Недавно пересел на электрокар, пока что непривычно ездить его заряжать к станциям, да и признаться честно, не совсем удобно, потому рассматриваю вариант покупки своей собственной. Какие варианты есть? Может вы что-то посоветуете?
Rubashova
Добавлено:
Пт, 18 Июл 2025 12:08
У меня Tesla уже больше года и должен сказать, что зарядка — это одно из важнейших звеньев в цепи комфорта от владения электрокаром. Для Европы мой авто оснащён портом CCS 2, и это очень удобно: можно спокойно подключаться как к медленным зарядным станциям с переменным током, так и к суперчарджерам с постоянным. Я сразу искал качественное оборудование для домашней зарядки, чтобы не зависеть от инфраструктуры, особенно в зимний период. После изучения разных вариантов, я выбрал магазин EnergyUp, ребята реально разбираются в теме и предлагают хорошую подборку зарядок tesla model y, включая решения для CCS 2. Очень порадовало, что на сайте всё понятно расписано, плюс есть консультации, если возникают вопросы. Я приобрёл зарядную станцию с поддержкой умного управления, и это откровенно облегчило мне жизнь: можно настроить время зарядки, следить за расходом, да и просто быть уверенным в качестве.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме