Автор |
Сообщение |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 10:22 |
  |
народ, скиньте мне (и всем), у кого есть грамотные договоры на консультирование и рецензирование ? срочно надо. |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 11:23 |
  |
упс, у меня такого даже не придумано было, теперь задумаюсь, потом сделаю если никто не выложит... |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 11:34 |
  |
zanoza писал(а): |
народ, скиньте мне (и всем), у кого есть грамотные договоры на консультирование и рецензирование ? срочно надо. |
вот шото такое было давно
http://upload.com.ua/get/900405532
толи мы у уто содрали тогли они у нас... |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 12:49 |
  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2008 12:09 |
  |
ну как, прокатили? |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2008 12:31 |
  |
не пригодились. я уже заметила, что как только кому-то что-то срочно надо - оно как только появляется у тебя, так уже сразу никому не надо.  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2008 12:38 |
  |
zanoza писал(а): |
я уже заметила, что как только кому-то что-то срочно надо - оно как только появляется у тебя, так уже сразу никому не надо.  |
сто пудов! |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|