Вт, 06 Янв 2015 13:03
privet писал(а):
Roman_33 писал(а):
...
я бы не был так категоричен. Например нужно оценить ст-ть автомобиля, а он находится в поврежденном состоянии, т.е. оценщик не может определить рыночную ст-ть такого авто ?
Пока не изминили общую методику, думаю может. Логично, что эти изменения будут проталкиваться дальше. Время покажет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме