Знаете мне было бы интересно здесь на сайте провести опрос анонимный сколько вы зарабатываете в месяц, исходя из него можно понять, если вы зарабатываете в месяц 50 000 гривен, тогда понятна ваша ценовая политика, методы могут быть разные, кто-то по совету Мэм не называет цену по телефону, пытаясь убедить клиента при личном общении, кто-то как мы называет стоимость работ от ...., а дальнейшее возможно при личном общении.
Иногда будучи на курсах повышения квалификации я встречал массу невостребованных (маловостребованных) оценщиков. Исходя из опроса о зароботках было бы интересно понять с кем общаешься на сайте. Можно было бы расширить опрос, дополнив вопросами вы владелец предприятия, сколько человек у вас работает и т.д. Всё таки проще общаться с коллегами имеющими сопоставимый опыт работы, а не с людьми проходившими мимо оценки.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
ZET
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 09:48
Андрей KV писал(а):
аналоги в нете,
их все равно надо прозвонить - или Вы верите в то что пишут в инете?
vit
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 09:59
Андрей KV писал(а):
Исходя из опроса о зароботках было бы интересно понять с кем общаешься на сайте.
с кем общаешься на сайте можно понять по глубине мысли, корректности высказываний, готовности помочь и ответить на вопрос. а уровень зароботка свидетельствует скорее о предпринимательских способностях и умении торговаться (убедить заказчика в высокой цене). во времена массового кредитования уровень зарплат отражал умение пройти акредитацию в банке и уж не как не уровень работы оценщика.
сопоставить опыт можно скорее всего по сложности объектов, а не по количеству работ!
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 10:04
Андрей KV писал(а):
Всё таки проще общаться с коллегами имеющими сопоставимый опыт работы, а не с людьми проходившими мимо оценки.
А можно расширить данное утверждение? Очень бы хотелось узнать, какой у Вас опыт работы, сколько человек на Вас трудиться, какую ЗП Вы им платите? и стоит ли с Вами общаться, если Ваши параметры фин.состояния будут значительно ниже чем, к примеру, у меня?
И еще, Клуб создавался с целью помощи более опытных начинающим, взаимообучения и поддержки. Никто не будет создавать ранги для руководителей бизнеса отдельно, а для старших/ведущих /просто/ оценщиков - отдельно!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
vit
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 10:07
skiff писал(а):
какую ЗП Вы им платите?
+1
в своем посте я забыл добавить что уровень ЗП отражает "на сколько жмот работодатель"
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
Валюха
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 10:17
Андрей KV писал(а):
Знаете мне было бы интересно здесь на сайте провести опрос анонимный сколько вы зарабатываете в месяц
Это результаты опроса по состоянию на Пт 02 Июн, 2006:
зарплата - это фигня, я просто люблю свою работу - 25% [ 8 ]
от 2400 до 4000 - 25% [ 8 ]
от 4001 до 6000 - 21% [ 7 ]
от 6001 до 8000 - 6% [ 2 ]
от 8001 до 12000 - 6% [ 2 ]
от 12001 до 18000 - 9% [ 3 ]
проблемы негров шерифа не "волнуют" -6% [ 2 ]
Всего голосов : 32
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 10:48
skiff писал(а):
А можно расширить данное утверждение? Очень бы хотелось узнать, какой у Вас опыт работы, сколько человек на Вас трудиться, какую ЗП Вы им платите? и стоит ли с Вами общаться, если Ваши параметры фин.состояния будут значительно ниже чем, к примеру, у меня?
И еще, Клуб создавался с целью помощи более опытных начинающим, взаимообучения и поддержки. Никто не будет создавать ранги для руководителей бизнеса отдельно, а для старших/ведущих /просто/ оценщиков - отдельно!
Если вас интересует, спросите, я попробую ответить.
А вопрос я задал по одной простой причине, мой опыт общения в нете говорит о следующем, масса людей пишет о том, в чём не сильно разбирается, а когда дело доходит до реальных дел, оказывается матёрые писатели в жизни простые лузеры, а общение с ними просто отнимает время.
Валюха спасибо за ссылку, я как человек новый на сайте этот опрос просто не видел.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 11:07
Цитата:
Если вас интересует, спросите, я попробую ответить.
Так спросил же! Или вам уже не снизойти ?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Грррр
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 11:25
Андрей KV
простите, но тут, по-моему, сразу видно что пишут форумчане - "мемуары" или "рассказы"))
если вы читаете "рассказы" - значит... ))
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 11:36
Андрей KV писал(а):
мой опыт общения в нете говорит о следующем, масса людей пишет о том, в чём не сильно разбирается, а когда дело доходит до реальных дел, оказывается матёрые писатели в жизни простые лузеры, а общение с ними просто отнимает время.
Уважаемый Андрей, мой опыт общения в инете свидетельствует, что никакого общения, как правило, нет, а есть флуд и времяубийство. Касательно затронутой темы, все обо всем здесь знают, и кто сколько зарабатывает примерно знают, и где находится та грань, за которую нельзя заступать, тоже знают. Нравится нам с Вами или нет, ОКНО - единственный способ заочного общения между оценщиками в Украине, другого никто не придумал пока, увы. Мне много чего и много кто не нравится, причем по объективным причинам, ну и что? На флуд времени нет, тема заинтересовала - подхватил. Надо же как-то общаться! Так что здесь
skiff писал(а):
Клуб создавался с целью помощи более опытных начинающим, взаимообучения и поддержки
+1
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 12:11
Скифф, ответ прост, трудится у меня семь человек, хотя трудом сейчас назвать сложно. Соответсвенно з/п у них такая почти кризисная)), а общаться вам со мной или нет Ваше дело, а меряться параметрами фин состояния, это к тем кто из детсада не вырос, у кого часы за 20 000, у кого тачило за 200 000, это не совсем ко мне, впрочем у всех свой взгляд на распоряжение заработанным и свои жизненные прирететы.
Будь у меня много лишних денег, я бы содержал хорошую хоккейную комнду, но до этого пока далеко(((
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 12:27
Цитата:
Соответсвенно з/п у них такая почти кризисная))
- т.е. я их "за свой счет" в отпуск отправил?
Цитата:
а меряться параметрами фин состояния
- да никто кроме вас и не меряется вроде...
человек спросил, сколько стоит в среднем отчет по квартире - ему ответили, у кого как. а он сам себе делает выводы.
"И тут выхожу я — весь в белом" (с)
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 12:41
zanoza писал(а):
Цитата:
Соответсвенно з/п у них такая почти кризисная))
- т.е. я их "за свой счет" в отпуск отправил?
"И тут выхожу я — весь в белом" (с)
Опять всё перевернули с ног на голову.
Если бы отправил в отпуск, так бы и написал.
А по теме цены на работу, интересно было понять ценообразование, оказалось от потребностей оно у большинства, т.е. были бы меньше потребности соответственно работа была бы дешевле
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 12:47
Цитата:
оказалось от потребностей оно у большинства
- это на основании чего вы такой вывод сделали?
а у вас от чего 800 грн стоит отчет по квартире? не от потребностей?
вон у Скифа потребностей всего на 500
rudge
Добавлено:
Вт, 06 Окт 2009 12:57
zanoza писал(а):
вон у Скифа потребностей всего на 500
Добавлено спустя 45 секунд:
Рассмешила
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме