Автор |
Сообщение |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:12 |
  |
Филин, этот вопрос надо было задавать себе ( Александру) сразу
Ну, ясное дело, у нас у всех бывают проколы
Надо выкручиваться с хорошей миной лица и знанием дела ( и познанием нового). |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:12 |
  |
Документик будет на днях иначе в банке иму кредит могут не дать.
Платит 300 грн. |
_________________ Respect!!! |
|
     |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:14 |
  |
Да там и двери даж висят в проемах дверніх. Но опять таки, я бі их не назвал дверями. |
|
     |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:16 |
  |
Тю на вас, Александр. Нет окон это одно, а нет оконных заполнений это другое. Я в глубоком обмороке, в каких условиях люди живут, а там всего полы помыть надо
Дык и не квартира это у Вас получается, а наверно коммуналка или с подселением или что-то еще? Сначала правильно сегментируйте жилую недвижимость и все станет на свои места.  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:19 |
  |
Так не комуналка это, а старый допотопный дом, раньше у строителей по видиму были длугие взгляды на квартиры.. ПОли помыть? Да там место досок - горы песка. |
|
     |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:24 |
  |
Olexander писал(а): |
Документик будет на днях иначе в банке иму кредит могут не дать. |
пусть сначла доки принесет... потом посмотрите с удобствами это жилье или без... если это удобства общего пользования, но клиент зуб дает, что они будут... когдато будут принадлежать ему... то верните ему его зуб и скажите, что когда будут доки, что удобства относятся к его кв-ре, тогда это и будет кв-ра со всеми удобствами, а пока это коммуналка.
Olexander писал(а): |
Так не комуналка это, а старый допотопный дом, раньше у строителей по видиму были длугие взгляды на квартиры.. |
функционально это коммуналка... |
Последний раз редактировалось: КовАл (Чт, 15 Май 2008 08:26), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:24 |
  |
А куда людем деваться, живут некоторые и так. Да и жаловаться особо нет на что. Район города не плохой. Просто я думаю что там вложив 10 зелени(приблезительно) и переведя в нежило помесчение, можно было б сделать офис, например для турагенства. Не все так плохо. Просто я не знаю как им подсчитать стоимость ремолнтных работ. Вот посоветовали калькулятор рем. работ. ТОлько я не знаю как внести поправку в таком случае на регион. И на сколько откоректировать стоимость на отсутствие выгод в даный момент? |
|
     |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:27 |
  |
Нууууу... если там офис можно обустроить, то это совсе другое дело... обосновывайте в НЭИ и вперед... |
|
|
   |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:30 |
  |
ок. допистим ето комуналка, тогда я аналогов не найду. Тут с комуналками напряг. Таких квартир в Львове осталось на пальцах сощитать. С аналогами облом получиться верняк. Но я и не хочу считать как квартиру с удобствами. Мне нужно подсчитать рыночную стоимость помещений и все. |
|
     |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:34 |
  |
Если их НЭИ офис, то аналоги должны быть подобны - жилые помещения под офис...
З.Ы. Давайте сначала определяйтесь с НЭИ объекта оценки. |
|
|
   |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:34 |
  |
Так, зачем мне так мозги парить?Я ж не знаю дадут ли там соседит свое согласие на офис. Обосновать в НЭИ идея, а можно подробнее как действовать после обоснования. |
|
     |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:37 |
  |
Кстати, поправка на наличие удобств = ст-ть помещения с удобствами - ст-ть помещ. без удобств... прописная истина... как я понимаю в других районах вы сможете найти такие сопоставимые пары, а корректировку применить к своему объекту. |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:38 |
  |
КовАл, не трахай мозг человеку офисами
ищи комнаты по уплотнеию - это тебе самы прямой аналог (там тоже санузлы и кухня общие). их продают, пообзванивай агентства. сделай поправки на этаж/ремонт и вперед. |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:46 |
  |
Так... стоп... если там возможно использовать это помещение под офис, тогда вы берете ПОДОБНЫЕ аналоги (т.е. ЖИЛЫЕ помещения, где также не известно, как себя поведут соседи) и считаете стоимость данного объекта. |
|
|
   |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 08:48 |
  |
так вот и проблема в том, что с поправкой на ремонт не могу разобраться, что квартира с ремонтом, а что полуквартира не понятно с чем( тупо кирпичные стены и все). Аналогичных квартир не найти практически, их осталось парочку в городе. Попробую по агенствам конечно позвонить. Есть аналоги с туалетом по балкону (как наш практически), только ньюанс у нас удобств нет вообще. |
|
     |
 |
|