Подскажите пожалуйста, как вводить данные на группу производственно-складских зданий и сооружений (склады, гаражи, проходная, контора и т.п.) с одним правоустанавливающим документом (указано как "нежитлові будівлі")?
Спасибо.
IrenaL
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2014 10:22
Коллеги, ну прошу прощения заранее. Вчера первый раз вносила информацию в реестр ФГИУ. Ну с горем пополам, с помощью "Окошка" информацию я таки внесла (всем дискутировавшим ОГРОМНОЕ спасибо!). В результате получила номер документа в таком формате:
313826_02122014_00001. Так вот интересует группа цифр "313826", я так поняла из приказа №795, что это должен быть код ЕГРПОУ (у нас юрлицо). Но эта группа ну никак не является нашим ЕГРПОУ. Я что-то не так сделала или упустила?
edgar_po
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2014 11:14
IrenaL писал(а):
313826_02122014_00001
ну, по идее, это какой-то порядковый номер, который присваивает реестр данному отчету и никак не связано с кодом ЕГРПОУ.
IrenaL
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2014 11:28
edgar_po писал(а):
ну, по идее, это какой-то порядковый номер, который присваивает реестр данному отчету и никак не связано с кодом ЕГРПОУ.
Т.е., не заморачиваться? Так должно быть?
Forto4ka
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2014 11:53
IrenaL писал(а):
Т.е., не заморачиваться? Так должно быть?
Реєстраційний номер звіту складається з облікового запису з додаванням через нижнє тире дати оцінки у форматі ДД.ММ.РРРР та з додаванням через нижнє тире порядкового номера звіту, що зареєстрований у реєстрі звітів суб’єкта оціночної діяльності у форматі ХХХХХ. Наприклад, 1234567890_01012013_12345.
Ідентифікаційний код за Єдиним державним реєстром підприємств та організацій України - це логін для доступу до Єдиної бази даних звітів.
HUGO
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2014 11:57
Не заморачивайся
IrenaL
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2014 12:20
Forto4ka писал(а):
Реєстраційний номер звіту складається з облікового запису з додаванням через нижнє тире дати оцінки у форматі ДД.ММ.РРРР та з додаванням через нижнє тире порядкового номера звіту, що зареєстрований у реєстрі звітів суб’єкта оціночної діяльності у форматі ХХХХХ
Да, согласна. Но в приказе №795 дано определение учетной записи:
"Номер облікового запису вважається логіном, за яким суб’єкт оціночної діяльності матиме доступ до Єдиної бази."
Таким образом, судя по логике Приказа первые 6 цифр полученного номера документа (номер учетной записи) должны соответствовать логину, который в свою очередь соответствует коду ЕГРПОУ. И почему они 6-значные, а не 8-ми или 10-ти значные? Или как то не так?
Gorets11 Гость
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2014 12:27
IrenaL писал(а):
В результате получила номер документа в таком формате:
313826_02122014_00001. Так вот интересует группа цифр "313826"
Это порядковый номер по базе. Кстати, с его помощью легко проводить статистику внесения отчетов в базу: нумерация сквозная по ВСЕМ типам объектов.
А что касается Приказов ФГИУ - то плюньте... Если самому ФГИУ на все их приказы плевать - то чего мы должны заморачиваться?
IrenaL
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2014 14:01
Gorets11 писал(а):
А что касается Приказов ФГИУ - то плюньте
Образование программиста (в прошлом) требует искать логику и связи в происходящем . Спасибо за поддержку
edgar_po
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2014 10:32
IrenaL писал(а):
"Номер облікового запису вважається логіном, за яким суб’єкт оціночної діяльності матиме доступ до Єдиної бази."
Таким образом, судя по логике Приказа первые 6 цифр полученного номера документа (номер учетной записи) должны соответствовать логину, который в свою очередь соответствует коду ЕГРПОУ.
Эти данные для входа в реестр отчетов никаким образом не связаны с регистрационным номером, который присваивается самому отчету. Номер учетной записи - это ваш первоначальный логин для входа в систему, который вместе с паролем наверное все СОДы сражу же меняют в целях своей безопасности, т.к. ЕГРПОУ и номер сертификата есть в свободном доступе, таким образом существует вероятность вхождения в реестр "чужаков" под твоим именем.
І Dima
Добавлено:
Пт, 12 Дек 2014 02:07
Доброго времени суток.
Такая проблема, может кто сталкивался...
Человек продает "1/2 дома с постройками" по адресу: млечный путь
Оценил, зарегистрировал. Все хорошо. Человек ушел. Прошло время, второй собственник идеальной части захотел продать вторую половину. Думаю хорошо, без проблем. И тут выходит следующее.
Вношу в принципе тот же объект в реестр, указываю такое же название "1/2 дома с постройками" по адресу: млечный путь....
И реестр говорит, что этот объект уже есть в базе!!! Ну что тут скажешь... изменить название объекта? Думаю получиться, но как-то не правильно это ведь фактически продается вторая половина того же объекта недвижимости. Таким образом уникальный номер для второго отчета получить не возможно. В этом собственно и проблема. Нет номера, нет возможности проверить регистрацию в реестре у нотариуса, как следствие отказ принятия отчета. Интересно если другой оценщик, точно по такому же названию внесет, пропустит!? Типа что бы все время к разным оценщика ходили, справедливого распределения ради
В общем кто сталкивался может... Буду рад совету.)) А вообще реестр по ходу предназначен для одноразового внесения объекта в него. Короче говоря недвижимость теперь продают один раз и навсегда!!! Так как второй раз его в реестр занести нельзя, разве что удалив перед этим старый вариант через службу поддержки. Вот уж реестр так реестр.)
VladimirVI
Добавлено:
Пт, 12 Дек 2014 09:33
І Dima писал(а):
И реестр говорит, что этот объект уже есть в базе!!!
Напишите в названии ФИО второго заказчика
І Dima
Добавлено:
Пт, 12 Дек 2014 09:50
VladimirVI писал(а):
І Dima писал(а):
И реестр говорит, что этот объект уже есть в базе!!!
Напишите в названии ФИО второго заказчика
Даже не знаю, но как вариант. Спасибо.
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 12 Дек 2014 10:03
І Dima писал(а):
Доброго времени суток.
Такая проблема, может кто сталкивался...
Человек продает "1/2 дома с постройками" по адресу: млечный путь
Оценил, зарегистрировал. Все хорошо. Человек ушел. Прошло время, второй собственник идеальной части захотел продать вторую половину. Думаю хорошо, без проблем. И тут выходит следующее.
Вношу в принципе тот же объект в реестр, указываю такое же название "1/2 дома с постройками" по адресу: млечный путь....
И реестр говорит, что этот объект уже есть в базе!!! Ну что тут скажешь... изменить название объекта? Думаю получиться, но как-то не правильно это ведь фактически продается вторая половина того же объекта недвижимости. Таким образом уникальный номер для второго отчета получить не возможно. В этом собственно и проблема. Нет номера, нет возможности проверить регистрацию в реестре у нотариуса, как следствие отказ принятия отчета. Интересно если другой оценщик, точно по такому же названию внесет, пропустит!? Типа что бы все время к разным оценщика ходили, справедливого распределения ради
В общем кто сталкивался может... Буду рад совету.)) А вообще реестр по ходу предназначен для одноразового внесения объекта в него. Короче говоря недвижимость теперь продают один раз и навсегда!!! Так как второй раз его в реестр занести нельзя, разве что удалив перед этим старый вариант через службу поддержки. Вот уж реестр так реестр.)
Я сталкивался. Дозвонился в службу поддержи. Уладили за пару минут.
І Dima
Добавлено:
Пт, 12 Дек 2014 10:38
Stern писал(а):
Я сталкивался. Дозвонился в службу поддержи. Уладили за пару минут.
Все это хорошо, но старый отчет нельзя будет проверить (к стати можно телефончик, что б долго не искать, если не сложно конечно). А я же не знаю использовал его заказчик или нет. Вот уж продуманный реестр. А вдруг потом нотариуса будут проверять... залезут в реестр, а там отчет не зарегистрирован (удален), можно будет его обвинить в том что принял "липовый" отчет. Фантастика
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме