это да. я думала, что первичка - это новостройки, а не приватизация.
и я думал...и индюк....тоже думал...что купается...
а ваще надо было подумать - о какой первичке может идти речь в Шостке в 2004-ом...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 07:36
ну, мало ли где марина эту первичку ценит. может в киеве.
Marina_M
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 08:25
Цитата:
ну, мало ли где марина эту первичку ценит. может в киеве.
Маринке хоть бы с Шосткой разобраться! Уже зашилась. Требуется оценщик в городе Шостка.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 08:42
еду
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 08:56
Вот где находится источник работы для оценщиков. Все в Шостку. У Вас в Шостке намечается глобальная переоценка?
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 11:56
zanoza писал(а):
у нас суд, видимо, не такой умный - берет все шшо не попадя. и сразу в рот!!! ))))))))
Занозка, выздоравливай!
А суд у нас берет то счем положили смазку соответсвующую. То есть что хочет, то и берет. УК меня брали без всяких лицензий и для развода в общем суде, и для раздела имущества в хозяйственном суде. И постановления не было, просто заказчик приложил оценку к иску. Ущерб тоже оценивал, но кажется там до суда не дошло- так договорились.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 12:04
SHE писал(а):
фигня это, потом на метр не совпадет и я крайняя останусь. заказчик не строитель и не может гарантировать,что он построил по роекту. поэтому нада строителей вызывать.
Олифера так это рассказывала: пишите табличку, слева- данные по документам, справа- данные обмеров. Называется "Идентификация обьекта". То есть вы указываете, что документы врут, и рассчитываете по своим данным. А как БТИ обмеряет- это уже другой вопрос.
Я лично с такой задачей не сталкивался, это просто размышления по поводу.
Marina_M
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 12:25
тише будьте, а то если все к нам приедут - будете меня принимать у себя в гостях.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 12 Окт 2006 21:04
Коллеги! У меня вот какой вопрос: оцениваю ущерб от залива квартиры. Ремонт , в смысле смету, посчитал, и то ли от заумствия, то ли правильная мысль пришла... Стоит ли исчислять остаточную стоимость (в смысле накопленого износа) материалов и потом приплюсовывать стоимость ремонтных работ, или смета с ценами новых мат-в пойдет ? Может кто делал, заранее благодарен и на 28-ое с меня пляшка!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Marina_M
Добавлено:
Пт, 13 Окт 2006 08:33
Я оценивала ущерб от затопления и брала стоимость новых материалов.
Trinichka
Добавлено:
Пт, 13 Окт 2006 09:18
О! Уже одна пляшка есть
Пользуюся случаем хочу поздравить Маришку с загадочным энергетическим совпадением из четырех двоек на ее линеечке.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 13 Окт 2006 09:33
Новый Свет, брют, я, надеюсь, угадал? Спасибо !
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 13 Окт 2006 09:54
Кстати, все хотел спросить по поводу Шостки. Со мной здавала екзамены 2 года назад, девушка из Шостки (БТИ, насколько помню), здавали весело , Олефиренко. Так вот , может уважаемая Мариночка знает колегу из Шостки, городок то небольшой . Хотел бы передать привет, как говорится , пользуясь случаем. Сдача была незабываемая, особенно момент первой встречи с екзаменатором. Но об этом, в международном пространстве, я кричать не буду, только шепотом... . В общем спасибо еще раз и привет небольшому городу!!!
Marina_M
Добавлено:
Пт, 13 Окт 2006 09:55
2Скифф.
АЙ, шайтан!
2Триша. Мы с тобой этого ждали от 2 1 2 1 ровно 1 месяц и 1 день. Спасибо! вот только понять не могли в чем Магия? А в том, что седни ПЯТНИЦА, 13-е.
Trinichka
Добавлено:
Пт, 13 Окт 2006 09:59
Ай... Маришка... патаму что так интереснее!
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме