Хорошая мысль. Ведь в каждой шутке есть доля шутки.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
alex55
Добавлено:
Пн, 30 Ноя 2009 13:30
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК ТОЛЬКО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПОДЕЛЮСЬ ВСЕМ ЧТО ПОЧЕРПНУЛ, НАЧИНАЯ С ТОГО НА ЧТО НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ С КЛИЕНТОМ, КАК ВЕСТИ ПРИ ЗАДЕРЖАНИ И В ИВС, НУ И НАДЕЮСЬ ТЕМ КАК ЗАКОНЧИТЬ ЭТО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ. пока жду апелляции она должна быть по срокам на следующей неделе - 5дней на принятие возражений по моей апелляции + 7дней на рассмотрение.
_________________ Внимание - беспредел
Петрович
Добавлено:
Пн, 30 Ноя 2009 13:35
alex55, отличная мысль насчет методички, как вести себя с клиентом, при задержании и так далее
можно даже раздел создать типа "Юридический ликбез для оценщика"
и пусть "враги" тоже читают, нам скрывать нечего!
Mfactor
Добавлено:
Пн, 30 Ноя 2009 16:42
alex55 писал(а):
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК ТОЛЬКО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПОДЕЛЮСЬ ВСЕМ ЧТО ПОЧЕРПНУЛ, НАЧИНАЯ С ТОГО НА ЧТО НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ С КЛИЕНТОМ, КАК ВЕСТИ ПРИ ЗАДЕРЖАНИ И В ИВС, НУ И НАДЕЮСЬ ТЕМ КАК ЗАКОНЧИТЬ ЭТО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ.
Спасибо за желание поделиться таким жизненным опытом, т.к. каждый из нас явно не хотел бы, шоб это в его бизнесе когда-нибудь произошло. Будем благодарны за такие материалы. По крайней мере, я сразу заказываю такие документы (в личку или как ).
Удачи Вам и Вашей семье!
Петрович писал(а):
alex55, отличная мысль насчет методички, как вести себя с клиентом, при задержании и так далее
можно даже раздел создать типа "Юридический ликбез для оценщика"
и пусть "враги" тоже читают, нам скрывать нечего!
Явно хорошая мысль. Т.к. впереди выборы и смена власти. Будут потом 100% устраивать разборки: хто, хде, шо и по какой стоимости покупал. Так шо "подвооружиться" не помешает.
alex55, что-то Вы давно не появлялись, мы за Вас переживаем!
Как Ваши дела?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Хитрый Кот
Добавлено:
Пн, 28 Дек 2009 19:35
Андрей KV писал(а):
Хорошо, что всё пошло по мягкому варианту, удачи вам Алекс, если несложно можете по окончании провести семинар "Беспредел малокомпетентных сотрудников правоохранительных органов, как его едят", для желающих бонус ночь в ИВС
я б тоже в таком семинаре поучаствовал
alex55
Добавлено:
Вт, 29 Дек 2009 19:42
СООБЩАЮ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПО МОЕМУ ДЕЛУ. СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ АПЕЛЛЯЦИЯ В ОБЛАСТИ. ОДНАКО ВВИДУ ТОГО ЧТО ПРОКУРАТУРА НЕ ПОДАЛА КАКИХ-ТО МАТЕРИАЛОВ, АПЕЛЛЯЦИЮ ПЕРЕНЕСЛИ НА 5 ЧИСЛО. ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ. ОБВИНЕНИЕ ТАК И НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ. ТАК ЧТО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ПОПАДАТЬ В МОИ СИТУАЦИИ, А КАК ТОЛЬКО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДАМ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ПОМОГУ ЧЕМ МОГУ ОСНОВЫВАЯСЬ УЖЕ НА ПРОЙДЕННОМ ОПЫТЕ.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 30 Дек 2009 02:40
alex55
спасибо, Удачи Вам, берегите себя
С наступающим!!!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Дек 2009 10:07
Присоединяюсь к пожеланиям Филин Андрей и поздравлениям!
galswit Moderator
Добавлено:
Ср, 30 Дек 2009 20:47
Тянут... не знают как выйти из патовой ситуации. Такое положение может тянутся годами. (из личной практики).
Для них это как чемодан без ручки - нести тяжело, бросить жалко.
alex55
Добавлено:
Вт, 05 Янв 2010 13:59
СЕГОДНЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ АПЕЛЛЯЦИЯ. ОПЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ НА 12ЧИСЛО. ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ МАТЕРИАЛЫ. ВОТ ТАКОЕ У НАС ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. ЖДЕМ ДАЛЬШЕ.
Mfactor
Добавлено:
Вт, 05 Янв 2010 14:26
Держитесь!
Albano2
Добавлено:
Сб, 27 Мар 2010 15:57
Алекс55, как у вас дела, что принесла апелляция?
Drifter
Добавлено:
Чт, 17 Июн 2010 11:09
Извините, что в этой теме. Но тоже про безпредел правоохранительных органов.
Опишу ситуацию. В июле уже будет три года как тянется криминальна справа, против директора-оценщика, моего предшественника.
Прокуратура шьет занижение стоимости обьекта оценки и статью 364. Зловживання владою або службовим становищем. и Статью 366. Службове підроблення
Хотя нету никаких взяток, никаких третьих особ, никаких доказательств.
Цена была стартовой. обьект был продан через аукцион.
в процессе дела прокуратура заказывала независимую оценку, которая была искуственно завышена.
Суд отклонил эту оценку, и заказал судебную експертизу Киевского Научно исследовательского института судебных експертиз.
Эта експертиза что дал институт даже ниже, чем первая оценка.
Теперь прокуратура хочет еще заказывать какую-то оценку.
Имеет ли право прокуратура оспаривать судебную экспертизу?
Где она может еще заказать оценку и есть ли инстанция выше чем КНДИ судовых експертиз?
Как доказать, что оценщик не службова особа?
alex55 писал(а):
... На руках у меня есть постановление прокуратуры более раннее о прекращении возбуждения уголовного дела по оценщику, который в 100раз занизил стоимость объекта оценки, но привлечь его по ст.364,365, 367 УК Украны, прокуратура не видит оснований, т.к. он не является должностным лицом, как этого требует классификация данных статей УК. При этом он был не частным предпринимателем, а оценщиком на фирме и у него была должностная инструкция. Кому нужно я потом сброшу...
Я просил Алекса скинуть мне на почту это постановление, но он видно редко появляется на форуме.
Может у кого оно есть, сбросьте пожалуйста мне на Drifter_x@list.ru
_________________ Жизнь без приключений, не интересна!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме