Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 О роли и уровне украинских СМИ Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
kink

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Похоже на вброс. И источник левый. Это с одной стороны.

Ю. Швец участвует в слушаниях по делу Литвиненко, я думаю в британский суд "левых" свидетелей не приглашают

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Gorets11 писал(а):
Спасибо, посмеялся...

"Мало того, что пойдешь в посмешище — найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит, вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...» (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

В данном случае, я говорил о издании. Мне например в здравом уме не пришло бы в голову открыть и почитать сайт Гордона. Впрочем, всё по Булгакову. Я не читаю "советских" газет.
А то, что в материале есть много реальных, интересных фактов это только горцы и иже с ними могут отрицать.
Как говорится можно бесконечно смотреть на огонь, воду и горца пытающегося выдать чёрного кобеля за белого.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 16:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

А то, что в материале есть много реальных, интересных фактов это только горцы и иже с ними могут отрицать.
Как говорится можно бесконечно смотреть на огонь, воду и горца пытающегося выдать чёрного кобеля за белого.

Я думаю, просить Вас указать хотя бы один факт, который изложен в данной заметке, я отрицал, будет глупо? Вы ведь все равно не приведете, ведь так?

Что касается фактов. Если Вы внимательно читали, то не могли не заметить,что Швец в данном интервью умудрился обвинить во лжи американских и европейских политиков, а заодно, и украинских... Laughing Поясняю: он заявил, что как СССР, так и Россия, не имели и не имеют ядерного оружия в том количестве и той номенклатуры, чтобы использовать его в качестве наступательного вооружения... Следовательно (если, конечно, следовать логике, а не пропаганде), ни СССР, ни Россия не готовились к нападению... Т.е., ядерная доктрина была оборонительной (что, в общем-то, после Хиросимы и Нагасаки вполне адекватно и оправдано). А ведь не является тайной, что американцы не только постоянно нагнетали гонку вооружений именно под пропаганду "первого удара со стороны СССР", но и постоянно зомбировали своих граждан и граждан Европы опасностью, исходящей от СССР, а теперь России... Т.е., тупо врали своим гражданам на протяжении, минимум, 50 лет!
И еще о фактах. Например, Швец назвал Путина "ботексом". Это "факт". А журнал "Форбс" назвал его уже не первый раз "самым влиятельным человеком в мире". Это тоже "факт". Осталось определиться, какому "факту" в данном случае отдать "главенство"... Я, хоть и считаю Форбс не слишком "уважаемым" изданием, но, все же, отдаю предпочтение тому факту, который озвучили они... Вы можете придерживаться противоположной точки зрения... Только, для начала, ответьте себе на вопрос, "кто такой г-н Швец?", который служил в контрразведке, перешел на сторону тех, против кого работал, а теперь является "финансовым аналитиком", который "бегает" по всяким Украинам, предлагает свои услуги в качестве посредника при решении военных и политических проблем...

Ой, не могу обойти стороной Ваше заявление про "кобеля". Перед тем, как определять, "черный" он или "белый", для начала самого "кобеля" покажите, пожалуйста... А то обвиняете меня фиг знает в чем... А стоит задать Вам конкретный вопрос, попросить Вас конкретизировать Ваши обвинения - так Вы сразу замолкаете и закрываете тему... Fool
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец. Не хочу вас тыкать носом. Просто надоело. Пишитё есчё))))
Кто умный, сможет и без ваших потуг что то вынести из вью.
Хадсону привет!)))

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 17:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Горец. Не хочу вас тыкать носом. Просто надоело.

Когда это Вам "надоело"? Вы еще ни разу меня "носом не ткнули"... Все только обещаете... Но каждый раз отмазываетесь: то Вам некогда, то лень, теперь вот, надоело...
Давайте уже установим одну какую-то причину, по которой Вам уже с годик не удается привести мне конкретные подтверждения обоснованности Ваших упреков в мой адрес? Предлагаю использовать термин "лень"... Чтоб Вам было не так стыдно, что не можете обосновать собственные претензии... Laughing Надеюсь, подходит такой вариант?

Только Вы не забудьте и в следующий раз, когда я снова попрошу Вас конкретикой обосновать Ваши фантазии на тему "какой Горец неправильнопишущий", употребляйте, пожалуйста, предложенную мною отмазку... Wink
VVG

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV
Цитата:
В данном случае, я говорил о издании. Мне например в здравом уме не пришло бы в голову открыть и почитать сайт Гордона. Впрочем, всё по Булгакову. Я не читаю "советских" газет.

Да Вы гурман! Smile
Не, я конечно сам тоже не прочь порадовать организм халяльной пищей, но не до такой степени, что бы лишать себя "деликатесов" от подобных самородков:
О том, что будет после
Цитата:
Много раз слышала от тех, кто живет в зоне АТО и Крыму, мол, Украина сюда может и вернется, но что делать с населением? Оно же, дескать, Украину ненавидит, и никогда не простит и тому подобное.

Мне почему-то странно слушать подобные страхи. В первую очередь потому, что за полтора года войны мы так и не поняли природы ватноголовых индивидуумов.

Нас вообще не должно волновать, что сделает или подумает вата после того, как Украина вернется на свои законные территории. И вот почему.

ROFL

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 20:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё немного о герое необычного интервью:
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/03/150312_litvinenko_inquiry_shvets
Горец, спорить с невеждами, это как минимум опускаться на их уровень.
А примеры, это эфиопы и гора Атос (Афон по вашему). И мои мечты по вашей версии жить на пособие в Германии)))
Цитата:

— А это правда, что Иван Иванович выиграл машину в лотерею?
— Правда. Только не машину, а тысячу рублей. И не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл...

Это ваш стиль. Ещё помню в театре у вас некие госорганы?)))

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 21:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

Цитата:
Много раз слышала от тех, кто живет в зоне АТО и Крыму, мол, Украина сюда может и вернется, но что делать с населением? Оно же, дескать, Украину ненавидит, и никогда не простит и тому подобное.

Мне почему-то странно слушать подобные страхи. В первую очередь потому, что за полтора года войны мы так и не поняли природы ватноголовых индивидуумов.

Нас вообще не должно волновать, что сделает или подумает вата после того, как Украина вернется на свои законные территории. И вот почему.

Ох и умоитесь вы еще кровушкой с таким дерьмом в башке Sad

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 21:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

Горец, спорить с невеждами, это как минимум опускаться на их уровень.

Ну я же до сих пор не опустился до Вашего уровня... Может, это потому, что не спорю, а дискутирую?
Так, что, переставайте "спорить", начинайте "дискутировать"... Глядишь - поднимитесь даже по уровню...
А начните с того, что ответьте конкретно на конкретно поставленный вопрос: какие именно факты (или какой именно факт) я отрицал в своем сообщении от Ср, 29 Апр 2015 08:44? Вы в своем сообщении от Ср, 29 Апр 2015 14:46 указали. что я какие-то факт отрицал... Но конкретику привести пока так и не смогли, или не захотели, или просто лень было... Давайте начнем с этого?

Андрей KV писал(а):
А примеры, это эфиопы и гора Атос (Афон по вашему). И мои мечты по вашей версии жить на пособие в Германии)))

Про эфиопов - не помню, о чем речь... Про Афон / Атос - в отличие от Вас, я описывал почему именно эту гору на русском языке нужно называть именно так... Что касается Вашего будущего в Германии - то, во-первых, это было "предположение". Надеюсь, Вы знаете разницу между "предположением" и "утверждением". Если не знаете - гляньте в словарь... Во-вторых, данное предположение было вполне обоснованным: Вы так активно восторгались уровнем жизни немецких бюджетников и условиями в тамошних домах престарелых, что у меня не было никаких обоснований сделать иные предположения... Так, что, все вполне обоснованно...

Надеюсь, эта часть темы закрыта и возвращаемся к фактам, которые я, якобы, отрицал?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Владимир Б1 писал(а):

Одно только успокаивает: самыми активными "нелюбителями ваты" являются те, кто сидит дома за компом и "нелюбит"... К счастью, максимум, на что они способны - это написать кляузу в СБУ... Хотя, и это, конечно, неприятно... Но все же, хорошо хоть, что от оружия они далеко...
VVG

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Апр 2015 21:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1
Цитата:
Ох и умоитесь вы еще кровушкой с таким дерьмом в башке

Пена пошла?
Не надо.
Кровушкой, которую вы так любите, нас уже умыли и не без российской помощи, а жизнь это маятник, его нельзя до бесконечности толкать в одну сторону, так что могу предположить у россиян и русофилов впереди значительно больше разочарований, чем у украинцев.

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Апр 2015 09:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):

Во-первых, слово "умоетесь" пишется через "е", а не через "и", как Вы написали. Еще раз обращаем внимание на Вашу безграмотность. До этого было незнание истории, а потом уже и этикета.

Посылаю Вам ответ из Одессы, на Ваше "умоИтесь".

ОБРАЩЕНИЕ ОДЕССИТКИ К ПУТИНУ

https://www.youtube.com/watch?v=Gv04Nd0U-9I#t=920

P.S. Для повышения грамотности Владимиру Б1
Морфология. ру "умоетесь"
умыться → умоетесь – глагол, действ. зал., 2 лицо, буд. вр., мн. ч.
https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C&start=10
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kink

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Апр 2015 10:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

панове, чи я вірно зрозумів сенс слів Владимир Б1 - як на мене, це погроза ?!
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Апр 2015 11:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

kink писал(а):

Кому? Вам не нужен реальный враг. Вы все делаете сами.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Апр 2015 12:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

kink писал(а):

Хорошо было бы, если бы это было "угрозой"... Но в данной ситуации это больше похоже на "констатацию факта"...
Тем более, что уже "умываемся"... И достаточно активно...
kink

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Апр 2015 14:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Кому? Вам не нужен реальный враг. Вы все делаете сами.

ти ба! ретранслятор російського телебачення на форумі!
до речі, знайшли свідка транспортування з Росії Бука, що збив літак рейсу МН-17
http://smoliarm.livejournal.com/160368.html
https://informnapalm.org/8450-mh17

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема