Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Работа с банками и кредитными обществами Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Trinichka

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июл 2006 17:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юра, не знаю как тебе, а мне бы было стыдно отдавать отчет с одним рыночным методом в таком виде. Тем более совершенно одинаковых объектов не бывает. Нужно отрабатывать свои деньги и показывать хоть какую-нибудь видимость своей работы.

Это чисто мое мнение. Evil or Very Mad

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июл 2006 18:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. По поводу работы и отработки денег мы с Прагматиком уже отвечали... ну а если видимость создать... ну тогда да.

2. Ну ты еще расскажи мне о том, что ты выезжаешь на каждый объект-аналог и сравниваешь его с объектом оценки... я всегда придерживался мнения, что если есть очень похожие аналоги, с различиями типа направление наклона цветков на обоях и цвета унитаза, то матрицы здесь и нафиг не нужны... всему свое место... это всё равно, что ехать в Киев из Херсона через Сахалин... бестолковых движений масса, зато видимость супер Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Оценщица Оценкина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 11:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы ,пардон несколько месяцев как работать начали, а уже в банк лезете. Вы б для начала с натариусами и гос регистратором годика эдак два потренировались. Здесь понимаете ли опыт нужен в качестве быстроте и опыте. А то только работать начали а уже хотите все лавры получитить. Не так то это просто. Чтобы с банками работать аккредитацию получить - это только цветочки. Там главное не это.
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вы пардон это кому?
И вы пардон сколько работаете?
И тут же предлагаю алгебраически сократить ваше предложение
Оценщица Оценкина писал(а):
Здесь понимаете ли опыт нужен в качестве быстроте и опыте.

Выносим опыт за скобки и получаем такое :

Здесь понимаете ли два опыта нужно в качестве быстроте.
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 15:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Желание у нас у всех одно... иметь объемы работ и, соответственно, денежки... ничего не вижу плохого в стремлении кого либо работать с банками... пусть даже человек занимаетс оценкой всего один день... опыт, ведь, нужно где-то наробатывать.
Olenka
Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 14:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Оценщице оценкиной - а для работы в банке оценщиком нужен какой то особенный уровень знаний (стажировка в Лондоне, например), что бы туда "ЛЕЗТЬ"?Я работаю везде, где платят, в том числе, для банков, качественной разницы в моих отчетах нет, госмайно или квартира под залог, и вообще, тут собрались уважаемые люди, серьезные дела решают, а ОЦЕНЩИЦА - с претензиями
Кстати, я себя называю "Оценщик", оценщица - созвучно продавщица
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 16:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уажаемая Olenka, согласен с Вами полностью, кроме последнего предложения.
Зачем переходить на профессии. Я вот в школьной и студенческой юности поработал и грузчиком и продавцом на лотке, и ничуть этого не стыжусь. Слава богу, получил и высшее образование, и оценочное. Соглашусь, что "продавец" по аналогии с "оценщик" звучит более цивилизованнее.
А по сути, все мы в некотором смысле продавцы: получаем деньги за оказанную работу, услугу т.е. продаем ее.

Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Слово "продавщица" быстрее пришло на ум как рифма, я с уважением отношусь к любому труду, сама работала по многим специальностям и только горжусь разнообразием накопленного опыта, речь идет о том, что человек не уважает свою спецальность (а называться оценщицей, по моему мнению, это неуважение к своему труду), меня покоробило только стилистическое исполнение собственного мнения оценщицей. С последними Вашими словами абсолютно согласна, все мы чего то продаем
флай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 14:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

А может, пардон откроете нам что же главное такое после цветочков то в виде аккредитации?.... Присоединяйтесь в открытую к обсуждению... поделитесь опытом работы с нотариусом и горсегистратором?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
letta

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Авг 2006 17:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас год как случились цветочки (аккредитация). Ничего страшного не началось, нормально работаем, иногда с банка звонят что-то уточняют, в основном вопросов нет. Как раньше работали для фондов, принципиальной разницы не вижу.
Marina_M

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 15:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что такое работа с госрегистраторами? Мне глупой кто-нибудь скажет? А то с банками работаю, а о них даже не слышала.

По-моему принципиальной разницы нет с кем работать - банк, фонд, ДВС или еще кто, главное в том КАК ты выполняешь свою работу. Защита самого себя, адекватный результат, все счастливы. В этом опыт и знания, а не в заказчике. Олефиренко всегда говорит - предлагайте себя. Я сама так делала - говорила ДА, а потом думала как делать и конца света не наступило (форуму отдельное спасибо), а если чего не знаешь - так это не стыдно, стыдно не хотеть знать.
Я Так думаю.

Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 07:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

госрегистраторы - это что-то связанное с ценными бумагами?
Sashok

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 16:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые оценщики! Подскажите плиз, вот собираюсь наконец-то начать работать, есть кое-какие наброски что и как делать, но хотелось бы услышать мнение "дологожителей": с чего начать, где искать первых клиентов, на ком набираться опыта??

Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

идите в фонд, в коммуналку, в банки , в ЖЭУ и ты.ды и активно себя предлагайте........

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
идите в фонд, в коммуналку, в банки , в ЖЭУ и ты.ды и активно себя предлагайте........

Ну возьмите меня Very Happy Very Happy Very Happy.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема