сдача результатов оценки в фонд это достаточный стимул не фокусничать с ценой
ага, типа фокусник будет результаты своих фокусов в Фонд слать... Вот не пошлет и все, как его вычислят?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 02 Фев 2012 22:14
+1 к Albano2
Ichtion
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 00:52
Albano2
Цитата:
Вот не пошлет и все, как его вычислят?
Если захотят- маленькая форма из налоговой в фонд по кварталу- количество работ и соды. И сравнить отченность. Причем всё в электронке машина сама пробъёт разницу.
Albano2
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 00:59
Фантастика!
HUGO
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 12:22
Исключительный вид деятельности - поклейка обоев
Исключительный вид деятельности - покраска потолков
и т.п.
И вот у кого то там в жо-е шило таки сидит...
Ausser
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 13:49
Соображаловка зразу включилась... ну і що, біля фірми вікриється СПД ФО для оцінки з метою оподаткування (правда питання по землі відкрите, бо отримати на це ліцензію на СПД ... важко найти такого спєца який має все в одному... а для нормативної оцінки в штаті землевпорядник потрібен, якого можна було б до іншої роботи залучати щоб прокормити, то тепер виключний вид діяльності не дозволяє)
Ichtion
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 13:52
Цитата:
біля фірми вікриється СПД ФО для оцінки з метою оподаткування
Но на одного оценщика два сод-а не откроют. Уже пара нужна.
Ausser
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 14:04
У більшості фірм так і є, два оцінювача...тепер стане по одному
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 04 Фев 2012 14:15
Прошу прощения за офф-топ...
XY писал(а):
Да, я думала это у меня депрессия и упадок сил.
Не волнуйтесь, уважаемая коллега XY, это просто:
а). зима и морозы,
б). у многих такое же...
XY писал(а):
Пациент скорее жив, чем мёртв, пока, а что будет через год??? Не упразднят ли нашу деятельность вообще, одним росчерком пера?
Ну, уважаемая коллега XY, вряд ли... скорее останутся немногие, если совсем очень-очень будет плохо. Так что думайте, что Вы еще умеете делать. Я вот, например, подметаю очень качественно!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Дядя
Добавлено:
Сб, 04 Фев 2012 15:32
А нам шеф иногда в запале рекомендавал кому - трусами, кому - яйцами на базаре торговать... Теперь ужо этого шефа нету... А новый говорит: "Работать, работать и еще раз работать, товарищи!"
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме