Спасибо. Я думаю просто не пускает. Нет надписи, что заблокирован доступ. Буду пробовать.
Ольга48
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 17:30
Mary писал(а):
Было, если блокировка - звоните/пишите в техподдержку.
Если просто не пускает - пробуйте разные браузеры.
Поменяла браузер, нет доступа. Подскажите пожалуйста, кто еще сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо.
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 18:43
Ольга48 писал(а):
Mary писал(а):
Было, если блокировка - звоните/пишите в техподдержку.
Если просто не пускает - пробуйте разные браузеры.
Поменяла браузер, нет доступа. Подскажите пожалуйста, кто еще сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо.
После трёх неудачных попыток входа в систему, - доступ блокируется. Так мне объяснил сотрудник техподдержки по телефону. Дозвониться трудно. Но в течении 2-х часов дозвонился. Нужно сообщить данные - код предприятия или ИНН для СПД и номер сертификата, пароль восстанавливают сразу. Удачи !!!
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 20:11
Отакої...
... себе труд у кого-то узнать такие специфические ...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 26 Дек 2014 09:32
Сорри, не успеваю прочесть ветку. Кто то уже вносил судно морское в реестр? Собственник физлицо.
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
И туда же вопрос, нужно ли в случае продажи судна обязательное нотариальное удостоверение. Гражданский кодекс говорит о том что судно может рассматриваться в режиме недвижимой вещи. А может и нет.
Дядя
Добавлено:
Пн, 02 Мар 2015 13:25
Так, у меня тоже вопрос (до техподдержки дозвониться пока не могу): нотариус сказал вносить в реестр оценённые нами судна. И таки как вносить? Какая из вкладок подходит? Я в некотором замешательстве, так сказать. Может, у кого уже был опыт по этому вопросу?
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Так, вопрос решила. Дозвонилась вначале в техподдержку - парень несколько удивился моему вопросу , но правильно отправил меня в наш фонд, в управление оценочной деятельности (тел. 044 200-32-95) и там очень приятная девушка подсказала, что регистрируемся во вкладке "Рухомі речі". В общем, вопрос исчерпан.
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
fhneh
Добавлено:
Вт, 03 Мар 2015 13:23
Добрый день, кто сталкивался с вопросом входа в систему регистрации отчетов, когда курсы пройдены, свидетельства о повышении еще не выданы, работать нужно, а доступа нет? Как быть?
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 03 Мар 2015 13:33
fhneh писал(а):
Добрый день, кто сталкивался с вопросом входа в систему регистрации отчетов, когда курсы пройдены, свидетельства о повышении еще не выданы, работать нужно, а доступа нет? Как быть?
А что, есть взаимосвязь - свидетельства о повышении квалификации и доступа к реестру отчетов? Вроде бы доступ к реестру завязан на Сертификате СОД. Возможно я не в курсе.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
fhneh
Добавлено:
Вт, 03 Мар 2015 13:39
По всей вероятности есть - мы же указываем данные о свидетельстве о повышении квалификации и программа выдают "термін дії вийшов". Наверное нужно позвонить в фонд?
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 03 Мар 2015 13:52
fhneh писал(а):
Наверное нужно позвонить в фонд?
Чисто субъективное мнение: полагаю, с этого надо начинать...
А уж если нет разумного ответа из Фонда - тогда уже пытаться спросить мнение коллег. Но это все равно будет не более, чем МНЕНИЕ... Доступ в Реестр никто из нас Вам открыть не сможет...
fhneh
Добавлено:
Вт, 03 Мар 2015 14:48
Вопрос решен: дозвонилась в фонд, сказали мне серию и номер свидетельства нового и доступ к реестру обеспечен. Может кому понадобиться номер т. 044-32-42 или техническая поддержка 044- 254-32-17 Михаил
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Извините, в первом номере пропустила 200; 044-200-32-42
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 03 Мар 2015 15:10
fhneh писал(а):
Вопрос решен: дозвонилась в фонд, сказали мне серию и номер свидетельства нового
fhneh, а Вы в отчет прикладываете копию свидетельства о повышении квалификации?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
privet
Добавлено:
Ср, 04 Мар 2015 15:36
Подскажите пжлс, при оценке КТС, в анкете,к оторая заполняется на сайте фонда - название объекта какие данные вносить (номер кузова, рег.номер, марку, модель и т.д. ?)
edgar_po
Добавлено:
Ср, 04 Мар 2015 16:16
privet писал(а):
номер кузова, рег.номер, марку, модель и т.д.
и другие по тексту анкеты...
Шах
Добавлено:
Ср, 04 Мар 2015 18:39
Сергей_К писал(а):
fhneh писал(а):
Вопрос решен: дозвонилась в фонд, сказали мне серию и номер свидетельства нового
fhneh, а Вы в отчет прикладываете копию свидетельства о повышении квалификации?
хороший вопрос)))можно приложить к отчету телефонограмму из Фонда с указанием даты и номера свидоцтва))_)
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме