Автор |
Сообщение |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вс, 26 Окт 2014 18:12 |
  |
Да, уважаемый коллега Сергей_К, выход искать надо... но я пока абсолютно не представляю себе, где. Если речь идет о том, что сделку с корпоративными правами физ. лицо (продавец!) собирается осуществлять на днях.
Можно звонить в ФГИ - но, как мне помнится, телефон Заведующих Реестром не отвечает, нужно писать на электронную почту. И ждать ответа.
Причем у меня нет уверенности, что программист ориентируется в таких тонкостях, как "куда отнести корпоративные права".
Вариант - завтра перезвонить И.И.Водолаженко и хотя бы узнать, кто может владеть таким вопросом.
Единственный утешающий момент: с 2013 г. наверняка физ. лица в Украине проводили сделки с корпоративными правами - и им это как-то удавалось, несмотря на полное отсутствие такого раздела в базе ФГИ.
Т.е., выход наверняка теоретически есть и уже на практике существует. Осталось его [завтра] найти.  |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Яна_Шилина
|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2014 11:17 |
  |
Доброго дня! Як змінити поштову адресу в об"єкті? написала листа в тех.підтримку, прислали відповідь "звіт відкрито", а внести зміни все одно не виходить |
|
|
   |
 |
Светик
|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2014 12:52 |
  |
Здравствуйте, помогите в заполнении, у меня о.о. гараж, а в поле отопление пишет что заполнено не корректно, там стоят 0 заменяла на Х всё равно не корректно |
|
|
  |
 |
Forto4ka
|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2014 13:13 |
  |
Я тоже возмущена выбором из двух вариантов: центральное или автономное отопление. А если объект без отопления? |
|
|
  |
 |
Mary

|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2014 15:35 |
  |
Forto4ka писал(а): |
Я тоже возмущена выбором из двух вариантов: центральное или автономное отопление. А если объект без отопления? |
Значит можно поставить автономную буржуйку  |
_________________ Стань донором - спаси жизнь |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2014 16:33 |
  |
Светик писал(а): |
Здравствуйте, помогите в заполнении, у меня о.о. гараж, а в поле отопление пишет что заполнено не корректно, там стоят 0 заменяла на Х всё равно не корректно
|
Попробуйте поставить 1, у меня получилось. |
|
|
  |
 |
Светик
|
Добавлено:
Вт, 11 Ноя 2014 10:34 |
  |
Благодарю, я так и сделала, но отопление в гараже от этого не появилось, только ошибка в карточке получилась, а по другому никак не хотел регистрировать. |
|
|
  |
 |
Двоечник
|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2014 10:51 |
  |
Здравствуйте. Три раза неправильно заполнил логин, пароль. Сейчас не могу зайти в реестр - заблокирован. Что делать, какой выход в данной ситуации? |
|
|
   |
 |
Mary

|
Добавлено:
Ср, 12 Ноя 2014 12:52 |
  |
|
    |
 |
квытка
|
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2014 13:58 |
  |
Доброго дня, підскажіть колеги, у неділю єдина база звітів відкривається?
Сьогодні вирішила занести до бази інформацію, а ввійти в систему не можу? Логін і пароль набираю правильно, вже не раз заходила і реєтрувала, а сьогодні зайти не можу? що це може бути, можливо доступ відключено в неділю, підскажіть? |
|
|
  |
 |
Mary

|
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2014 14:11 |
  |
Открывалась.
Попробуйте зайти с другого браузера (инт.экспловер точно работает)
Смотрите, не пишет ли "аккаунт заблокирован" - если так, то надо списываться/созваниваться с техподдержкой |
_________________ Стань донором - спаси жизнь |
|
    |
 |
квытка
|
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2014 14:36 |
  |
Я захожу з гугл кроум, "аккаунт заблокирован" не пише, дякую |
|
|
  |
 |
Сталь

|
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2014 15:26 |
  |
|
  |
 |
Gorets11
Гость
|
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2014 17:43 |
  |
квытка писал(а): |
Доброго дня, підскажіть колеги, у неділю єдина база звітів відкривається?
Сьогодні вирішила занести до бази інформацію, а ввійти в систему не можу? Логін і пароль набираю правильно, вже не раз заходила і реєтрувала, а сьогодні зайти не можу? що це може бути, можливо доступ відключено в неділю, підскажіть? |
Могли просто проводить обслуживание базы в то время, когда Вы пробовали в нее зайти. Попробуйте в другой время.
Никто из нас ведь не ждет, что обслуга базы будет настолько корректна, что будет уведомлять о проведении технических работ. |
|
|
|
 |
квытка
|
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2014 18:42 |
  |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|