_Gleb_
А вообще объем работы по 1.6. существует? Что это за объекты, какие цели?
Например сдача в аренду зданий с историческим прошлым.
кхэ-кхэ, 1.6=Оцінка рухомих речей, що становлять культурну цінність.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 26 Окт 2013 20:31
_Gleb_, щирі вітання!
anfisa
Добавлено:
Сб, 26 Окт 2013 20:43
_Gleb_
Поздравляю Вас!!! очень радует, когда оценочное сообщество пополняется такими людьми! я читаю Ваши посты, Глеб, с удовольствием! теперь Вы квалифицированный оценщик, растите, совершенствуйтесь, делитесь с нами интересной информацией! Успехов Вам!
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Sova
Добавлено:
Сб, 26 Окт 2013 22:58
_Gleb_ ! Ура!!!!! Поздравляю!!!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
_Gleb_
Добавлено:
Вс, 27 Окт 2013 14:18
Hard_Pragmatic писал(а):
Еще раз поздравляю!
Филин Андрей писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zanoza писал(а):
_Gleb_, щирі вітання!
anfisa писал(а):
_Gleb_ Поздравляю Вас!!!
Sova писал(а):
_Gleb_ ! Ура!!!!! Поздравляю!!!
Дорогие друзья и коллеги!!!!
Очень-очень радостно и при этом неожиданно, что мое сообщение о сдаче экзамена, к тому же в субботу, вызовет столько внимания моей персоне
За что всех-всех написавших и подумавших сердечно благодарю!!!!!
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной...!!!"
СИМа
Добавлено:
Вс, 27 Окт 2013 14:26
Глеб,
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
_Gleb_
Добавлено:
Вс, 27 Окт 2013 14:41
СИМа,
MG
Добавлено:
Вс, 27 Окт 2013 16:42
На этих же экзаменах Марина сдавала. Заноза и Филин её знают. Сдала по 4 направлениям. С аудитории выходит: "завалила всё ". Объявляют результаты "сдала, сдала, сдала, сдала". Её нужно было видеть в этот момент. К сожалению Глеба в лицо не знаем, интересно было бы пообщаться.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 27 Окт 2013 19:08
MG писал(а):
На этих же экзаменах Марина сдавала.
ошибочка, это другой был экзамен
MG писал(а):
Объявляют результаты "сдала, сдала, сдала, сдала".
ну а про "сдала" я ведь сказал вам недавно, что она сдаст
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
MG
Добавлено:
Вс, 27 Окт 2013 21:44
[quote="Филин Андрей"]ошибочка, это другой был экзамен
значит ошибся- МИБ + суббота
Анна@
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2018 10:11
Добрый день, сдаю экзамен на несколько напрвлений, подскажите как лучше себя вести на нем, чего ожидать и на что делать упор?
_Gleb_
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2018 20:17
Анна@ писал(а):
Добрый день, сдаю экзамен на несколько напрвлений, подскажите как лучше себя вести на нем, чего ожидать и на что делать упор?
Здравствуйте.
Этот экзамен принципиально ничем не отличается от ВУЗовских "гос.экзаменов". Будет комиссия (если 1е направление, то 6 человек + председатель, если 2е, то 4 + 1). Тянете билеты с вопросами. На ответы будет около 40 минут + пока другие будут отвечать. Письменно, хотя бы тезисно, нужно ответить на вопросы общего билета, они будут подшиваться к Вашему экзаменационному листу после экзамена. На вопросы по специализациям можно письменно не отвечать, но наброски для себя лучше сделать. Пользоваться, кроме ручки, ничем нельзя, включая телефон. Попытка использовать телефон или другой гаджет может быть приравнена к попытке списать, за что следует удаление с экзамена.
Будьте готовы по общим вопросам и вопросам своих специализаций, а также почти наизусть знайте свои отчеты, которые принесете для сдачи экзамена. Также очень рекомендую знать почти наизусть Закон "Про оцінку майна" , Національні стандарти (1й обязательно, остальные в зависимости от специализаций) и Закон "Про оцінку земель" (если актуально). По идее, Вы это должны и так знать, готовя ответы на вопросы общего билета.
Дополнительных вопросов не бойтесь. У комиссии нет цели Вас "завалить".
Чтобы успешно сдать экзамен, нужно ответить на оба вопроса общего билета, на вопросы по специализациям, защитить свои отчеты. Помните, что если Вы не отвечаете на вопросы общего билета, комиссия имеет право не опрашивать Вас по вопросам специализаций, что автоматически говорит о том, что экзамен Вы не сдали. То же касается и отчетов или вопросов по специализациям. Другими словами, сдано должно быть все. Если Вы сдали не все специализации, то в следующий раз нужно будет по новой оплачивать экзамен, а также на самом экзамене по новой отвечать на вопросы общего билета (которые вытянете на пересдаче), даже если предыдущий раз за ответы на них комиссия Вам апплодировала стоя.
Вести себя на экзамене нужно прилично.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 05 Июл 2018 10:35
Анна@ писал(а):
Попробуйте удивить экзаменаторов: ведите себя дерзко и нагло, хамите им, перебивайте и поправляйте, все списывайте внаглую. В оценке нестандартные решения иногда приносят результат, может и на экзамене это пройдет.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме