Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Семинары ОКНО - предлагайте темы Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 09:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и тема МСО - НС - МСФО еще та - о-го-го! За 1 день невозможно рассказать все, а тем более выслушать и понять. Если так, то тогда лучше сосредоточиться на каких-то конкретных проблемах.

Добавлено спустя 4 минуты:

Тема да, интересная. Только тогда для начала надо определиться с кругом интересующихся. Если будет человек 5 - 6, то, наверное, нецелесообразно затевать...

Получится в стиле: "Слышишь, Артур Борисович, мы тут втроем собрались, интересуемся! Не мог бы ты для нас семинарчик отдельный провести?" Laughing

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Matilda

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Получится в стиле: "Слышишь, Артур Борисович, мы тут втроем собрались, интересуемся! Не мог бы ты для нас семинарчик отдельный провести?"

Laughing Laughing Laughing Ну тогда нужно получить от него предварительное согласие, а потом уже кучковаться. думаю что данная тема интересна не только 5-6 людям, а учитывая безоплатность семинара и все увеличивающееся количество форумчан, людей наберется достаточно.
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 16:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

07.06.09 я отправил письмо Артуру Борисовичу... вот текст
Цитата:
Здравствуйте, Артур Борисович. Позвольте обратиться к Вам с просьбой-предложением, связанной с оценочной деятельностью.
Прежде всего, позвольте представиться. Я – администратор украинского сайта ОКНО (Открытый Клуб Независимых Оценщиков; http://vikno.com.ua) Ковальский Юрий. Данный сайт был создан в 2004 году с целью популяризации оценочной деятельности в Украине, объединения специалистов, работающих в сфере оценки в неформальное сообщество и создание инфраструктуры для обмена идеями и информацией. Обсудить текущее состояние дел в оценочной среде, а так же проблемные вопросы оценки члены сообщества могут на страницах форума ОКНО (http://vikno.com.ua/forum.htm). Я, как администратор данного ресурса, отслеживаю вопросы, которые поднимаются на страницах форума. Некоторые из них удается решить в ходе полемики, некоторые, к сожалению, так и не находят своего решения. Одним из таких вопросов есть взаимоотношение оценщиков украинских СОД с компаниями «большой четверки» при выполнении работ по переоценке активов предприятия. Как правило, представители украинских СОД сетуют на не соответствие требований компаний «большой четверки» национальным и международным стандартам оценки и на предвзятое отношение оных к украинским оценщикам. Не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы понимать, что проблема «рецензент-рецензируемый» не может рассматриваться только со стороны рецензируемого, а конструктивный диалог возможен только при условии, что будут услышаны доводы всех сторон. Я уверен, что компания «Делойт» открыта к конструктивному диалогу со всеми оценщиками, а также в том, что такой диалог будет полезен для всех оценщиков, в том числе и для сотрудников «Делойт». Как показывает практика, понимание правил обеими сторонами способствует улучшению качества работ, которые попадают на рецензирование, а значит, экономит время Ваших сотрудников на выявление ошибок.
Теперь позвольте вернуться к началу письма, где я говорил о просьбе-предложении. Я прошу Вас (представителя Вашей компании) зарегистрироваться на форуме и предлагаю выделить на форуме место (тему), где бы Вы (представитель Вашей компании) смогли бы ответить на вопросы оценщиков, связанные с рецензированием работ вашей компанией.
Общение можно построить, например, по такой схеме. Я, как администратор, сделаю объявление о том, что Вы (представитель Вашей компании) согласились ответить на вопросы оценщиков и попрошу всех, кто в этом заинтересован задать эти вопросы. Затем я систематизирую эти вопросы, и передам их Вам (представителю Вашей компании). Вы подготовите ответы и опубликуете их в выделенной теме. Далее Вы (представитель Вашей компании) сможете вести диалог с оценщиками, которые будут задавать вопросы и обсуждать ответы. Возможен и другой вариант, когда Вы (представитель Вашей компании) просто ответите на поставленные вопросы без продолжения обсуждения. В таком случае, диалог, конечно, не получится, но это хоть как-то прояснит требования Вашей компании к отчетам. Если есть другие предложения, то я готов их рассмотреть.

Артур Борисович, я понимаю, что общение на форуме отнимает много времени, да и оно требует определенной смелости, ведь здесь могут задать очень не удобные вопросы. Но я очень надеюсь, что Вам не безразлична ситуация, сложившаяся на рынке оценки Украины, где общественные организации практически не занимаются повышением уровня образования своих членов и нашим оценщикам просто-напросто негде черпать знания. Вы можете способствовать повышению уровня украинской оценки. Как бы высокопарно не звучали эти слова, но это так. Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой принять моё предложение и принять участие в вышеописанном проекте.

С уважением, Юрий.

P.S. Ваш электронный адрес я нашел в письме сотруднику «СВЕДБАНКА», которое было переслано мне, как директору СОД аккредитованного в данном банке.

ответ, к сожалению, так и не получил Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Грррр

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 17:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если вы думаете, что его может заинтересовать отдых - в середине ноября на ЮБК отличная погода, как правило... Мы подсуетимся))
но, думаю, для него вопрос, скорее всего, стоит только в статусе мероприятия, количестве приглашенных звёзд, что-ли... а мы кто..?
хотя, может я и ошибаюсь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
rudge

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 17:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ошибаетесь, еще мани

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Грррр

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 17:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

а как-же пафос, разве не он на первом месте?))))))))))
а сделай такой семинар не по 40 а по 140 грн - кто б отказался?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 17:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Возможно у человека просто нет времени... может он не получил письмо... может... всё что угодно...
Я написал в этой теме в надежде на то, что кто-то ему передаст или он сам увидит и откликнется.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 18:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что ж Вы так-то сразу на А.Б. ...
Грррр писал(а):
но, думаю, для него вопрос, скорее всего, стоит только в статусе мероприятия, количестве приглашенных звёзд, что-ли... а мы кто..?

rudge писал(а):
Ошибаетесь, еще мани

Надо хотя бы подождать ответа...

rudge

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 18:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
07.06.09 я отправил письмо Артуру Борисовичу... вот текст(

Дык кудыж ждать то? Уж два месяца прошло. За это время и на Канары смотаться мона и на письмо ответить. Ну не стоит защищать того кто этой защиты не заслужил. На данный момент.
Хотя время лечит.

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sorry, мне показалось - 07.08.09...
Да, видимо, начинаю забывать цифры...

zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 07:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Возможно, АБ не часто проверяет именно этот ящик или вообще не работает в электронной почтой лично. Думаю, можно повторить будет.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 08:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное, повторить надо.

И, может, как-то намекнуть, что начало уже положено, прецедент был (имеется в виду В.Л.)? Или это безвольно и унизительно для коллектива? Laughing

Marina_M

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 08:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

меня интересует демонтаж оборудования и все, что с ним связано. Этот вопрос можно присовокупить к вопросу о драгметаллах.

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 08:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ничего унизительного не вижу... попрошу сотрудницу «Делойта» передать А.Б., что на форуме висит письмо, адресованное ему... дальше пусть решает сам... насильно мил не будешь.
Максим Сочинский

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Авг 2009 08:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тему для семинара могу предложить следующую: Оборудование и все-все-все =)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема