Господа независимые оценщики!
Я же говорю, что зажрались вы...
Вы свои деньги зарабатываете в большей части благодаря банкам, которые вас аккредитовывают и дают работу, и не чувствуя достаточной пока конкуренции как в количестве, так и в качестве оценщиков на Украине зарабатываете намного больше, чем будете зарабатывать с развитием оценочной сферы в дальнейшем, с появлением здоровой конкуренции и с реальным привлечением вас к ответственности за "туфту", которую вы пишите...
И не пойму я - 500-800 убитых енотов настолько мало для начинающего специалиста? Зажрались, ой зажрались...
полегче... тут больше все выступают как раз не новички.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Андрей
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 10:41
Olenka писал(а):
Да, забыла добавить - для начинающих (и не только) 500-800 енотов - это хорошо
Один мой знакомый ходил на фабрику Рошен, там берут рабочих без опыта и без высшего образования на 400-500 у.е.
Конфеты кушать можно, выносить только нельзя
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 10:43
Александер писал(а):
Я же говорю, что зажрались вы...
Вы свои деньги зарабатываете в большей части благодаря банкам, которые вас аккредитовывают и дают работу, и не чувствуя достаточной пока конкуренции как в количестве, так и в качестве оценщиков на Украине зарабатываете намного больше, чем будете зарабатывать с развитием оценочной сферы в дальнейшем, с появлением здоровой конкуренции и с реальным привлечением вас к ответственности за "туфту", которую вы пишите...
И не пойму я - 500-800 убитых енотов настолько мало для начинающего специалиста? Зажрались, ой зажрались...
Цитата:
Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал большой королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна — большая, из чистых, новеньких бумажек, вторая — такая же, но из бумажек погрязнее, и третья — маленькая и совсем грязная.
— Нам с вами по четыре тысячи, — сказал он Бендеру, — а Балаганову две. Он и на две не наработал.
— А Козлевичу? — спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
— За что же Козлевичу? — завизжал Паниковский, — Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 10:47
Александер, Вы посещаете сайт с мыслью всех поставить на место, "этих зажравшихся оценщиков"?!?Здесь люди довольно таки самодостаточные.
А на счет банков есть не меньше вопросов. Как Вам условия работы - стоимость работ по квартирам должна быть не более 150грн, достаточно того, что мы их обдираем, кстати тож не менее уважаемый банк. Какое качество за энти деньги Вы хотите? Желания работать с банками есть, но только не с позиции бедного родственника, на которого Вы смотрите с высока, и еще хуже с психологией кидающего кость голодной собаке.
У меня получается работать с банками только без аккредитации, мое понимание независимый немного не вписывается в концепцию банкиров.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 11:11
Андрей писал(а):
Olenka писал(а):
Да, забыла добавить - для начинающих (и не только) 500-800 енотов - это хорошо
Один мой знакомый ходил на фабрику Рошен, там берут рабочих без опыта и без высшего образования на 400-500 у.е.
Конфеты кушать можно, выносить только нельзя
Я бы покушала конфет ведра два-три , уровень ЗП и политика ценообразования зависит от многих факторов, что русскому хорошо - немцу смерть.
Прагмат, как всегда, зрит в корень
кстати по курям - нашел тот крос что мне нужно только на одной ферме - так и то мои оказались - те которых я ценю, а еще на двух фермах сказали что такой крос есть только на моей ферме, больше таких в области и нет...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Trinichka
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 11:54
Дельфиноф по живому весу свежемороженной рыбы... грубо конечно. Но зато больше артистов не предлагали.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 11:57
Я когда писал пост хотел предложить по стоимости селедки, но постеснялся . Как оказалось, был не далек от истины.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 12:01
Александер, не забывайте, что по многим банкам аккредитованный оценщик обязан платить за каждого клиента комиссионные 10-20%, то есть банк дает работу, регламентирует стоимость моих услуг и на этом еще дополнительно зарабатывает. Ну и еще требование открыть счет в этом банке, чтобы движение средств видеть...
И кстати, на размер предлагаемой з/п никто не наезжал. Вы ее не озвучивали, попросту.
Возник простой вопрос - чем работа в банке ИНТРЕСНА и ПЕРСПЕКТИВНА, как вы говорите? На этот вопрос кроме меня никто не ответил
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 12:02
Trinichka писал(а):
Дельфиноф по живому весу свежемороженной рыбы...
а какже дельфинарии? а как же дельфитны которые лечат детей?
я Гринпис!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Trinichka
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 12:03
zanoza я еще добавила.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 14:45
Olenka писал(а):
500-800 енотов - это хорошо
я не знаю таких цен
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 17:20
Мариночка писал(а):
Olenka писал(а):
500-800 енотов - это хорошо
я не знаю таких цен
Знаешь, зелененькие денежки, курс 5.05
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 17:22
если стажер получает зп 2500 грн - я думаю, это хорошо
Александер
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2007 17:51
Trinichka писал(а):
И я думаю что ребята заитересуются..
По крайней мере вакансия кажется очень интересной.
Хочется пожелать Марине удачи в поиске сотрудников.
А девчата не заинтересуются?
Слабо или вам больше платят?
Или требования слишком высокие (презентабельный внешний вид например)?
То Zanoza - так работа интересная и перспективная или объявление толковое?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме