Да, если у кого то будет выдавать проблемму с лицензией, то вот она. Разархивируйте ее и скопируйте в папку с файлами базы.
А где лицензия?
_________________ Оценивать - значит созидать: слушайте, вы, созидающие! Оценивать - это драгоценность и жемчужина всех оцененных вещей. Через оценку впервые является ценность; и без оценки был бы пуст орех бытия.
Ф. Ницше. "Так говорил Заратустра"
КонстантинЛепко
Добавлено:
Чт, 26 Ноя 2009 15:12
Alex69
Ребята, читайте посты. Ранее я написал "Действие проги я ограничил до 14.06.09." потому как это ознакомительная версия была.
Alex69
Добавлено:
Чт, 26 Ноя 2009 15:47
КонстантинЛепко писал(а):
Alex69
Ребята, читайте посты. Ранее я написал "Действие проги я ограничил до 14.06.09." потому как это ознакомительная версия была.
И все же хотелось бы ознакомиться с программой. Судя по конфигурации может быть очень интересной! Как бы получить продленную лицензию на демку?
_________________ Оценивать - значит созидать: слушайте, вы, созидающие! Оценивать - это драгоценность и жемчужина всех оцененных вещей. Через оценку впервые является ценность; и без оценки был бы пуст орех бытия.
Ф. Ницше. "Так говорил Заратустра"
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 27 Ноя 2009 09:29
Alex69 писал(а):
И все же хотелось бы ознакомиться с программой. Судя по конфигурации может быть очень интересной! Как бы получить продленную лицензию на демку?
Не знаю насчет интересности (сразу оговорюсь, что есть моменты которые надо подправить ), но если хотите то напишите мне в личку .
andypanda
Добавлено:
Чт, 03 Дек 2009 12:31
Та шось мабуть я спізнився.... Зробив все як написано і потім після слів "Срок лицензии истек" зрозумів шо мені так і невдалося її поюзати.
Авто заливай знову прогу.... Чекаємо.....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме