Автор |
Сообщение |
oon
|
Добавлено:
Ср, 27 Дек 2006 03:22 |
  |
Поделитесь плз если у кого есть в электронке трудоемкостями и комплексами работ по разборке сборке авто. Могу предложить трудоемкости по ВАЗ 2108, 09, 099, 2115. |
|
|
   |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Вт, 09 Янв 2007 19:07 |
  |
в электронном виде эта информация довольно редкая, к тому же она не распространяется по форумам, а как правило передается узкому кругу людей.
подскажите что интересует, может смогу помочь - есть много литературы.
Касательно сборников - лучше обратитесь к издателям Бюллетеня товароведа- они распространяют много справочников. |
_________________ эксперт-автотоваровед
 |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 19 Май 2008 09:00 |
  |
Ребята, мне необходимо посчитать калькуляцию ремонта ЗИЛа ММЗ-4502. Я так понимаю нужны справочники и стоимость заменяемых деталей и агрегатов.
Делаю впервые, поэтому прошу помощи. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 19 Май 2008 09:04 |
  |
тебе срочно? я заболела, а на работе может аудатексом посчитать можно (если там есть ЗИЛ). только это в лучшем случае завтра |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 19 Май 2008 09:07 |
  |
Ева, конечно срочно - у нас разве бывает по-другому?
Но я подожду до завтра. Если что-то изменится, я тебе сообщу. Спасибо. Не болей. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 19 Май 2008 09:55 |
  |
посмотрели - ЗИЛов нет в аудатексе вообще в идеале бы надо на СТО какое-нибудь обращаться |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 19 Май 2008 10:02 |
  |
Я нашла СТО. Сделают стоимость работ, а вот запчасти искать нужно. |
|
    |
 |
oon
|
Добавлено:
Пн, 19 Май 2008 18:38 |
  |
Брать по данным СТО мягко говоря некоректно.....
пиши в личку перечень необходимых действий по ремонту и мыло, кину ссцылки на трудоемкости и может быть прайс на запчасти......но вообще это гимор считать нажи грузовички......и тут тебе наврядли СИЛЬНО поможет какойнить програмный продукт.....
Если повреждений не много то можно по аналогу через аудатекс. |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 19 Май 2008 19:27 |
  |
/оффтоп/
заметки модератора
oon Вы очень редко, но метко заходите к нам на форум
заходите пожалуйста почаще мы рады будем Вас видеть, а так же с удовольствием поделимся нашим общим опытом и с радостью переймем Ваш опыт
/оффтоп/ |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 23 Май 2008 15:03 |
  |
Я написала в личку, но ответа нету. oon, если Вы появитесь на форуме, хочу сказать ,что вопрос еще актуален. Заранее спасибо. |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 26 Май 2008 09:58 |
  |
Ребята, я так и не разобралась. Помогите, пожалуйста
 |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 26 Май 2008 10:10 |
  |
ну бери по данным СТО чего уж |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
oon
|
Добавлено:
Вт, 27 Май 2008 16:22 |
  |
Прошу прощения за запоздалый ответ.....ремонты..... переезды...
надеюсь еще актуально!
http://autonorms.smile-group.ru/
здесь очень много нормативов по всевозможным ДТС
По поводу расчета в аудатексе по аналогу, могу предложить следующее: подобрать из имеющихся в программе ДТС наиболее близкое по типу кузова и желательно по производителю. Далее программа считает комплексы сборки-разборки и покраску по данному ДТС, а цены на запчасти вводятся ручками как и нормы времени на ремонтные работы по кузовщине....
Мариночка Я щас в личке ничего не вижу....кинь мне свое мыло по поводу прайсов поищу.....или пиши на o_o_n@mail.ru |
|
|
   |
 |
oon
|
Добавлено:
Вт, 27 Май 2008 16:28 |
  |
PS
Запчасти на ЗИЛы были на сайте АГРОСОЮЗА. Если не найдете я покупал в составе сборника цен на з/ч корпорации укравто |
|
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 27 Май 2008 16:50 |
  |
А вот это классно. А то постоянно звонишь по СТО, выпрашиваешь. Спасибо большое. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
|