Подскажите, корректировку на отсутствие двигателя делать как - минус новый двигатель и затраты на его установку
или
минус новый двигатель с учетом износа и затраты на его установку?
ну дык, а с каким сравниваешь с новым или б/ушным?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Albano2
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 09:37
rudge писал(а):
Они мне почти 20 штук должны и что....
-- и вам (Иренка) еще хочется делать эту работу?!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 09:53
Albano2, ты бы лучше подсказал барышне, как оплату выбить?
и еще - ты отметился в ветке "Семинар И.Гохберга +" в опросе "приеду на семинар"?
irenka
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 10:09
Да, прикольно делать работу в кредит. Да еще и нет стопроцентной уверенности, что отдадут деньги в конечном итоге.
Я уже ее сделала полностью, осталось только отнять ст-ть недостающих двигателей. Но проблема в том, что маркировки в техпаспорте нет. В нете они все разные, каждый завод свои устанавливал.
И забила с сегодняшнего дня. Сказала, пока налоговики не найдут людей, которые отроют маркировку, отчет я не сдаю.
rudge
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 10:17
По двигателям в чем проблема? Берешь тот котрый отвечает требованиям по мощности и конструктиву (3 фазы, крепеж лапы или флянец, см. техпаспорт) если нет абсолютного аналога и по минимальной на рынке цене + монтаж (принцип не заплатит больше ....)
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Albano2
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 12:39
zanoza писал(а):
ты бы лучше подсказал барышне, как оплату выбить
да никак, оплату получают только те оценщики, которые "замешаны" в процессе реализации имущества или ЕСЛИ работу оплачивавет владелец имущества
irenka
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 12:49
Та откуда я знаю как он там крепится?
rudge писал(а):
Берешь тот котрый отвечает требованиям по мощности и конструктиву (3 фазы, крепеж лапы или флянец, см. техпаспорт)
В техпаспорте - хитрый, еслиб там были данные, то и проблемы не было б.
У меня отчет готов. Акромя осталось отминусовать движки. Но это уже налоговой проблема. Я им так сказала, и пусть ищут их сами.
А трогать не станут, пообижаются и все. И мне всеравно.
Albano2
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 12:53
Попробуй показать отчет и отдать только заключение
irenka
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 14:30
Albano2 писал(а):
Попробуй показать отчет и отдать только заключение
А это как? Как в детском садике? И с какого расстояния его показывать?
Albano2
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 14:49
ирен, ты серьезно, ни разу не приходилось?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 14:49
Цитата:
А это как? Как в детском садике? И с какого расстояния его показывать?
- это нормально. так им и скажи - полный отчет отдам только после оплаты. для текущей работы могу дать только заключение. в идеале бы еще - и без печати
irenka
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 14:54
ну харашо, попробую.
спасибо всем за моральную поддержку
Albano2
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 15:03
ОК, не забудь о главном: отдашь работу, ты за нее уже отвечаешь, а при принудительной продаже риск появления проблем еще выше, так что решать тебе, но договор и фотки у тебя должны быть обязательно!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме