одесситы, а почем у вас аренда коттеджей посуточно?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:27
Почему? Давайте совместим приятное с полезным... я про пьянку и учебу
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:34
че несерьезно? я все предлагаю поехать на ДО в Одессу.
там, во-первых, теплее.
во-вторых, в том же Отеле Лермонтовский можно пропробовать всем заселиться, там есть и конференц-зал очень приличный, и море недалеко.
есть дворик с летней площадкой и шашлыком
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:34
обязаловка какая-то
хочешь на ДО едь на семинар
хочешь на ДО но не хочешь на семинар (и что там скрывать, например, у человека банально нету деньги) как-то не в теме будешь
хочешь на семинар, но не хочешь на ДО (времени нет, опять же денег нет) тоже как белая ворона
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:44
Hard_Pragmatic, при чем тут обязаловка, что ты вообще такое говоришь?!
не хочешь на семинар - живи себе просто в номере, гуляй по одессе, пока мисовца слушают.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
проживание в киеве для приезжаих ребят не дешевле одессы, как и проезд
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:46
Тю... семинар в четверг начинается и заканчивается в субботу... а Д.О. начнем с субботу и закончим... когда получится
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:51
шо вы на меня накинулись?, я просто высказал свое мнение
я как все
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:56
Я согласна с Витей. До Одессы еще доехать надо (в два раза дольше и дороже, чем до Киева), да и были мы та мна тех выходных - очень утомительная дорога и не так уж тепло было.
Условие совместить семинар с днем оценщика уменшит количество желающих, по моему мнению, вдвое как минимум.
Витя, вешай голосовалку по поводу дня и места.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Последний раз редактировалось: Marina_M (Пт, 03 Окт 2008 11:57), всего редактировалось 1 раз
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:57
zanoza писал(а):
Hard_Pragmatic, при чем тут обязаловка, что ты вообще такое говоришь?!
не хочешь на семинар - живи себе просто в номере, гуляй по одессе, пока мисовца слушают.
Ева! Ты себе представляешь всех нас, живящих "просто в номере"? Да пока вы с семинара - мы в дрова! (шучу, конечно же театр, экскурсии, выставки-консерватории.... )
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Marina_M
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:58
ну да, ну да
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:02
а то! Мы - оценщики, любим прекрасное и холодное с горячим!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:06
Мариночка, мне вот все равно куда ехать по времени - в киев или одессу, одинаково.
жить в киеве тоже дорого достаточно (уж точно, не дешевле одессы).
и это не условие, а предложение. флай тоже за совмещение дня оценщика с конференцией мисовца.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:07
На семинар еду точно, так что если будет возможность, то давайте Д.О. на другие дни.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:07
... и еще песни по утрам: "Легче мне не станет, и тебе не станет, но не в этом суть"....
И традиции, их тоже нужно чтить, а они у нас потихоньку начинают вырисовываются...
Marina_M
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:21
zanoza предложение изумительное, мне очень нравится, но здравый рассудок мне подсказывает другое.
zanoza писал(а):
Мариночка, мне вот все равно куда ехать по времени - в киев или одессу, одинаково.
Не все живут в центре нашей неньки, кто-то и на ее окраине.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме